BALONCESTO

El Granca pierde ante el Real Madrid, pese a ir ganando por 15 puntos

La remontada madridista se produjo en la segunda parte

Derrota del gran canaria ante un rival de peso, el Real Madrid, que sin embargo no inició el encuentro con buen pie. El Granca lo mantuvo a raya desde el principio y continuó castigándolo en el segundo cuarto llegando a marcar una diferencia de 15 puntos, 31 a 16. Toda una esperanza para el público que abarrotaba el Gran Canaria Arena ante lo ilustre del visitante.
Y es que la segunda parte del Madrid fue espectacular. Con una sucesión de tiros triples que resultaron decisivos para alcanzar al Granca y superarlo. Algo que no conseguían los claretianos. Solo Tavares conseguía con acciones como esta levantar los ánimos del equipo. Pero el acierto con la canasta del Real Madrid imponía la realidad, 80 a 88 y la ruptura de la racha de 5 victorias consecutivas del Gran Canaria.