13 PARTIDOS INVICTOS

El Tenerife convence y sigue liderando la tabla

La afición salió algo desencantada de una cita de la que esperaban mucho más.

Invicto y ya van 13 partidos. Y ayer llegaron a este número tan temido  con  goleada en casa 4 a 0  y dando buenas sensaciones a los aficionados. Tras una primera parte algo aburrida y prácticamente concluida Suso marcaba su primer gol de la temporada La segunda parte el Marino de Luanco se vio ante un Tenerife que se hacía fuerte por  minutos, y eso se notó en el marcador el segundo gol llegó en el minuto 77, de Luismi Loro,  y llegaba el tercero Suso sentenciaba el partido.

Pero 3 sabían a poco el cuarto del Guillén Martí llegaba en el último minuto.Para el míster se están haciendo las cosas bien y eso da resultados.Ahora a pensar en el próximo encuentro frente al Sporting b a pesar de los buenos resultados no hay que bajar la guardia, el Avilés está solo a un punto de los blanquiazules.