Vettel en Eau Rouge

LO MÁS VISTO DEL FIN DE SEMANA

El GP de Bélgica, líder absoluto con 3,7 millones de espectadores

La carrera de Spa tuvo un 35,5% de share y 3,7 millones de espectadores. Además, el previo y el post fueron líderes de su franja. El minuto de oro fue para la prueba de Bélgica con más de 4,1 millones de espectadores y la clasificación del sábado fue la emisión más vista del día.

La carrera del Gran Premio de Bélgica fue vista por cerca de 3,7 millones de espectadores y el  35,5% de share, el Gran Premio de Bélgica más visto de los últimos de 3 años. La remontada de Alonso en el circuito de Spa hizo líder absoluto a la carrera, que se impuso claramente al Mundial de Motociclismo.

La carrera de este domingo en el circuito de Spa alcanzó picos de más del 40% de share

El sábado, la sesión clasificatoria fue la emisión más vista del día con más de 1,8 millones de espectadores (21,9%). Antena 3 copa las emisiones más vistas del fin de semana y fue la cadena líder del fin de semana, imponiéndose el sábado con un 13,1% de share y el domingo, cuando alcanzó un 15,2% de audiencia.

Antena 3 arrasa en el fin de semana con el GP de Bélgica. La remontada de Fernando Alonso en la vuelta de la Fórmula 1 tras el parón de verano fue la emisión más vista del fin de semana con cerca de 3,7 millones de espectadores y el 35,5% de share.

La carrera de este domingo en el circuito de Spa alcanzó picos de más del 40% de share durante su emisión. Este Gran Premio de Bélgica se convierte así en el más visto de los últimos 3 años. El previo (2,8 millones de espectadores y 33,7% de share) y el post de la carrera (también más de 2,8 millones y un 25,3%) fueron líderes de su franja de emisión.

El 'minuto de oro' del domingo fue para la carrera, que superó los 4,1 millones de espectadores (36,6% de share) en la recta final, a las 15:24 horas. El regreso de la Fórmula 1 a Antena 3 se impuso con claridad al otro evento deportivo del fin de semana, el Mundial de Motociclismo en Telecinco.

La carrera de Moto GP fue vista por 1,7 millones de espectadores y el 26,6% de share (2 millones menos que el GP de Bélgica de Fórmula 1). La carrera de Moto 3, que coincidió en horario con la carrera de Fórmula 1, fue vista por medio millón de espectadores (4,9% de share) en Telecinco.

La clasificación fue lo más visto del sábado
El sábado, la sesión clasificatoria fue la emisión más vista del día con más de 1,8 millones de espectadores (21,9%). La clasificación para la carrera de Fórmula 1 logró el 'minuto de oro' del sábado, con más de 2,6 millones de espectadores (27,2% de share) a las 15:00 horas.

Antena 3 fue la cadena líder del fin de semana, con una audiencia media del 14,2% (+5 puntos que Telecinco) y de la semana, registrando un 13,3% de audiencia. La cadena de Atresmedia TV lideró el sábado con 13,1% de share (+3,2 putnos que Telecinco) y el domingo (15,2%), cuando se distanció +6,6 putnos de la cadena de Mediaset.

El recado de Honda a Fernando Alonso

El dardo envenenado de Honda a Fernando Alonso en Twitter tras la victoria de Verstappen

"¡Es un motor de GP2!" dijo Fernando Alonso por radio tras explotar debido al bajo rendimiento de su monoplaza en 2015 durante el GP de Japón, la casa de Honda. Pues bien, tanto escoció ese mensaje del asturiano que la escudería aún se acuerda, casi cuatro años después, para dejarle este recado tras la victoria de Verstappen en el GP de Alemania.

Max Verstappen, durante el GP de Alemania

Verstappen reina en el caos de Hockeheim; gran carrera de Sainz, que termina quinto

Max Verstappen consiguió cruzar la meta del GP de Alemania de Fórmula 1 en primera posición, en un Gran Premio que se volvió loco debido a la lluvia y los numerosos accidentes. Gran carrera de Carlos Sainz, que terminó quinto, y de Sebastian Vettel, que salía último y terminó segundo.