Fútbol hoy

Atlético de Madrid - Getafe EN DIRECTO: Resultado, goles y partido de hoy de La Liga

Sigue el partido de hoy entre Atlético de Madrid y Getafe y consulta todos los goles y el resultado del fútbol hoy de la Liga Santander en directo.

Atlético de Madrid - Getafe: partido de Liga Santander, en directo

Atlético de Madrid - Getafe: partido de Liga Santander, en directoAntena 3 Deportes

Hermoso rescata al Atlético en el 89

Un gol de Mario Hermoso en el minuto 89 ha salvado los tres puntos para el Atlético de Madrid ante el Getafe (4-3). Ha sido un partido de locura en el que el equipo rojiblanco estuvo con diez casi toda la segunda parte por la expulsión por roja directa de Felipe, y tras una primera mitad de locura con seis goles. Puedes leer aquíla crónica.

¡Muchas gracias por seguir el partido con nosotros!

FINAL: Atlético de Madrid 4-3 Getafe

¡Termina el encuentro en el Metropolitano! Los rojiblancos se llevan un partido loco gracias al gol final en el minuto 89 de Hermoso.

Min. 90. Resultado Atlético de Madrid - Getafe: 4-3

Cinco minutos de añadido. Locura en el Metropolitano.

Min. 89. ¡GOOOL DE HERMOSO!

Resultado Atlético de Madrid - Getafe: 4-3. Tijereta con suspense.

Min. 85. Resultado Atlético de Madrid - Getafe: 3-3

Falta de Jonathan Silva sobre Savic.

Min. 82. Resultado Atlético de Madrid - Getafe: 3-3

Más cambios en el Geta: entran Villar y Silva y salen Óscar Rodríguez y Jankto.

Min. 80. Resultado Atlético de Madrid - Getafe: 3-3

Cambio en el Getafe. Salió del campo Mitrovic y entra Jaime Mata.

Min. 75. Resultado Atlético de Madrid - Getafe: 3-3

Simeone quita a Correa, Kondogbia y Cunha. Maksimovic chutó muy cruzado.

Min. 70. Resultado Atlético de Madrid - Getafe: 3-3

El Cholo Simeone prepara un triple cambio: van a entrar De Paul, Joao Félix y Vrsaljko.

Min. 65. Resultado Atlético de Madrid - Getafe: 3-3

Están calentando en el Atlético Joao Félix, Lodi y De Paul.

Min. 60. Resultado Atlético de Madrid - Getafe: 3-3

Reacciona Simeone tras la expulsión: quita a Suárez y entra Hermoso.

Min. 58. ¡ROJA PARA FELIPE! EXPULSIÓN DIRECTA

Atlético de Madrid - Getafe: 3-3. Pelota dividida y el brasileño pega un patadón en el costado a Arambarri.

Min. 54. Resultado Atlético de Madrid - Getafe: 3-3

Tiro de Cunha desde la frontal que atrapa sin problemas Soria. Muy centrado.

Min. 50. Resultado Atlético de Madrid - Getafe: 3-3

Lo intenta Luis Suárez con un tiro al palo largo que detiene Soria. Estaba en fuera de juego el uruguayo.

Min. 46. Resultado Atlético de Madrid - Getafe: 3-3

¡Arranca la segunda parte en el Metropolitano!

Tremenda primera parte en el Metropolitano

Tres penaltis, dos anotados por Enes Ünal y uno fallado por Luis Suárez, seis tantos... Se adelantó el Atlético, 2-0, reaccionó el Getafe que le dio la vuelta al marcador 3-2, y finalmente empataron los rojiblancos gracias a Correa en el descuento.

DESCANSO: Atlético de Madrid 3-3 Getafe

Termina una primera mitad de locura en el Wanda. Dobletes de Correa y Enes Ünal.

Min. 50. Atlético de Madrid - Getafe: 3-3

¡Qué locura de primera parte! ¡Seis goles en el Metropolitano!

Min. 49. ¡GOOOL de CORREA!

