ObjetivoTV » Televisión

HOY EN LA TELE | 23/11/2013

Atresmedia TV despide la temporada de Fórmula 1 con el Gran Premio de Brasil

El sábado, Nitro emitirá en directo los libres 3, a las 13:55 horas, laSexta ofrecerá desde las 16:30 horas, en directo, el previo y la clasificación. El Domingo Antena 3 será la encargada de retransmitir desde las 16:00 horas el premio del Gran Premio que arrancará a las 17:00 horas.

Alonso rueda en Interlagos

JM Rubio Alonso rueda en Interlagos

La Fórmula 1 se desplaza a Brasil para disputar la última carrera de la temporada. Hoy Nitro emitirá en directo los libres 3, a partir de las 13:55 horas y laSexta ofrecerá, desde las 16:30 horas, en directo, el previo y la clasificación. El domingo Antena 3 ofrecerá, desde las 16:00 horas, el previo del Gran Premio de Brasil, que arrancará a partir de las 17:00 horas.

El Mundial de Fórmula 1 de 2013 acaba con la apasionante carrera de Interlagos, en Brasil, pero todavía con retos pendientes. Los seguidores de este deporte podrán ver si Vettel es capaz de ganar su novena carrera consecutiva y sumar así un total de 13 en este año, algo que hasta ahora sólo lo ha conseguido Michael Schumacher en 2002.

El domingo, en Antena 3, se desvelará qué piloto es el campeón del 'Juego Imposible', la sección en la que Nira Juanco ha puesto a prueba a todos los pilotos. También se verá quién gana el 'Juego de las Pizarras': Pedro de la Rosa o Marc Gené, así como los trofeos que se llevarán. El equipo de Fórmula 1 analizará con ellos qué puede ocurrir en la última carrera del año.

El último previo del año acabará con un montón de sorpresas. ¿Te lo vas a perder?