LaLiga

Un gol de Hermoso en el 89 da el triunfo a un Atlético con diez ante el Getafe

Los de Simeone se llevan un partido loco contra el Getafe en el Metropolitano (4-3).

Hermoso celebra su gol en el minuto 89

Hermoso celebra su gol en el minuto 89Efe

Un gol de Mario Hermoso en el minuto 89 ha salvado los tres puntos para el Atlético de Madrid ante el Getafe (4-3). Ha sido un partido de locura en el que el equipo rojiblanco estuvo con diez casi toda la segunda parte por la expulsión por roja directa de Felipe, y tras una primera mitad de locura con seis goles.

El central, que había saltado al campo por Luis Suárez precisamente por la expulsión de Felipe salvó los tres puntos en el Wanda Metropolitano después de una primera mitad que pasó del 2-0 local al 2-3 con dos goles de penalti visitantes que transformó Enes Ünel, y que igualó Ángel Correa antes del descanso.

Los de Simeone acabaron ganando gracias al tanto de Hermoso en los últimos instantes, lo que devuelve al Atlético a los puestos de Champions League con 39 puntos, a expensas de lo que haga el Barcelona en el derbi contra el Espanyol.