Atlético de Madrid - Getafe: 3-3. ¡Empata el Atleti en el descuento!

Min. 45. Atlético de Madrid - Getafe: 2-3

Siete minutos de descuento. Otra amarilla ahora para Luis Suárez por un codazo a Cuenca.

Amarilla para Koke por derribar a Borja Mayoral para cortar una contra.

Min. 44. Atlético de Madrid - Getafe: 2-3

Enes Ünal volvió a fusilar a Oblak desde el punto de penalti. ¡El Getafe ha remontado un 2-0 esta primera parte!

Min. 42. ¡GOOOL DE ENES ÜNAL!

Atlético de Madrid - Getafe: 2-3. Anota por el mismo sitio desde los 11 metros.

Min. 41. Atlético de Madrid - Getafe: 2-2

¡Otro PENALTI a favor del Getafe por mano de Lemar dentro del área!

Min. 32. Atlético de Madrid - Getafe: 2-2

Qué poco necesitan los rivales para hacerle daño atrás a los del Cholo, que hoy se han dejado empatar un 2-0 en casa en cuestión de minuto.

Min. 37. ¡GOOOL de ENES ÜNAL!

Atlético de Madrid - Getafe: 2-2. No falla desde los 11 metros.

Min. 36. Atlético de Madrid - Getafe: 2-1

¡Penalti a favor del Getafe por mano de Cunha!

Min. 32. Atlético de Madrid - Getafe: 2-1

Se vuelve loco el partido: Borja Mayoral recorta distancias en el Metropolitano.

Min. 30. ¡GOOOL de BORJA MAYORAL!

Atlético de Madrid - Getafe: 2-1.

Min. 27. ¡GOOOL de CUNHA!

Atlético de Madrid - Getafe: 2-0.

Min. 22. Atlético de Madrid - Getafe: 1-0

Finalmente sube el gol de 'pillo' Correa al marcador. Amarilla para Arambarri por un rodillazo a Suárez.

Min. 21. Atlético de Madrid - Getafe: 1-0

Están revisando el gol por posible fuera de juego en la jugada previa al gol de Correa.

Min. 20. ¡GOOOL de Ángel Correa!

Atlético de Madrid - Getafe: 1-0.

Min. 17. Atlético de Madrid - Getafe: 0-0

Cuenca se duele tras un cabezazo con Hermoso.

Min. 16. Atlético de Madrid - Getafe: 0-0

Amarilla para Djené por derribar a Cunha en mediocampo. Tercera del partido tras Savic y Lecomte, portero suplente del partido.

Min. 15. Atlético de Madrid - Getafe: 0-0

David Soria manda la pelota a córner; un centro de Llorente se envenenó tras un rechace.

Min. 13. Atlético de Madrid - Getafe: 0-0

Savic tapona un disparo del Getafe.

Min. 9. ¡FALLA LUIS SUÁREZ!

Atlético de Madrid - Getafe: 0-0. Paradón de David Soria al uruguayo desde los 11 metros. Puso la mano muy fuerte. Luis Suárez no se lo puede creer.

Min. 7. Atlético de Madrid - Getafe: 0-0

¡PENALTI A FAVOR DEL ATLÉTICO! Soria derriba a Suárez, que busca el contacto.

Min. 5. Atlético de Madrid - Getafe: 0-0

Enganchón de Luis Suárez y Cuenca.

Min. 2. Atlético de Madrid - Getafe: 0-0

¡Parada de Oblak a una falta peligrosa! Pelota a córner. Voló para detener un disparo de Óscar Rodríguez.

Min. 1. Atlético de Madrid - Getafe: 0-0

¡ARRANCA EL PARTIDO! Ovacionado Quique Sánchez Flores por la grada del Metropolitano.

¡Todo preparado en el Wanda Metropolitano!

Saltan al terreno de juego Atlético de Madrid y Getafe.

Repasamos las alineaciones oficiales de hoy

Atlético de Madrid: Oblak; Felipe, Savic, Reinildo, Llorente; Kondogbia, Koke, Correa, Lemar; Suárez y Cunha.

