Liga Santander

Real Madrid - Barcelona: Resultado de El Clásico, resumen y goles de Liga Santander, en directo (2-1)

RESULTADO REAL MADRID - BARCELONA: 2-1 Final del partido de hoy entre Real Madrid y Barcelona. Consulta el resumen de El Clásico, los goles y el resultado del partido de Liga Santander 2021.

Real Madrid - Barcelona: Resultado y goles del partido de hoy, en directo | Liga SantanderAntena 3

¡¡Finaliza el partidooo!! Ganó el Real Madrid

Pitó Gil Manzano. Victoria de mucho mérito para el Real Madrid, vaya partido hemos vivido en el Alfredo Di Stéfano. Los goles de Kroos y Benzema dan los 3 puntos a los blancos, el Barcelona reaccionó en la segunda parte con un gol de Mingueza pero no llegó a empatar el partido. Muchas, muchas ocasiones para ambos equipos. ¡Cerramos la retranmisión por hoy, muchas gracias por haber seguido el Clásico de hoy con nosotros!

¡2 minutos para el final!

Cerca de terminar el partido de fútbol de hoy. El Real Madrid cerca de una victoria importantísima en la Liga, el Barcelona apura las últimas oportunidades.

Min 90. Resultado Real Madrid - Barcelona: 2-1. ¡¡Expulsado Casemiro!!

Ocasión clara para el Barcelona de falta, Casemiro expulsado. Puede empatar el Barcelona el partido

Min 87. Resultado Real Madrid - Barcelona: 2-1

Aprieta y aprieta el Barcelona, el Real Madrid lo tiene claro, encerrarse atrás y aguantar este gran resultado. Ahora mismo, los blancos son líderes de la Liga.

Min 83. Resultado Real Madrid - Barcelona: 2-1

Se quejan mucho los jugadores del Barcelona por un posible penalti de Mendy a Braitwaite. Qué minutos finales nos esperan, gana el Real Madrid 2-1, los culés apuran los últimos minutos. Sigue el Clásico de hoy en directo

Min 80. Resultado Real Madrid - Barcelona: 2-1

Se ha parado unos minutos el partido por un problema tecnológico en el reloj del árbitro. 10 minutos para el final del Clásico, gana el Real Madrid 2-1 pero queda tiempo y el encuentro está muy abierto.

Min 76. Resultado Real Madrid - Barcelona: 2-1

El Real Madrid está cansado y se nota, falla pases claros y deja espacios pero sigue intentándolo al ataque. El Barcelona a por todo en los últimos 15 minutos del partido de hoy.

Min 72. Resultado Real Madrid - Barcelona: 2-1

Está el partido completamente loco, el Real Madrid se va al ataque y deja espacios al igual que el Barcelona, muchas ocasiones para ambos equipos. Se marcha Araujo por Moriba y en los blancos se va Vinicius, Kroos y Benzema por Marcelo, Mariano y Isco. Partido loco de fútbol

Min 67. Resultado Real Madrid - Barcelona: 2-1

Qué ocasión para el Real Madrid, dos contra dos de Vinicius y Benzema pero el brasileño falla el pase de la muerte al francés. Esta muy interesante el partido de hoy. Vaya Clásico estamos viviendo

Min 64. Resultado Real Madrid - Barcelona: 2-1

Se viene arriba el Barcelona con el gol y aprieta al Real Madrid. Aun así hay ocasiones para ambos equipos, de momento, los culés dominan el balón y están cerca de empatar el Clásico.

GOOOOOOOL DE MINGUEZA

Gol del Barcelona, buen centro de Jordi Alba y entra Mingueza para rematar como puede y enviarla al fondo de la red. Se abre más el Clásico.

Min 57. Resultado Real Madrid - Barcelona: 2-0

Lo dicho, el Barcelona deja muchos espacios atrás y el Real Madrid puede aprovecharlo en alguna ocasión. Se prepara Asensio para entrar en el Clásico. Sigue el partido de hoy en directo

Min 54. Resultado Real Madrid - Barcelona: 2-0

Se para un poco el partido, baja el ritmo, de verdad es increíble lo que está lloviendo en el Alfredo Di Stéfano. Condiciones muy difíciles para jugar un partido de fúbol. Sigue dominando el Clásico el Real Madrid.

Min 51. Resultado Real Madrid - Barcelona: 2-0

El Real Madrid apenas necesita dos pases para plantarse en el área del Barcelona. Queda mucho partido todavía, cualquier cosa puede dar un giro radical al Clásico

Min 48. Resultado Real Madrid - Barcelona: 2-0

Vuelve a llover con fuerza en Madrid. El Barcelona quiere meterse en el partido y el Real Madrid cerrarlo en cualquier jugada. El Clásico está muy vivo.

¡Arranca la segunda parte del Clásico!

