GP de Miami

El holandés suma su 20º victoria en Fórmula 1 y recorta distancias con Leclerc, 19 puntos por encima, Sainz fue 3º pero nunca optó a la victoria. Alonso fue 8º pero puntuará como 9º tras una sanción.

Verstappen se apunta el GP de Miami por delante de Leclerc, Sainz completó el podio y Alonso fue 9ºEFE

Max Verstappen ha ganado el GP de Miami por delante de Charles Leclerc y se sitúa 2º del Mundial de Fórmula 1 a 19 puntos del monegasco. Carlos Sainz salió 2º y terminó completando el podio tras una carrera difícil en la que perdió la posición con el holandés en la salida.

Esta vez Fernando Alonsoterminó la carrera y lo hizo en la 8º posición tras una espectacular salida en la que ganó 4 puestos pero durante la carrera estuvo mucho tiempo por detrás de Gasly, siempre en zona de DRS y terminó lanzando el coche al francés provocando un toque y recibiendo una sanción de 5 segundos.

Una salida de pista del propio Gasly provocó un accidente con Norris que metió el Safety Car en pista y eso benefició a Ocon y Russell, ambos por delante de Alonso, que tenían que parar y ganaron la posición al asturiano al hacerlo cuando apareció el coche de seguridad.

Max no cedió ante el empuje de Leclerc

Las distancias se acortaron y Leclerc ofreció un final de carrera apretado en el que presionó al holandés y estuvo cerca de pasarle pero Max es duro y no cedió la victoria. Mercedes da un gran salto de calidad en este Gran Premio de Miami de Fórmula 1, con Russell 5º y Hamilton 6º.

En dos semanas vuelve la F1, a España, al Gran Premio de Cataluña, donde esperemos que Carlos Sainz pueda luchar de verdad por su primera victoria en F1 y porque no, ver a Alonso pelear con los de arriba, en qualy y en carrera.

El árbitro Busquets Ferrer conversa con Vinícius en el derbi en el Metropolitano

Cuatro detenidos por incitar una campaña de odio contra Vinícius en redes sociales

Los cuatro aficionados, supuestos aficionados del Atlético de Madrid, han sido detenidos por la Policía Nacional tras la denuncia de LaLiga por los mensajes de odio hacia Vinícius que lanzaron en las redes sociales.

Fotografías de los partidos de Barcelona, Girona, Real Madrid y Atlético en la jornada 3 de la UCL

Así está la clasificación de la Champions League: Barcelona, Girona y Real Madrid jugarían el playoff; el Atlético, eliminado

Repasamos cómo está la clasificación de la Liguilla de la UEFA Champions League tras la disputa de las tres primeras jornadas de las ocho que componen esta primera fase de la competición.