Deniz Aytekin señala el primer penalti a favor del Barcelona

Publicidad

VOTA EN LA ENCUESTA

¿Se clasificó el Barcelona para cuartos gracias al árbitro?

Número de votos: 950

VOTA EN NUESTRA ENCUESTA

¿Se clasificó el Barcelona para cuartos de la Champions League gracias al árbitro?

Varias polémicas arbitrales han rodeado al arbitraje de Deniz Aytekin tras la remontada épica del Barcelona ante el PSG en el Camp Nou. ¿Hubo penalti a Luis Suárez? ¿Penalti de Mascherano a Di María? Varios medios incluso señalan que el colegiado podría acabar en la 'nevera' tras su actuación. Y tú, ¿crees que el conjunto culé se clasificó para cuartos de Champions Total gracias al Aytekin?

Redacción | Madrid
| 10.03.2017 13:10

Publicidad

Entrevista a Mr Chip

Mr Chip: "Más probabilidades que este año de que haya una final española es imposible"

Chelsea, Bayern de Múnich y Atlético de Madrid son sus tres favoritos para alzarse con el título. Además, opina que el conjunto de Simeone es el equipo que mejor se ha reforzado.

Alexis Martín Tamayo, 'Mr Chip'

"Nunca un equipo ha ganado la Champions tras empezar con derrota"

El Real Madrid siempre ganó el primer partido de Liga de Campeones cuando jugó en casa. Gameiro lanzó dos penaltis en cuatro minutos, algo que nunca había sucedido. Messi es el jugador más joven en la historia de la Liga de Campeones en alcanzar los 100 partidos. El Valencia empieza perdiendo en su debut en Champions por primera vez en Mestalla. Griezmann logró el doblete más madrugador en la historia de la Champions. Esto y mucho más en 'Mr Chip Total'.