Fútbol hoy

Real Madrid - Villarreal: Resultado, resumen y goles de LaLiga, en directo (0-0)

RESULTADO REAL MADRID - VILLARREAL: 0-0. Final del partido de hoy entre Real Madrid y Villarreal. Consulta el resumen, los goles y el resultado del partido de LaLiga.

Real Madrid - Villarreal: Resultado y goles de LaLiga hoy, en directo (0-0)

Real Madrid - Villarreal: Resultado y goles de LaLiga hoy, en directo (0-0)EFE

¡FINAAAL! Empate entre Madrid y Villarreal

Termina el encuentro en el Bernabéu. Gran partido pero sin goles en la casa blanca. Fue superior el Villarreal en gran parte del encuentro pero Courtois estuvo imperial. Primer pinchazo del Madrid en el nuevo Bernabéu.

¡Gracias por haber seguido el partido de hoy con nosotros!

Min 92 Real Madrid - Villarreal: 0-0

¡2 minutos! Se acerca el final, todo en el aire. De momento empate en el marcador

Min 84 Real Madrid - Villarreal: 0-0

¡5 minutos para el final! Va a haber añadido, ha habido parones y cambios. El Madrid se ha acercado con más peligro al área del Villarreal

Min 79 Real Madrid - Villarreal: 0-0

Ataca ahora el Villarreal, partido algo más parado. El Real Madrid, sin ideas en ataque. Entra Isco por Asensio

Min 73 Resultado Real Madrid - Villarreal: 0-0

No encuentra ni un hueco el Real Madrid y el partido entra en zona peligrosa, un gol ahora puede ser definitivo. Sigue el partido de hoy en directo

Min 65 Resultado Real Madrid - Villarreal: 0-0

Partido de ida y vuelta con mucho desgaste físico en ambas áreas. Se pone interesante el encuentro. Sigue el partido de hoy en directo

Min 59 Resultado Real Madrid - Villarreal: 0-0

Perdonando mucho el Villarreal, puede pagarlo caro. Ataca el Madrid. Sigue el partido de hoy en directo

Min 54 Resultado Real Madrid - Villarreal: 0-0

¡Otra ocasión del Villarreal! Paró Courtois! Mucha clase en el partido de hoy y todavía nadie se ha adelantado en el marcador

Min 48 Resultado Real Madrid - Villarreal: 0-0

El Madrid parece que quiere coger el mando en esta primera parte y se ha volcado en ataque

¡Empieza la segunda parte!

Entra Camavinga en el Real Madrid por Rodrygo. Comienza la segunda parte en el Bernabéu!

¡Descanso en el partido!

Termina la primera parte, empate en el Bernabéu. Mejor el Villarreal que los blancos en esta primera mitad, Ancelotti tendrá que cambiar cosas porque no pinta bien para el Real Madrid.

Min 42. Real Madrid - Villarreal: 0-0

Lo intenta el Real Madrid pero sigue sin crear mucho peligro, solo acercamientos que no meten mido a la zaga del Villarreal

¡¡Fueraaaa Alcácer!!

Ocasión clara del Villarreal! No está creando peligro el Madrid pero sí está recibiendo señales de aviso de los visitantes

Min 36. Real Madrid - Villarreal: 0-0

Ahora recupera la iniciativa el Real Madrid, Gil Manzano está permitiendo mucho contacto entre los dos equipos. Sigue en directo la recta final de la primera parte.

Min 31. Real Madrid - Villarreal: 0-0

El Villarreal toca y toca en su campo, lejos del área del Madrid, parece que quiere animar a los blancos a que vayan a presionar y poder desorganizar sus filas.

Min 25. Real Madrid - Villarreal: 0-0

El Madrid está corriendo mucho detrás del balón y apenas consigue robárselo al Villarreal, eso sí, los visitantes se la están jugando mucho tocando el balón en su área.

Min 20. Real Madrid - Villarreal: 0-0

No consigue encontrar la forma de dominar el partido el Madrid y vemos las primeras caras de preocupación en Ancelotti. Muy buen partido el que está haciendo el Villarreal en el Santiago Bernabéu. Sigue aquí en directo el partidazo de la Liga Santander

Min 16. Real Madrid - Villarreal: 0-0

Se le ve cómodo al Villarreal, ya ha tenido que hacer una gran parada Courtois para evitar el primer gol.

