LaLiga

Real Madrid - Espanyol: Resultado, resumen y goles de LaLiga, en directo (3-1)

RESULTADO REAL MADRID - ESPANYOL: 3-1. Final del partido entre Real Madrid y Espanyol. Consulta el resumen, los goles y el resultado del partido de LaLiga.

Éder Militao remata de cabeza para marcar el 2-1 ante el Espanyol

Éder Militao remata de cabeza para marcar el 2-1 ante el EspanyolEFE

¡FINAAL! | Real Madrid 3-1 Espanyol

¡Victoria del Real Madrid ante los pericos en el Santiago Bernabéu! Joselu adelantó a los catalanes pero Vinicius y Militao le dieron la vuelta al partido. Asensio sentenció en la recta final. Partido correcto de un Madrid que volvió a encajar y a sufrir en el inicio del encuentro. Los de Ancelotti se ponen a 6 del Barça, que jugará mañana ante el Athletic.

¡Lee aquí la crónica de la victoria merengue! ¡Muchas gracias por haber seguido el partido de hoy con nosotros!

⚽ ¡¡¡GOOOOOL de ASENSIO!!! (3-1)

¡Qué jugada de Nacho, a lo Maradona! Se fue como quiso y le regaló un gol a Asensio, que no falló en el mano a mano. Sentencia el Madrid.

¡Se va Vinicius y entra Álvaro Rodríguez!

Se marcha el mejor jugador del Madrid y entra el canterano. ¿Marcará?

Min 85. Resultado Real Madrid - Espanyol: 2-1

Ojo porque está apretando el Espanyol, ha bajado el Madrid y los pericos están acercándose a la portería de Courtois. Esto ni mucho menos ha terminado

Min 80. Resultado Real Madrid - Espanyol: 2-1

No se mueve el marcador en esta segunda mitad. La iniciativa es blanca pero todavía no ha conseguido finiquitar el partido. El Espanyol sigue vivo.

¡AL PALO RODRYGO!

¡Qué disparo del brasileño a la cruceta! Ahí estaba el tercero y casi la sentencia del Madrid.

¡Más cambios en el Madrid!

Se van Kroos y Tchouaméni y entran Rüdiger y Ceballos.

¡Se va Modric y entra Asensio!

Deja el campo el croata y mete a Marcos Asensio. Primer cambio de Ancelotti en el partido de hoy.

Min 65. Resultado Real Madrid - Espanyol: 2-1

Muy encerrado el Espanyol en su área pese a que tiene que ir arriba a empatar el partido. Tiene preparado un cambio el técnico perico.

Min 59. Resultado Real Madrid - Espanyol: 2-1

Parece que los blancos tienen más o menos controlado el partido pero solo hay un gol de diferencia y tal y como está el Madrid en defensa no puede ni mucho menos fiarse.

¡Amarilla a Gil tras impedir el avance de Vinicius!

Muy muy clara, la vio Figueroa Vázquez y sancionó la perico. Muy activo el jugador brasileño.

Min 53. Resultado Real Madrid - Espanyol: 2-1

Se ha jugado poco en este inicio de segunda parte. Hubo un choque de cabezas entre Gil y Rodrygo que dejó tocado al jugador del Espanyol.

Min 49. Resultado Real Madrid - Espanyol: 2-1

Sale muy bien el equipo blanco en esta segunda parte. Quiere sentenciar con el tercero lo antes posible.

¡Se reanuda el juego en Madrid!

Vuelve a rodar el balón en el Santiago Bernabéu. De momento, ganan los locales tras remontar el tanto de Joselu.

¡Descanso! Real Madrid 2-1 Espanyol

Remontó el Madrid el gol de Joselu gracias a los tantos de Vinicius y Militao. Dos goles brasileños para dar oxígeno a un equipo que volvió a empezar muy dormido.

Min 44. Real Madrid - Espanyol: 2-1

Últimos instantes de la primera parte, falta a balón parado para el Espanyol, que está KO tras los dos goles blancos.

⚽ ¡¡¡GOOOOOL de MILITAO!!! (2-1)

¡Eder Militao! Remonta el partido el Real Madrid. Remató de cabeza un gran centro desde la banda para poner por delante a los blancos en el minuto 39.

Min 35. Real Madrid - Espanyol: 1-1

Toca y toca el Madrid, los visitantes han conseguido bajar un poco el ritmo en los últimos minutos pero sigue apretando el equipo de Ancelotti

¡Pita el Bernabéu tras una amarilla a Vinicius!

¡No parecía que fuera amarilla pero el árbitro sí vio que lo fuese! Reaccionó protestando el Bernabéu.

Min 27. Real Madrid - Espanyol: 1-1

Ha despertado el Madrid tras el empate de Vini Jr. Ahora sí se muestra peligroso en todos sus ataques.

⚽ ¡¡¡GOOOOL de VINICIUS!!! (1-1)

¡Quién iba a ser...! El brasileño encara se perfila de derecha y marca un golazo al palo largo del partido.

Min 18. Real Madrid - Espanyol: 0-1

Amarilla a Cabrera tras parar a Rodrygo cuando se iba por la banda. La primera del partido

¡Parada de Courtois!

Casi llega el segundo del Espanyol. El Madrid, en la lona.