Vuelve a rodar el balón en el Alfredo Di Stéfano, el Real Madrid domina por 2-0 pero ni mucho menos está acabado el encuentro. El Barcelona tiene que meter un gol para entrar en el partido de hoy. Los blancos son líderes de la Liga momentáneamente.

¡¡Descansoo!! Domina el Real Madrid por 2-0

Termina la primera parte, el Real Madrid domina con claridad el partido que podía haber metido algún gol más. El Barcelona ha tenido un palo de Messi tras un córner pero con pocas ocasiones. Nos quedan 45 minutos de puro fútbol en el partido de hoy

Min 44. Real Madrid - Barcelona: 2-0

Se lesiona Lucas Vázquez y entra Odriozola. Baja importante para el Real Madrid. A punto de terminar la primer parte del partido de hoy

Min 43. Real Madrid - Barcelona: 2-0

Ilaix Moriba calienta en la banda del Barcelona para salir en lugar de Busquets. Domina el Real Madrid esta primera parte del partido de hoy de El Clásico de LaLiga.

Min 39. Real Madrid - Barcelona: 2-0

5 minutos para que termine la primera parte. El Real Madrid podría ir mandando con más diferencia en el marcador, el Barcelona tiene que meterse en el partido con un gol

AL PALOO EL REAL MADRID

Otra jugada espectacular del Real Madrid, Valverde dispara al palo, le cae a Lucas que remata a bocajarro y le cae a Ter Stegen. Ha tenido la sentencia el Real Madrid, qué partido de fútbol están cuajando los blancos. El Barcelona fuera del partido

Min 32. Real Madrid - Barcelona: 2-0

El Barcelona está muy tocado, deja muchísimos espacios en defensa y el Real Madrid lo está aprovechando. Superamos la media hora de partido. El Clásico está siendo de los blancos

GOOOOOOOOL DE KROOS

Min 27. Real Madrid - Barcelona: 2-0

Lanzamiento perfecto de Kroos, rebota en Aruajo y se mete dentro. Palo para el Barcelona, se aleja el Real Madrid, partidazo de los blancos que siguen dominando el partido de hoy

Min 25. Real Madrid - Barcelona: 1-0

Sigue intentándolo el Barcelona, que está teniendo más balón en el partido de hoy. El Real Madrid está cómodo atrás y sale como una bala cuando puede. Vaya partido de fútbol estamos viviendo en el Alfredo Di Stéfano.

Min 23. Real Madrid - Barcelona: 1-0

Amarilla a Pedri por una falta a Casemiro y ocasión peligrosa para el Real Madrid.

Min 20. Real Madrid - Barcelona: 1-0

Cada vez que el Madrid se acerca al área crea peligro al Barcelona. Pases muy precisos de los blancos en ataque. Sigue el partido de hoy en directo

Min 16. Real Madrid - Barcelona: 1-0

Quiere responder el Barcelona ahora metiendo ritmo en la circulación de balón. El Real Madrid se mete atrás para salir a la contra. Domina el Clásico el Real Madrid

GOOOOOOOOOL DE BENZEMA

Jugadón del Real Madrid por la banda derecha, centro de Lucas y remate perfecto, increíble de tacón de Karim Benzema. Se adelanta el Real Madrid.

Min 10. Real Madrid - Barcelona: 0-0 ¡Acercamiento peligroso del Barcelona!

Parece que Messi está muy solo cuando recibe y se apoya muy fácil en Alba. Peligroso el Barcelona por la banda

Min 8. Real Madrid - Barcelona: 0-0

El Real Madrid está corriendo mucho, el Barcelona más tranquilo toca el balón pero ha tenido varios errores graves en la salida que pueden aprovechar los blancos

Min 5. Real Madrid - Barcelona: 0-0

Varias faltas en este inicio que muestran el nerviosismo y la intensidad de ambos equipos. Presionando muy bien el Real Madrid, que está poniendo en aprietos al Barcelona

Min 2. Real Madrid - Barcelona: 0-0

Primeros compases del partido, toca y toca el Barcelona que quiere empezar dominando. El Real Madrid presiona mucho la salida de balón

¡¡Arrancaaa el Clásico!!

Min 1. Real Madrid - Barcelona: 0-0

Rueda el balón en el Alfredo Di Stéfano. Comienza el Clásico. Qué partidazo vamos a ver. Real Madrid y Barcelona luchan por la Liga Santander.

¡Saltan los jugadores de Real Madrid y Barcelona al Alfredo Di Stéfano!

A punto de arrancar el Clásico. Ya están saliendo los jugadores de Real Madrid y Barcelona al terreno de juego. Se disputa la Liga Santander en el Alfredo Di Stéfano. ¡¡Esto empieza yaaaa!!

¡10 minutos para que comience el Clásico!

