La Liga

RESULTADO GETAFE - ATLÉTICO DE MADRID: 0-3. Final del partido entre el Getafe Club de Fútbol y Atlético de Madrid. Consulta el resumen, los goles y el resultado de LaLiga.

Getafe - Atlético de Madrid: Resultado, resumen y goles de la La Liga, en directo (0-3)EFE

EN DIRECTO
Actualizado a las
Actualizar

Morata se reivindica, Joao brilla y Griezmann sentencia

El Atlético de Madrid arrancó con victoria frente al Getafe este curso 2022/2023. El doblete de Morata zanja el debate sobre su salida, mientras que Joao Félix pone el talento y asiste en los tres tantos. Griezmann, partiendo desde el banquillo y aportando calidad y frescura en los minutos finales, cerró el marcador.

¡Buenas noches y gracias por seguir el partido con Antena 3 Deportes!

¡FINAL DEL PARTIDO! Resultado: Getafe 0 - 3 Atlético de Madrid

Gran inicio de los del Cholo Simeone. El doblete de un Morata que se reivindica inclinó la balanza cuando peor lo pasaban los colchoneros y Griezmann cerró el marcador. Joao Félix dio los tres pases de gol frente a un Getafe que que tuvo menos pegada pero que no fue tan inferior durante un buen tramo del partido.

Min 90+2. Resultado: Getafe 0 - 3 Atlético de Madrid

¡CASI MARCA GRIEZMANN EL CUARTO! Libre directo muy peligroso que el francés golpea muy duro. Soria se la encuentra y consigue evitar el tanto.

Min 90. Resultado: Getafe 0 - 3 Atlético de Madrid

Tres de añadido. Solo un milagro evitaría ya la victoria rojiblanca.

Min 89. Resultado: Getafe 0 - 3 Atlético de Madrid

Amarilla para Carrasco por un claro agarrón sobre Portu. Se enfada el extremo por la impotencia.

Min 85. Resultado: Getafe 0 - 3 Atlético de Madrid

Últimos intentos desesperados del Getafe. Iglesias envía muy alta una volea desde la frontal y el partido parece entrar en los últimos minutos ya decidido.

Min 83. Resultado: Getafe 0 - 3 Atlético de Madrid

Se marcha ovacionado Morata. Entra Correa para sustituir al bigoleador del partido.

Min 81. Resultado: Getafe 0 - 3 Atlético de Madrid

Últimos cambios en el Getafe. Se retiran Mayoral y Unal por Mata y el canterano Moi.

Min 77. Resultado: Getafe 0 - 3 Atlético de Madrid

¡LA SACA SORIA! Griezmann deja solo a Joao y este se topa con el portero del Getafe en el mano a mano. Puede golear el Atleti en este tramo final.

Min 75. Resultado: Getafe 0 - 3 Atlético de Madrid

¡GOL DE GRIEZMANN! ¡SENTENCIA EL PARTIDO EL ATLETI! El francés disparó cruzado desde fuera del área para poner el tercer tanto y dejar una diferencia que parece insalvable.

Min 74. Resultado: Getafe 0 - 2 Atlético de Madrid

¡LA TUVO MAYORAL! Gran centro de Iglesias que no acierta a transformar en gol Mayoral. Su cabezazo en el segundo palo se va muy desviado.

Min 70. Getafe 0 - 2 Atlético de Madrid

Persigue sombras ahora el Getafe. El Atleti mueve el balón con fluidez y los jugadores de refresco han dado un nuevo impulso a los del Cholo.

Min 67. Getafe 0 - 2 Atlético de Madrid

Disparo fuera de Carrasco. Ha despertado el Atleti con su segundo tanto y los cambios. Los mejores minutos de los rojiblancos desde el primer cuarto de hora.

Min 65. Getafe 0 - 2 Atlético de Madrid

¡Fuera de juego de Morata! El delantero volvía a presentarse solo contra Soria, que evitó el gol antes de que el colegiado anulara la jugada.

Min 64. Getafe 0 - 2 Atlético de Madrid

El gol ha castigado al Getafe cuando más inofensivo parecía el Atlético. Una pérdida en zona peligrosa y Joao y Morata castigan con dureza. Gran conexión hoy entre el portugués y el español.

Min 63. Getafe 0 - 2 Atlético de Madrid

Y cambia piezas Quique también. Entra el debutante Seoane por Maksimovic.

Min 61. Getafe 0 - 2 Atlético de Madrid

Ronda de cambios tras el gol. Se van Llorente, Lemar y Saúl por Carrasco, De Paul y Griezmann.

Min 59. Getafe 0 - 2 Atlético de Madrid

¡GOOOOOL DE ATLETI! ¡DOBLETE DE MORATA! Error en la salida, Joao vuelve a encontrar a Morata y el delantero pone el segundo cuando los del Cholo pasaban algún apuro.