Min 12. Real Madrid - Espanyol: 0-1

Pues se le pone cuesta arriba el partido muy pronto al equipo de Ancelotti. Otra vez obligado a remontar. Caer hoy sería un palo muy muy duro para la institución.

⚽ ¡¡¡GOLAZOOO de JOSELU!!! (0-1)

¡Salta la sorpresa en el Bernabéu! ¡Qué error tan grave de la defensa blanca! Vuelve a empezar cayendo el Madrid, muy solo Joselu, que recibió solo en el área y remató de primeras a la escuadra.

Min 5. Real Madrid - Espanyol: 0-0

Tuvo la primera Braithwaite en un balón profundo que despejó Militao. Toca el Espanyol, que también quiere proponer en ataque.

Min 2. Real Madrid - Espanyol: 0-0

Quiere salir dominador el equipo de Ancelotti, necesita ganar y convencer.

¡¡¡ARRANCA el REAL MADRID - ESPANYOL!!!

¡Ya se juega en el templo madridista! El Madrid, a no fallar más; el Espanyol, a salir de la zona peligrosa.

¡Salen los protagonistas al césped!

¡Se acabó la espera! ¡Llegó el momento! Ya están los 22 futbolistas en el Santiago Bernabéu.

Una victoria del Espanyol le dejaría 'lejos' del descenso

Los pericos, si suman los 3 puntos, se pondrían con 30 y saldrían de esa zona de peligro en la que hay muchos equipos (Valladolid, Cádiz, Sevilla, Getafe, Celta, Girona...)

¡Calientan los futbolistas en el Bernabéu!

Buena entrada en el feudo madridista. Ya calientan los 22 protagonistas en el terreno de juego. ¡Menos de 15 minutos para que empiece el Real Madrid - Espanyol!

Los de Ancelotti siguen sin echar el cerrojo

Han encajado 18 goles en 24 partidos de Liga, números muy pobres en defensa si además los comparamos con los 8 que ha recibido el Barcelona. El Madrid ha marcado 47 por los 46 de los culés. En la defensa radica la gran diferencia esta temporada.

¿Echará de menos el Real Madrid a Benzema?

El francés se perderá otro partido más tras una lesión en su tobillo. El Balón de Oro no está teniendo una buena temporada, son muchas lesiones y se nota en su rendimiento. Aun así, en el Madrid nadie lleva más goles en Liga: 11 dianas.

Joselu y Braithwaite amenazan al Madrid

El español lleva 11 goles, los mismos que Benzema, y solo por detrás de Lewandowski y Ünal. Mientras tanto, el jugador danés ha marcado 7 tantos, los mismos que Vinicius. Hoy habrá mucha pólvora en el Bernabéu

¿Cuándo fue la última vez que el Espanyol ganó en el Bernabéu?

Hay que remontarse mucho, allá por 1996 los pericos ganaron por última vez un partido al Real Madrid en el Santiago Bernabéu. Fue en Liga por 1-2. Desde entonces, 4 empates y el resto victorias blancas. Todo de cara para los merengues en el partido de hoy.

¡1 hora para que ruede el balón en la capital!

Real Madrid y Espanyol se verán las caras en el Santiago Bernabéu a las 14 horas. Buen tiempo, es sábado, mañana no hay coles y por eso seguro que habrá ambiente joven en el feudo blanco. No pueden fallar los de Ancelotti si quieren tener una mínima oportunidad de pelearle la Liga al Barça

¡ONCE del ESPANYOL!

11 OFICIAL de los pericos en el Bernabéu: Pacheco; Óscar Gil, Sergi Gómez, César Montes, Cabrera, Rubén Sánchez; Gragera, Vini Souza, Sergi Darder; Braithwaite y Joselu.

¡Bajas de Real Madrid y Espanyol!

- 🏥 Real Madrid: Alaba, Benzema y Mendy

- 🏥 Espanyol: Bare, Gori y Pedrosa.

¡Ancelotti sale con todo!

4-3-3 en el Real Madrid con Valverde, Vinicius y Rodrygo arriba. El medio lo forman Kroos, Modric y Tchouaméni. No arriesga el italiano, que quiere decir adiós a esa mala racha de 3 partidos seguidos sin ganar.

¡¡¡ONCE del REAL MADRID!!!

⚪ 11: Courtois; Carvajal, Militao, Nacho, Camavinga; Tchouaméni, Modric, Kroos; Valverde, Vinicius y Rodrygo.

El Espanyol... en una zona media que engaña

Los pericos son 13º con 27 puntos pero a solo 2 del descenso, este año hay muchos equipos en la lucha por no bajar y los catalanes son uno de ellos. Puntuar en el Bernabéu sería un éxito.

El Madrid, en su peor racha de la temporada

Son 3 partidos seguidos sin ganar (empate ante Atlético, derrota ante el Barça y empate ante el Betis). Solo 1 gol en 3 partidos y parece que la Liga ya está demasiado lejos. Aun así, quedan todavía 13 jornadas por delante y el Madrid no puede dejarse ir.

Real Madrid - Espanyol: partido de hoy de LaLiga, en directo

¡Buenas tardes de sábado! ¡Bienvenidos a la retransmisión en directo del partido de Liga entre Real Madrid - Espanyol en el Santiago Bernabéu! ¡Los blancos no pueden fallar más!