El colegiado holandés Danny Makkelie

CHAMPIONS LEAGUE | BARCELONA - ROMA

El holandés Danny Makkelie arbitrará el Barcelona - Roma de Champions

El colegiado holandés ha sido designado para dirigir el duelo del Camp Nou entre Barcelona y Roma, partido de ida de los cuartos de la Champions.

El holandés Danny Makkelie ha sido designado para dirigir el partido Barcelona-Roma, correspondiente a la ida de los cuartos de final de la Liga de Campeones.

Nacido el 28 de enero de 1983, originario de Curazao, e internacional desde 2011, ha dirigido esta temporada cinco encuentros de la máxima competición continental, entre ellos el Liverpool-Sevilla, el Chelsea-Atlético de Madrid y el Manchester United-Sevilla de vuelta de octavos de final.

La pasada temporada dirigió al Roma en El Madrigal ante el Villarreal, en el partido de ida de dieciseisavos, con triunfo italiano por 0-4 con un triplete del bosnio Edin Dzeko.

En esta ocasión Makkelie estará auxiliado en las bandas por sus compatriotas Mario Diks y Hessel Steegstra, los árbitros de línea de gol serán Kevin Blom y Kamphuis Jochem y el cuarto colegiado Jan de Vries. Mientras tanto, el duelo inglés Liverpool-Manchester City lo arbitrará el alemán Felix Brych.

Entrevista a Mr Chip

Mr Chip: "Más probabilidades que este año de que haya una final española es imposible"

Chelsea, Bayern de Múnich y Atlético de Madrid son sus tres favoritos para alzarse con el título. Además, opina que el conjunto de Simeone es el equipo que mejor se ha reforzado.

Alexis Martín Tamayo, 'Mr Chip'

"Nunca un equipo ha ganado la Champions tras empezar con derrota"

El Real Madrid siempre ganó el primer partido de Liga de Campeones cuando jugó en casa. Gameiro lanzó dos penaltis en cuatro minutos, algo que nunca había sucedido. Messi es el jugador más joven en la historia de la Liga de Campeones en alcanzar los 100 partidos. El Valencia empieza perdiendo en su debut en Champions por primera vez en Mestalla. Griezmann logró el doblete más madrugador en la historia de la Champions. Esto y mucho más en 'Mr Chip Total'.