Min 58. Getafe 0 - 1 Atlético de Madrid

¡Debuta Portu! Entra por Aleñá.

Min 57. Getafe 0 - 1 Atlético de Madrid

Lo intenta el Getafe desde ambas bandas pero no acaba de encontrar el remate del empate.

Min 55. Getafe 0 - 1 Atlético de Madrid

Amarilla para Aleñá. Frenó una contra de Joao Félix y se lleva la merecida amonestación.

Min 54. Getafe 0 - 1 Atlético de Madrid

Corta Savic la internada de Mayoral. Se echó el balón muy largo el atacante azulón y el defensor fue bien la suelo.

Min 52. Getafe 0 - 1 Atlético de Madrid

¡A LAS NUBES UNAL! Gran contragolpe del Getafe llevado por Borja Mayoral. Unal, algo escorado, la pega con todo y su disparo se marcha muy alto.

Min 50. Getafe 0 - 1 Atlético de Madrid

Calientan Griezmann, Carrasco y De Paul en los rojiblancos. También se preparan por si tienen que entrar Portu y Jaime Mata en los azulones.

Min 48. Getafe 0 - 1 Atlético de Madrid

Tímido en la presión el Getafe en este arranque. El Atleti toca cómodo.

COMIENZA LA SEGUNDA PARTE. Getafe 0 - 1 Atlético de Madrid

Vuelve a rodar el balón en el Coliseum.

DESCANSO. Getafe 0 - 1 Atlético de Madrid

Se marchan ambos equipos a los vestuarios tras la primera mitad. Gran arranque del Atlético, que marcó por mediación de Morata en su primer y único disparo a puerta. El Getafe intentó responder haciéndose dueño del balón y Mayoral tuvo la más clara, con un remate mordido que se estrelló en el larguero.

Min 43. Getafe 0 - 1 Atlético de Madrid

Últimos compases de la primera mitad. El Getafe se ha hecho dueño del balón tras el gol colchonero pero no consigue hacer daño de manera constante a la defensa rojiblanca.

Min 41. Getafe 0 - 1 Atlético de Madrid

¡AL LARGUERO MAYORAL! El delantero remata mordido un centro desde la derecha y su disparo golpea en el travesaño.

Min 38. Getafe 0 - 1 Atlético de Madrid

¡Disparo de Aleñá que se marcha desviado! El centrocampista lo intentó desde muy lejos y su tiro se fue a unos centímetros del palo izquierdo de Oblak.

Min 36. Getafe 0 - 1 Atlético de Madrid

Duarte bloquea el disparo de Joao Félix desde fuera del área. El portugués, actuando por dentro, está siendo el jugador que da sentido al ataque atlético.

Min 33. Getafe 0 - 1 Atlético de Madrid

Se reanuda el juego y saltan a calentar los primeros jugadores del Getafe. Busca la manera de cambiar la dinámica Quique.

Min 31. Getafe 0 - 1 Atlético de Madrid

¡Pausa para la hidratación!

Min 30. Getafe 0 - 1 Atlético de Madrid

Dificultades para el Getafe. Los azulones buscan un juego muy directo y en el que los centrales rojiblancos, hasta el momento, se encuentran cómodos.

Min 27. Getafe 0 - 1 Atlético de Madrid

¡Pide penalti Joao Félix! Hubo un ligero contacto entre el portugués e Iglesias que Sánchez Martínez no considera suficiente para señalar la pena máxima.

Min 23. Getafe 0 - 1 Atlético de Madrid

Intenta encontrar su sitio sobre el césped el Getafe. Los azulones acumulan sus posesiones más largas ahora y calman el frenesí inicial rojiblanco.

Min 20. Getafe 0 - 1 Atlético de Madrid

Remate alto de Unal. El atacante azulón cabeceó alto.

Min 19. Getafe 0 - 1 Atlético de Madrid

¡A punto de marcar Morata el segundo! Centro desde la derecha que no llega a conectar bien el delantero.

¡GOOOOOL DE ATLETI! ¡GOOOOL DE MORATA!

¡Primer tiro del partido y primer gol! Combinación milimétrica de los colchoneros, Joao Félix tira un caño y Morata, desde la frontal, remata al primer toque con la izquierda para poner el 0-1.

Amonestación verbal a Duarte

Sánchez Martínez va a tener un día complicado. Ya tuvo que frenar un rifi rafe entre Saúl y Aleñá y ahora es Domingos Duarte el que se lleva la bronca del árbitro después de un golpe a Morata en un salto.

¡Responde el Getafe!

Combinación a trompicones, Unal descarga para Iglesias y el lateral envía el balón al área colchonera. Su centro no encuentra rematador.

