El Tottenham se alegra por la victoria.

PREMIER LEAGUE | ASTON VILLA 0-2 TOTTENHAM

El Tottenham aprieta la Premier League tras ganar al Aston Villa

El Tottenham cierra su mala racha tras dos partidos sin ganar y se impone en el Villa Park por 0-2 al Aston Villa. Los 'spurs' cercan de este modo al Leicester, actual líder y pone el título liguero más reñido que nunca. Los 'foxes' aún deben jugar con el Newcastle.

Un doblete del delantero Harry Kane recondujo la situación del Tottenham, que se impuso en Birmingham al Aston Villa (0-2) para situarse a dos puntos del líder de la Premier, el Leicester.

El conjunto del argentino Mauricio Pochettino, que acumulaba dos partidos sin ganar, el empate del Arsenal y la derrota frente al West Ham, aprovechó la fragilidad del colista para sumar los tres puntos y retomar la pelea por el liderato de la competición inglesa.

Kane marcó en momentos clave: abrió el marcador al borde del descanso y anotó el segundo en los primeros minutos tras el descanso. El británico es ya el máximo goleador de la competición inglesa junto a Jamie Vardy. El atacante del Tottenham dio caza al delantero del Leicester y ambos comandan la tabla de anotadores con 19 dianas.

El Tottenham se asienta en la segunda plaza con 58 puntos, y mete presión a un Leicester que recibe al Newcastle de Rafa Benítez.