Verstappen, en rueda de prensa

MAX HA TERMINADO TERCERO SALIENDO 16º

Verstappen: "Creo que he adelantado a unos nueve coches en la primera vuelta"

Nuevo recital de adelantamientos de Max Verstappen. El holandés, que salía 16º en China, ha acabado tercero después de un arranque espectacular y de unas pasadas inmensas sobre sus rivales. "No esperaba terminar en el podio", dice el de Red Bull.

Menudo carrerón se ha marcado Max Verstappen en China, y eso que en clasificación ni tan siquiera superó la Q1. El holandés, en un festival de adelantamientos, ha pasado del 16º puesto de salida al tercero para subirse a un podio en el que Daniel Ricciardo fue su mayor competencia.

"No está mal, creo que he debido adelantar a unos nueve coches en la primera vuelta. Ha sido una buena carrera y todo un reto", dice el de Red Bull.

A pesar de su buen hacer, Verstappen se ha quedado de su coche: "Ha habido problemas de subviraje, pero estoy contento por el podio. Saliendo el 16º era algo que no esperaba".