GP2 | CIRCUITO DE SEPANG

James Calado gana la segunda prueba de las Series GP2

El piloto británico ha sido el más rápido en una carrera accidentada con hasta tres banderas amarillas. Lotus ha sido el gran vencedor, colocando a sus pilotos, James Calado y el mexicano Esteban Gutierrez, en los dos primeros puestos.

El piloto de Lotus GP ha sido el vencedor en el circuito de Sepang de la segunda prueba de las Serie GP2. Calado se ha impuesto a su compañero de equipo Esteban Gutierrez, logrando asi el doblete para la escuderia britanica.

Calado y Gutiérrez en Sepang

Calado -que había salido desde la 'pole'- fue el primero en cubrir las 22 vueltas a la pista, de 5.543 metros, para completar un recorrido de 121,9 kilómetros y se impuso con dos segundos de ventaja sobre Gutiérrez, que había sido séptimo en la carrera del sábado. En tercera posición concluyó el brasileño Felipe Nasr (DAMS), a 3,4 segundos de Calado

La carrera estuvo marcada por el espectacular accidente del italiano Valsecchi en la vuelta 13. El piloto de Dams perdió el control del coche en plena curva y llegó a dar una vuelta de campana que dejó a todos con el miedo en el cuerpo, afortunadamente no hubo consecuencias graves.

Ha sido una carrera complicada para las escuderias españolas, Nathanaël Berthon de Racing Engineering ha sido el mejor colocado, en 9ª posición. Johnny Cecotto de Barwa Addax Team, la escudería de Alejandro Agag, ha finalizado vigésimo segundo.

El brasileño Luiz Razia (Arden International), que ganó la prueba del sábado y hoy fue quinto, lidera el campeonato, con 31 puntos. La siguiente prueba no será hasta el 21 de abril, en el circuito de Bahréin, recuerda que podrás verlo en directo en Antena3