Fútbol hoy

Barcelona - Valencia: Resultado, resumen y goles de la Liga Santander, en directo (3-1)

RESULTADO BARCELONA - VALENCIA: 3-1. Final del partido de hoy entre Barcelona y Valencia. Consulta el resumen, los goles y el resultado del partido de LaLiga.

Barcelona - Valencia: Resultado y goles de la Liga Santander hoy, en directo (2-1)EFE

EN DIRECTO
Actualizado a las
Actualizar

Ansu Fati ilusiona y un penalti que dará que hablar

Ansu Fati, Memphis Depay y Philippe Coutinho fueron los goleadores en la victoria del Barça por 3-1 ante el Valencia, que se adelantó con un tanto de José Luis Gayà. El defensa marcó en el minuto 5 con un disparo desde la frontal del área, pero Ansu Fati, en el minuto 13, y Memphis Depay, de penalti en el 41, pusieron el 2-1. Philippe Coutinho sentenció el partido en el 85. Puedes leer aquí la crónica del partido.

¡Muchas gracias por seguirnos!

¡FINAL! Barcelona 3-1 Valencia

Gayà adelantó a los ché y los azulgrana remontaron con tantos de Ansu Fati, Memphis y Coutinho. Un polémico penalti, decisivo en el Camp Nou en la jornada 9 de Liga.

Min 90. Resultado Barcelona 3-1 Valencia

Tres minutos de añadido en el Camp Nou.

Min 88. Resultado Barcelona 3-1 Valencia

Doble cambio de Bordalás: Hélder Costa y Manu Vallejo por Maxi Gómez y Hugo Duro.

Min 87. Resultado Barcelona 3-1 Valencia

¡Debuta el Kun Agüero! Entra por Serginho Dest en el Camp Nou.

¡GOOOL de COUTINHO!

Min 85. Resultado Barcelona 3-1 Valencia

Min 84. Resultado Barcelona 2-1 Valencia

¡Falta peligrosa que bota Maxi Gómez! Estaba lejísimos pero pasó rozando el palo largo de Ter Stegen.

Min 82. Resultado Barcelona 2-1 Valencia

Amarilla para Maxi Gómez por un codazo a De Jong.

Min 80. Resultado Barcelona 2-1 Valencia

¡Muy lento Dest! Aborta Paulista una contra peligrosa del Barça.

Min 78. Resultado Barcelona 2-1 Valencia

¡Providencial Piqué! Salva el empate después de que Carlos Soler encontrara un agujero en la defensa culé.

Min 76. Resultado Barcelona 2-1 Valencia

Entran Yunus y Cheryshev por Guedes y Foulquier en el Valencia

Min 73. Resultado Barcelona 2-1 Valencia

Se detiene el partido: Piqué se duele sobre el césped tras un forcejeo con Maxi Gómez. Le dio con la mano en la cara.

Min 71. Resultado Barcelona 2-1 Valencia

Doble cambio en el Barcelona: entran Nico y Mingueza por Gavi y Sergi Roberto.

Min 67. Resultado Barcelona 2-1 Valencia

Aprieta ahora el Barça con la posesión. Los jugadores se están cansando y el gol puede llegar en cualquier portería.

Min 63. Resultado Barcelona 2-1 Valencia

Amarilla para Foulquier por un pisotón a Gavi.

Min 60. Resultado Barcelona 2-1 Valencia

En el Valencia entra Marcos André y entra Hugo Duro. Calienta ya el Kun Agüero en el Barça.

Min 59. Resultado Barcelona 2-1 Valencia

Cambio en el Barcelona: Koeman quita a Ansu Fati y mete a Coutinho.

Min 57. Resultado Barcelona 2-1 Valencia

¡Paradón de Ter Stegen a Guedes! Mano durísima para sacar la pelota como un portero de balonmano. Entró muy fácil Guedes por el centro.

Min 53. Resultado Barcelona 2-1 Valencia

¡Carlos Soler AL PALO! Se salva el Barcelona.

Min 50. Resultado Barcelona 2-1 Valencia

¡Pero qué paradón de Cillessen! Sacó la manopla para mandar el balón a córner en un tiro al palo corto de Ansu Fati.