Nueva aproximación rojiblanca

Intenso arranque de los del Cholo. Con Marcos Llorente por el costado diestro y Saúl por el zurdo, los atléticos buscan el centro en cuanto pueden y cargan el área tratando de encontrar el primer remate.

Se duele Borja Mayoral

Primera falta del partido. La cometió Savic sobre Borja Mayoral y el delantero se duele por el impacto.

¡Primera llegada del Atleti!

Apenas unos segundos ha tardado el Atlético en llegar al área rival. Marcos Llorente llegó a línea de fondo para poner un centro que no llegó a rematar Joao Félix.

¡COMIENZA EL GETAFE-ATLÉTICO DE MADRID!

Ya rueda el balón sobre el Coliseum Alfonso Pérez. Primera posesión para el Atlético de Madrid.

¡Saltan los jugadores al campo!

Ya están los 22 jugadores sobre el césped y el comienzo es inminente mientras el público sigue accediendo a unas gradas que están lejos del lleno todavía.

La hinchada atlética apoya a Saúl

Los rojiblancos pueblan el Coliseum y se escuchan los primeros cánticos de apoyo a Saúl. El canterano y leyenda del Atlético vuelve... ¿para quedarse?

Alineaciones oficiales

Faltan solo 10 minutos para el comienzo del partido. Recordamos los onces oficiales para el debut de ambos en esta liga.

Getafe: David Soria; Iglesias, Djené, Duarte, Mitrovic, Angileri; Arambarri, Maksimovic, Aleñá; Mayoral y Unal.

Atlético de Madrid: Oblak; Molina, Savic, Witsel, Reinildo, Saúl; Koke, Llorente, Lemar; Joao Félix y Morata.

¡Quedan 15 minutos!

Solo queda un cuarto de hora para el estreno del Getafe y el Atlético de Madrid en LaLiga. Los azulones buscarán una cómoda posición en la tabla que les permita no sufrir en las últimas jornadas por el descenso y los rojiblancos tratarán asaltar de nuevo el dominio de Real Madrid y Barcelona para poder conquistar el título, como hicieran en el curso 2020/2021.

Aleñá, sorpresa en el centro del campo

Quique Sánchez Flores apostó por Carles Aleñá de inicio. Seoane y Portu, ambos llegados en este mercado de verano, tendrán que esperar su oportunidad desde el banquillo.

Goles y calidad para acompañar a Unal

Enes Unal fue uno de los jugadores más destacados en la pasada campaña del Getafe. Los 16 goles del delantero y la llegada en el segundo tramo de temporada de Borja Mayoral formaron un ataque que permitió a los azulones la permanencia. Ahora, con la incorporación definitiva del exmadridista, vuelven a reunirse.

Morata y Saúl buscan sitio

Los últimos tiempos de Álvaro Morata y Saúl Ñíguez en el Atlético han sido complicado. El delantero sonó para salir y parece haberse hecho un hueco con sus buenas actuaciones en pretemporada, 'hat-trick' contra su exequipo, la Juve, incluido. Saúl, por su parte, tras un decepcionante año en el Chelsea vuelve a ser un arma polivalente para el Cholo y partirá ocupando el carril izquierdo.

Y estos serán los 11 jugadores del Getafe

Quique Sánchez Flores arrancará la temporada con: David Soria; Iglesias, Djené, Duarte, Mitrovic, Angileri; Arambarri, Maksimovic, Aleñá; Mayoral y Unal.

¡Ya hay once oficial del Atlético de Madrid!

El Atlético de Madrid formará con: Oblak; Molina, Savic, Witsel, Reinildo, Saúl; Koke, Llorente, Lemar; Joao Félix y Morata.

Bajas en ambos equipos

En el Getafe, Quique Sánchez Flores no podrá contar con el uruguayo Damián Suárez ni con el nuevo fichaje Luis Milla. Por su parte, Simeone tendrá en cuadro el centro de la zaga por las ausencias de Giménez y Felipe.

Debut sin derrota desde 2009

Trece años llevan los rojiblancos sin conocer la derrota en su primer partido liguero. Desde el 3-0 frente al Málaga en 2009, el Atlético ha cosechado 7 victorias y 5 empates.

El Getafe, víctima habitual de Simeone

Desde la llegada del Cholo al Atleti, los colchoneros acumulan 19 encuentros sin perder frente al Getafe. 17 victorias y 2 empates son el balance atlético en este tiempo.

Getafe - Atlético de Madrid: Partido de fútbol hoy, en directo | Resultado, resumen y goles

¡Buenas tardes y bienvenidos al minuto a minuto del Getafe-Atlético de Madrid! Los rojiblancos se estrenan este curso frente a uno de sus rivales favoritos en la era Simeone. Sigue el Getafe-Atlético de Madrid en directo online y consulta el resultado, resumen, todos los goles y la última hora del partido de hoy en vivo.