Getafe: Soria; Damián, Djené, Mitrovic, Cuenca, Jankto; Óscar Rodríguez, Arambarri, Maksimovic; Borja Mayoral y Enes Ünal.

Los colchoneros se juegan mucho hoy

El positivo por coronavirus de Carrasco, anunciado hace unos minutos, es el segundo del Atlético esta semana tras el de Giménez. Mientras, los rojiblancos quieren volver a puestos de Champions.

El Atleti, en buena racha contra el Getafe

El Atlético de Madrid se ha impuesto en sus últimos 10 encuentros en casa ante el Getafe en LaLiga, dejando su portería a cero en los 10.

Quique Sánchez Flores mete 3 cambios

Jankto, Óscar Rodríguez y Borja Mayoral son las novedades en la alineación de Quique Sánchez Flores para cubrir las bajas de Aleñá, Olivera y Sandro.

Alineación oficial del Getafe hoy contra el Atlético

Ya conocemos el once de Quique Sánchez Flores: Soria; Damián, Djené, Mitrovic, Cuenca, Jankto; Óscar Rodríguez, Arambarri, Maksimovic; Borja Mayoral y Enes Ünal.

Simeone mete hasta 6 cambios

Simeone introduce seis cambios respecto a la alineación que jugó ante el Barcelona. Esta noche se estrena Reinildo de titular. El ataque, compuesto por Luis Suárez y Cunha. Joao Félix, suplente.

Alineación oficial del Atlético de Madrid hoy ante el Getafe

¡Ya tenemos el once confirmado de Simeone!

El Getafe endereza el rumbo con Sánchez Flores

Pero el Getafe no se lo pondrá fácil al Atlético. El equipo azulón ha enderezado el rumbo desde la llegada de Quique Sánchez Flores y seguro buscará asaltar este sábado el Metropolitano y aprovechar las dudas del equipo de Simeone.

El Getafe recupera hoy a David Soria

Quique Sánchez Flores, entrenador del Getafe, recupera a David Soria, pero no a Mathías Olivera y Carles Aleñá, anbos baja por lesión. Sabit Abdulai también es baja y Sandro es duda.

Carrasco se une a Wass, Griezmann y Giménez

Para el duelo de este sábado, Simeone no podrá contar con Daniel Wass, lesionado en el duelo ante el Barça, ni con Griezmann.Giménez tampoco estará disponible tras haber dado positivo en coronavirus en las últimas horas.

Carrasco, positivo por Covid de última hora

No estará disponible ante el Getafe. El Atlético comunica que el belga se encontró indispuesto durante la concentración e inmediatamente abandonó la misma. Dio positivo por coronavirus en el test.

2 victorias en los últimos 5 partidos

La racha de resultados del Atlético no es buena, con tan solo 2 victorias en los cinco últimos partidos, pero este sábado necesita sumar los tres puntos para no ver escapar el tren de la Champions, que este año está más disputado que nunca.

El Atlético, quinto en Liga tras el Barça

El equipo rojiblanco es ahora mismo quinto, a dos puntos del Barcelona y con Villarreal y Real Sociedad acechando a tan solo un punto de distancia.

Un partido clave para los de Simeone

El Atlético de Madrid recibe al Getafe en la jornada 24 de la Liga Santander, un partido clave para los de Simeone tras haber perdido la cuarta plaza de la clasificación al perder en la última jornada ante el Barcelona en el Camp Nou.

Atlético de Madrid - Getafe: Partido de fútbol hoy, en directo | Resultado, resumen y goles

¡Buenas tardes y bienvenidos a la retransmisión del partido de hoy entre Atlético de Madrid y Getafe en directo! Una nueva jornada de la Liga Santander enfrenta a los dos equipos madrileños. Sigue el Atlético de Madrid-Getafe en directo online y consulta el resultado, resumen, todos los goles y la última hora del partido de hoy en vivo.