Min 45. Resultado Barcelona 2-1 Valencia

¡Arranca la segunda parte! Posesión para el Barcelona.

Penalti muy polémico en el Camp Nou

El penalti sobre Ansu Fati deja muchísimas dudas; en algunas tomas parece que Gayá toca balón antes. Una decisión que traerá cola; Gil Manzano no fue ni siquiera al VAR a revisar la acción.

DESCANSO: Barcelona 2-1 Valencia

Termina una gran primera parte en el Camp Nou. Gayá adelantó a los chés con un chutazo en el minuto 5, pero en el 13 respondió Ansu Fati con otro golazo. En el minuto 41 remontaron los de Koeman a través de Memphis de penalti.

Min 45. Barcelona 2-1 Valencia

Dos minutos de añadido en el Camp Nou.

Min 41. Barcelona 2-1 Valencia

Depay no perdona y fusila a Cillessen desde los once metros. Penalti muy polémico de Gayá sobre Ansu Fati que el VAR no mandó revisar.

¡GOL DE MEMPHIS DEPAY DE PENALTI!

¡Se pone por delante el Barcelona ante el Valencia!

Min. 40. Barcelona - Valencia: 1-1

¡Pitan penalti sobre Ansu Fati! Amarilla para Gayá. El VAR analiza la jugada y finalmente es penalti.

Min. 34. Barcelona - Valencia: 1-1

Se equivoca Cillessen intentando despejar un córner, pero queda en un susto. Se queda ahora sin campo Ansu Fati para terminar la jugada.

Min. 32. Barcelona - Valencia: 1-1

Amarilla a Busquets por una entrada sobre Carlos Soler.

Min. 29. Barcelona - Valencia: 1-1

Falta peligrosa a favor del Barça sobre De Jong en la frontal.

Min. 25. Barcelona - Valencia: 1-1

¡Chuta fuera Guedes! Contra peligrosa del Valencia.

Min. 22. Barcelona - Valencia: 1-1

¡Peligro del Valencia! Pase de la muerte de Guedes que se pasea por el área.

Min. 20. Barcelona - Valencia: 1-1

Amarilla para Gavi por una dura entrada a Carlos Soler. Lleva 3 amarillas en Liga y una en Champions.

Min. 19. Barcelona - Valencia: 1-1

Guedes se duele del gemelo en el Valencia.

Min. 15. Barcelona - Valencia: 1-1

Pared de Ansu Fati con Memphis Depay en el pico de la frontal y el español la clava en el palo largo. Qué partidazo en el Camp Nou.

¡GOLAAAZO DE ANSU FATI!

¡El Barcelona empate en el minuto 13! Qué golazo de Ansu Fati.

Min. 10. Barcelona - Valencia: 0-1

¡Gayá evita el empate! Envió desde la izquierda que se va envenenando al que no llega Dest por milímetros. El partido está entretenido.

Min. 7. Barcelona - Valencia: 0-1

Golazo espectacular de Gayá. El Barça despejó un córner y el defensa la engatilló desde 25 metros en la frontal. Imparable para Ter Stegen.

¡GOOOLAZO DE GAYÁ!

¡Se adelanta el Valencia en el minuto 5 en el Camp Nou!

Min. 2. Barcelona - Valencia: 0-0

¡La tuvo Ansu Fati! Primera contra que acaba con un tiro al lateral de la red. El colegiado no vio que era córner.

Min. 1. Barcelona - Valencia: 0-0

¡Arranca el partido! Primera posesión para el Valencia en el Camp Nou.

Se saludan los capitanes y suena el himno del Barça

¡Todo listo para que arranque el partido de Liga Santander entre Barcelona y Valencia! Síguelo aquí en directo desde el Camp Nou.

Repasamos alineaciones antes del partido

Barcelona: Ter Stegen, Dest, Piqué, Eric Garcia, Jordi Alba, Busquets, De Jong, Gavi, Sergi Roberto, Ansu Fati y Memphis Depay.