Min 12. Real Madrid - Villarreal: 0-0

El Villarreal sale muy bien a la contra con pases profundos que están poniendo en apuros al Real Madrid. Partido con alternativas en ataque por parte de los dos equipos.

Min 7. Real Madrid - Villarreal: 0-0

Posesión larga ahora para el Real Madrid que quiere encontrar huecos en la poblada defensa del Villarreal. Sigue el partido de hoy en directo

Min 3. Real Madrid - Villarreal: 0-0

Sale el Real Madrid a presionar arriba la salida de balón del Villarreal pero los visitantes salen fácil de la presión

¡¡Arranca el partido de la Liga Santander!!

Ruedaaa el balón en el Santiago Bernabéu, comienza el Real Madrid - Villarreal. Partidazo de la Liga Santander el que vamos a vivir en directo en la web de Antena 3

¡10 minutos para que arranque el Real Madrid - Villarreal!

Todo preparado en el Santiago Bernabéu, los jugadores han terminado el calentamiento hace unos minutos y el partido de hoy está a punto de comenzar. Sigue en directo el Real Madrid - Villarreal.

11 goles ha metido el Real Madrid en los dos partidos en el bernabéu

La vuelta del Real Madrid al Santiago Bernabéu se pude traducir en goles y goles, los blancos han metido 11 en solo dos partidos y hoy contra el Villarreal querrán seguir ampliando esa cifra. Sigue el partido de hoy en directo.

El Real Madrid ha ganado 6 de los 7 partidos este año

El Real Madrid de Ancelotti ha comenzado como un tiro esta temporada, ha ganado 5 de 6 partidos en Liga y venció fuera de casa al Inter en el debut de Champions. Hoy quieren seguir alargando esa racha contra el Villarreal. Sigue el partido de hoy en directo

Menos de 45 minutos para que empiece el partido de hoy

Va cogiendo forma el Estadio de la Cerámica, empiezan a entrar los primeros aficionados. En menos de 45 minutos comienza el partidazo de la jornada entre Real Madrid y Villarreal

Valverde actuará de lateral derecho en el Real Madrid

La sorpresa de Ancelotti en el once ha sido situar a Valverde en el lateral derecho para suplir la lesión de Carvajal. Experimento del italiano que veremos como le sale. Sigue el partido entre Real Madrid y Villarreal en directo.

¡Alineación oficial del Villarreal!

Once oficial del Villarreal: Rulli; Foyth, Albiol, Pau Torres; Yeremi Pino, Alberto Moreno, Capoue, Coquelin, Parejo; Paco Alcácer y Danjuma

Asensio repite titularidad y Hazard vuelve al banquillo en el Real Madrid

Ancelotti sigue dando la confianza a Asensio tras su hat-trick ante el Mallorca y Hazard se abona al banquillo. Modric y Casemiro vuelven al once del Real Madrid. Sigue la previa del partido de hoy en directo

¡¡Once oficial del Real Madrid!!

Alineación oficial del Real Madrid en el partido de hoy: Courtois, Valverde, Militao, Alaba, Nacho, Casemiro, Modric, Rodrygo, Asensio, Vinicius y Benzema

A punto de conocer las alineaciones de Real Madrid y Villarreal

En unos minutos conoceremos las alineaciones oficiales de Real Madrid y Villarreal

El Villarreal ganó en el Bernabéu en 2018

Las tres últimas visitas del Villarreal al Bernabéu han terminado con derrota pero en 2018 consiguió vencer al Real Madrid.

El Real Madrid quiere aprovechar la derrota del Atlético

Los blancos quieren seguir sumando de 3 en 3 y seguir aumentando la distancia contra sus rivales. El Villarreal ganó el primer partido en esta temporada contra el Elche y buscará seguir con esa dinámica

Real Madrid - Villarreal: Partido de hoy de Liga Santander, en directo

¡¡Muy buenas tardes!! Ya estamos aquí para la retransmisión en directo del partido de la Liga Santander entre Real Madrid y Villarreal. Los de Ancelotti son líderes y tras el pinchazo del Atlético quieren ampliar su ventaja. Sigue el partido de hoy en directo