Vuelta a España 2020 Etapa 18: Perfil y recorrido de la etapa de hoy, domingo 8 de noviembre

Vuelta a España

La Vuelta a España 2020 afronta este domingo 8 de noviembre la etapa 18, un recorrido de 139,6 kilómetros, que empieza en el Hipódromo de la Zarzuela y pone el broche final a la ronda española en Madrid.

La Vuelta Ciclista a España afronta este domingo, 8 de noviembre, la última etapa de la ronda. Se trata de un recorrido llano de 139,6 kilómetros, que comenzará en el Hipódromo de la Zarzuela y terminará en Madrid.

La general de la Vuelta a España llega a esta última etapa con Primoz Roglic al frente de la clasificación. El esloveno resistió el ataque de Richard Carapaz en la Covatilla y logró mantener el maillot rojo de líder.

Gaudu repite triunfo

David Gaudu se hizo con la victoria en la Covatilla repitiendo triunfo de etapa en esta Vuelta Ciclista a España. Carapaz es segundo en la general por detrás de Roglic, que ha conseguido ganar la Vuelta a diferencia de lo que ocurrió con el Tour de Francia, que lo perdió en manos de su compatriota Tadej Pogacar.

Esta última etapa de 139,6 kilómetros será llana y terminará en Madrid con el podio final de la clasificación general de la Vuelta a España, que no sufrirá cambios tras este recorrido.