ObjetivoTV » Televisión

HOY EN ANTENA 3 | 18/11/2012

Alonso y Vettel, cara a cara en el desconocido circuito de Austin

El Mundial de Fórmula 1 llega a su final con el primer GP de EEUU, un circuito desconocido para los pilotos y en el que Fernando Alonso podría ganar su tercer mundial.

Alonso y Vettel, juntos

Alonso y Vettel, juntos Alonso y Vettel, juntos

El Grupo Antena 3 traslada al circuito de Austin (Estados Unidos) su espectacular equipo humano y técnico para ofrecer la decimonovena prueba del mundial de Fórmula 1. Antonio Lobato encabeza las conexiones y retransmisiones, acompañado por su equipo habitual: Julio Morales, Manuel Casais, Miguel Ángel Cobos, Óscar del Castillo, Marc Gené, Nira Juanco y Jacobo Vega.

Quedan dos carreras en las que se va a decidir el Mundial de Fórmula 1, que regresa a Estados Unidos y estrena circuito, el trazado de Austin. La última vez que la F1 pisó suelo estadounidense fue en el 2007 en Indianápolis con la victoria de Hamilton. Vettel llega con 10 puntos de ventaja sobre Alonso y podría convertirse en campeón del mundo.

Antena 3 comenzará el previo de  la carrera, a las 17:50 horas. El espacio hará un marcaje muy especial a los dos pilotos que se juegan el mundial: Vettel y Alonso. También analizará la carrera del piloto alemán en Abu Dabi. Salió desde el pit lane y llegó al podio al acabar en tercer lugar.