MEJOR BASE SUB17

Medalla de plata en baloncesto con 14 años

Leticia es la única europea designada para el quinteto ideal del Campeonato del Mundo celebrado en Holanda.

Con sólo 14 años, esta joven natural de Agüimes debutó en la máxima categoría del baloncesto femenino español. Ahora, con 17, Leticia Romero es base del Islas Canarias y es titular indiscutible en la selección española sub 17. El año pasado año se coronó campeona europea sub 16 y desde el pasado domingo es la subcampeona del mundo de su categoría. Logró la plata al ganar a Japón en semis, pero en la final el poderío de las americanas se impuso.

Leticia realizó un torneo tan completo que fue designada la mejor base del mundial. Y la única europea del quinteto ideal.Estudiante de segundo de bachiller, esta humilde deportista sueña con llegar algún día a la selección absoluta  talento no le falta