Valencia: Cillessen; Foulquier, Gabriel Paulista, Diakhaby, Gayá; Carlos Soler, Wass, Hugo Guillamón, Hugo Duro; Guedes y Maxi Gómez.

Alemany confirma que Ansu Fati quiere renovar

Mateu Alemany, director deportivo del Barcelona, habla de la renovación de Ansu Fati: "Nos la tomamos con la calma necesaria, me consta que el jugador quiere seguir muchos años. Simplemente se trata de ponerle número al asunto".

Koeman cambia el sistema para arropar a Busquets

Pocas veces se ha cuestionado el 4-3-3 azulgrana, pero hoy Koeman ha optado por rodear a Busquets con De Jong, Gavi y Sergi Roberto.

Ansu Fati vuelve a la titularidad 345 días después

Un año después, el joven delantero Ansu Fati vuelve al once con la etiqueta de salvador en plena crisis del Barcelona.

A 8 puntos del líder de la Liga

Los de Koeman están a ocho puntos del líder, la Real Sociedad, pero con dos partidos menos. El neerlandés cree que pueden pelear por la Liga todavía.

Alineación oficial del Valencia hoy en el Camp Nou

Bordalás sale con Cillessen; Foulquier, Gabriel Paulista, Mouctar Diakhaby, José Luis Gayá; Carlos Soler, Daniel Wass, Hugo Guillamón, Hugo Duro; Gonçalo Guedes y Maxi Gómez.

Agüero esperará su debut en el banquillo

Vuelve la defensa de cuatro al 11 del Barcelona, regresa Jordi Alba, Sergi Roberto al mediocampo y Ansu Fati titular. Gavi empieza a ser un habitual.

Ya tenemos alineaciones oficiales de Barcelona y Valencia hoy

¡Tenemos los onces oficiales del partido de Liga Santander! Koeman sale con Ter Stegen, Dest, Piqué, Eric Garcia, Jordi Alba, Busquets, De Jong, Gavi, Sergi Roberto, Ansu Fati y Memphis Depay.

Posible 11 del Valencia hoy en el Camp Nou

El posible once del Valencia ante el Barcelona podría ser el formado por Cillessen; Foulquier, Gabriel Paulista, Mouctar Diakhaby, José Luis Gayá; Carlos Soler, Daniel Wass, Hugo Guillamón, Hugo Duro; Gonçalo Guedes y Maxi Gómez.

4 bajas en el Valencia de Bordalás

El Valencia de Bordalás aterriza en el Camp Nou con cuatro bajas en defensa: Omar Alderete, Cristiano Piccini, Antonio Lato y Thierry Correia. Los que vuelven a la convocatoria del Valencia son Carlos Soler y Gayá. Y Maxi Gómez tras cumplir sanción en Cádiz.

Sin Araújo, Pedri ni Braithwaite

El que no estará seguro es Ronald Araújo, que se une a las bajas de Pedri, recién renovado hasta junio de 2026, y Braithwaite. De esta forma, el once del Barcelona podría ser el siguiente: Ter Stegen; Sergiño Dest, Gerard Piqué, Eric García, Jordi Alba; Sergio Busquets, Frenkie de Jong, Gavi; De Jong, Ansu Fati y Memphis Depay.

Kun Agüero puede debutar hoy con el Barça

La gran novedad en el equipo de Ronald Koeman podría ser el Kun Agüero, que ya se ha entrenado con el equipo y que, pese a que es muy poco probable que sea titular, podría contar con sus primeros minutos ligueros como jugador del Barcelona ante el Valencia.

El Camp Nou se puede llenar por primera vez

El Barcelona de Ronald Koeman se mide hoy al Valencia en el Camp Nou, estadio que por primer vez desde que comenzó la pandemia del coronavirus podría llenarse.

Barcelona - Valencia: Partido de fútbol hoy, en directo | Resultado, resumen y goles

¡Buenas tardes y bienvenidos a la retransmisión del partido de hoy entre Barcelona y Valencia en directo! Una nueva jornada de la Liga Santander enfrenta a culés y chés. Sigue el Barcelona - Valencia en directo online y consulta el resultado, resumen, todos los goles y la última hora del partido de hoy en vivo.