GRAN CAMBIO EN UN AÑO

Del dominio de Red Bull en 2011 a la máxima igualdad en 2012

En una temporada todo puede cambiar, o si no, que se lo digan a Vettel y al resto de pilotos de F1. El alemán ha pasado de ser amo y señor de cada carrera y del Mundial a verse en el tercer puesto de un campeonato de pilotos en el que entre el primero y el quinto hay 48 puntos.

Cómo ha cambiado todo en un solo año en la F1. Y es que desde que el dedo de Vettel se hiciera famoso en todo el mundo de tantas poles y de tantas victorias que celebraba ha pasado mucho en muy poco tiempo.

Y lo que ha pasad es que si el alemán dominaba con claridad el Mundial y cada carrera del mismo, en este campeonato tenemos a cinco pilotos en 48 puntos y a muchos ganadores distintos en las pruebas que llevamos.