Jugadores del Tottenham celebrando un gol

PREMIER LEAGUE | NEWCASTLE 1-2 TOTTENHAM

El Tottenham no da lugar a sorpresas y arranca la Premier con victoria ante el Newcastle

El equipo londinense solventó con victoria el primer choque de la temporada ante el Newcastle. Los de Rafa Benítez empezaron por detrás en el marcador cuando apenas se habían cumplido ocho minutos de juego, pero empataron con gol de Joselu. Diez minutos después, Dele Alli hacía el definitivo 1-2.

El Tottenham ha arrancado la Premier League de la mejor manera posible. El equipo londinense se ha impuesto a domicilio al Newcastle United, club entrenado por el español Rafa Benítez.

El partido se rompió rápido, ya que a los ocho minutos de juego Jan Vertoghen ponía al Tottenham por delante.

La reacción de 'las urracas' no tardó en llegar y empató tres minutos después gracias a un cabezazo inapelable del español Joselu, ante el que poco pudo hacer Lloris, el portero del Tottenham.

El choque siguió muy disputado tras ese 1-2 y en el minuto 18 Dele Alli conseguía el tercer gol del partido y el segund en el casillero de los de Londres.

Pese a esos tres goles tan tempraneros, el partido se calmó con el 1-2, resultado con el que se llegaría al final del partido.