Muguruza celebra un triunfo con la selección

GARBIÑE COMPLETA EL 3-0 A ITALIA

Muguruza gana a Vinci y España asciende al Grupo Mundial de la Copa Federación

Garbiñe Muguruza se deshizo sin problemas de Roberta Vinci en el tercer partido de España contra Italia de la Copa Federación. La española solo necesito 59 minutos para derrotar a su rival por un doble 6-2 y con su triunfo las de Conchita Martínez ascienden al Grupo Mundial.

Garbiñe Muguruza superó a Roberta Vinci por 6-2 y 6-2, y logró el 3-0 ante Italia, con lo que España selló su pase al Grupo Mundial de la Copa Federación, máxima división en la que competirá el próximo año. Muguruza, cuatro del mundo, necesitó solo 59 minutos, para apuntillar su victoria ante Vinci, ocho en el ránking WTA.

El conjunto que dirige Conchita Martínez salvó en el CT Lleida el compromiso sin ceder un set en los tres primeros encuentros de los cinco que forman la eliminatoria, con victorias de Carla Suárez ante la propia Vinci (6-1 y 6-1) y de Muguruza contra Francesca Schiavone (7-6 (4) y 6-0).