Todo preparado en el Alfredo Di Stéfano, en 10 minutos rodará el balón y comenzará el Real Madrid - Barcelona. Partido vital de cara a la Liga Santander.

Calientan los jugadores de Real Madrid y Barcelona

Ya están calentando los jugadores de Real Madrid y Barcelona en el Alfredo Di Stéfano. Poco más de 15 minutos para que comience El Clásico.

El Real Madrid acumula 3 Clásicos sin perder

Los últimos 3 Clásicos ligueros que se han disputado han terminado con dos victorias del Real Madrid y un empate, en marzo de 2019 se produjo la última victoria del Barcelona en un Clásico, 0-1 en el Bernabeú con gol de Rakitic. ¡Menos de 30 minutos para que arranque el partido! Síguelo aquí en directo

El Barcelona, el equipo mas goleador de la Liga

El Barcelona de Koeman ha anotado 68 goles en la Liga por los 51 del Real Madrid y Atlético, a los blancos les han anotado un gol menos. A pesar de la diferencia de 17 goles entre un equipo y otro están prácticamente igualados en la clasificación general. Sigue el Clásico en directo en la web de Antena 3 Noticias.

Lucha de pichichis en el Clásico

Leo Messi es de momento el máximo goleador de la Liga Santander seguido de Suárez, Gerard Moreno y Karim Benzema, con 18 goles. Los delanteros de Real Madrid y Barcelona lucharán hoy en su particular batalla por ver quién anota más dianas.

El Barcelona perdió su último partido como visitante en la Liga el 5 de diciembre de 2020

Más de 4 meses han pasado desde que el Barcelona no pierde un partido en Liga Santander, tanto de local como de visitante. La última vez que se dejaron los 3 puntos en la competición doméstica fue contra el Cádiz. La racha liguera de los culés es increíble. Sigue el Clásico de hoy en directo.

¡Sorpresa en las alineaciones de Madrid y Barcelona!

Koeman ha optado por no alinear a Piqué ni Griezmann, jugará Pedri, Mingueza y Araujo de titulares. En el Real Madrid, Zidane deja en el banquillo a Asensio y mete a Valverde para tener más presencia en medio campo. Arriba Vinicius y Benzema. Vaya Clásico se viene.

¡¡Alineación oficial del Real Madrid!!

Alineación del Real Madrid para el partido de hoy: Courtois, Lucas, Militao, Nacho, Mendy, Casemiro, Valverde, Modric, Kroos, Vinicius y Benzema. Formación de 4-4-2 en el equipo blanco, se quiere proteger Zidane en el medio campo.

¡¡Once oficial del Barcelona!!

Ya conocemos el once inicial del Barcelona para el Clásico de hoy: Ter Stegen, Dest, Mingueza, Araujo, Lenglet, Alba, Busquets, De Jong, Pedri, Messi y Dembelé

Real Madrid y Barcelona ya están en el Alfredo Di Stéfano

Real Madrid y Barcelona ya han llegado al Alfredo Di Stéfano para el partido de hoy. En menos de 1 hora y 30 minutos comenzará el Clásico. Recuerda que puedes votar por tu favorito para el encuentro de hoy.

A continuación se harán oficiales las alineaciones de Real Madrid y Barcelona

En pocos minutos conoceremos los onces oficiales de Real Madrid y Barcelona ¿Jugará Piqué? ¿Con qué formación saldrá el Real Madrid? Recuerda que puedes seguir el Clásico en directo en la web de Antena 3 Noticias.

El partido decidirá gran parte de lo que resta de Liga Santander

Un Clásico siempre es importante pero el partido que vamos a vivir en unos instantes puede ser el más decisivo de los últimos años. El Barcelona, dos puntos por encima del Real Madrid quiere llevarse esta Liga que hace tan solo unos meses tenía perdida. El Real Madrid igual, si gana a los culés hoy daría un golpe encima de la mesa y metería más presión al Atlético de Madrid.

Real Madrid y Barcelona vienen lanzados

Tanto el Real Madrid como el Barcelona llegan al Clásico en su mejor estado de forma durante la temporada. Los blancos ganaron en casa 3-1 al Liverpool en la ida de los cuartos de Champions y el Barcelona lleva desde diciembre sin perder un partido en la Liga Santander.

Real Madrid - Barcelona: Partido de hoy de Liga Santander, en directo

¡¡Holaaaa, qué tal!!! Muy buenas tardes y bienvenidos a la retransmisión del partidazo de hoy, del Clásico entre Real Madrid y Barcelona en directo. Ha llegado el momento, ambos se juegan la vida en este partido, que promete ser definitivo en la Liga Santander. Sigue el Real Madrid - Barcelona en directo online y consulta el resultado, resumen, todos los goles y la última hora del partido de hoy en vivo.