Ojo a estas apps: WhatsApp podría borrar tu cuenta si las instalas en tu teléfono

Publicidad

Bloquear cuenta de Whatsapp

Whatsapp bloqueará tu cuenta si tienes en el móvil alguna de estas aplicaciones

La empresa de Whatsapp, a través de un comunicado, ha anunciado que eliminará la cuenta del usuario si tiene instaladas en el 'smartphone' alguna aplicación que altera el funcionamiento de la aplicación.

La aplicación de mensajería instantánea, Whatsapp, ha anunciado a través de un comunicado que eliminará las cuentas de aquellos usuarios que usen otras aplicaciones que modifiquen el funcionamiento de la aplicación.

Durante los últimos años han sido varias las aplicaciones que permiten personalizar Whatsapp, como permitir cambiar el color o usar otro tipo de letra, entre otras funciones. Algo que la propia aplicación de mensajería instantánea no permite dado la falta de opciones de personalización que tiene.

Las aplicaciones que modificaban el funcionamiento original de Whatsapp servían para recabar información sobre los usuarios o para instalar virus en los 'smartphones' de los usuarios que las instalaban. Por esa razón, WhatsApp ha tomado la decisión de bloquear la cuentas de los usuarios que usen algún tipo de aplicación que modifique las características originales de la aplicación de mensajería, por lo tanto, esas personas no podrán seguir usando Whatsapp.

Los argumentos que ofrece WhatsApp para bloquear a los usuarios que hagan uso de estas aplicaciones es porque aseguran que infringen sus condiciones de uso, que han sido actualizadas recientemente incluyendo esta cláusula.

Las aplicaciones son: WhatsApp Plus, GB WhatsApp y cualquiera que modifique o altere el funcionamiento original de la aplicación de mensajería instantánea que no sea la oficial.

Whatsapp asegura que los usuarios no van a perder la cuenta de forma permanente y para siempre. Los usuarios podrán recuperar la cuenta después de un tiempo. Aunque la utilización de estas aplicaciones de forma reincidente sí podría llevar a los usuarios a perder la cuenta de forma definitiva.

Publicidad