ALCOBENDAS

ALCOBENDAS

Un paseo por el edificio sostenible del futuro

Innovación por los cuatro costados en el nuevo centro de arte de Alcobendas, en Madrid.

Cambian los materiales y cambio el concepto de la arquitectura. Innovación por los cuatro costados en el nuevo centro de arte de Alcobendas, en Madrid. Se trata de un edificio sostenible de casi 16.000 metros cuadrados que aprovecha la luz solar, genera energía gracias a las placas fotovoltaicas de la fachada y ha sido construido siguiendo los principios del Feng Shui.

El edificio alberga salas de exposiciones, auditorios, mediatecas en un espacio público cuidado al detalle que sigue la filosofía Feng Shui. Un edificio vanguardista pero práctico, funcional y sostenible para acercar el arte al público.

Los mas vistos

Venus Gillette

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar, recoger datos estadísticos y mostrarle publicidad relevante. Si continúa navegando, está aceptando su uso. Puede obtener más información o cambiar la configuración en política de cookies.