LaLiga

Real Madrid - Girona: Resultado, resumen y goles de LaLiga, en directo (1-1)

RESULTADO REAL MADRID - GIRONA: 1-1. Final del partido de fútbol entre Real Madrid y Girona. Consulta el resumen, los goles y el resultado del partido de fútbol de LaLiga.

Real Madrid - Girona: Resultado, resumen y goles de LaLiga, en directo (1-1)EFE

¡¡¡FINAAAAL!!! ¡Pinchazo del Madrid en casa!

¡Empató el Madrid en el Bernabéu! Segundo pinchazo de los blancos en casa (Osasuna y Girona), mantienen el liderato pero pierden dos puntos que se daban por hechos, cobra más importancia la victoria del Barça ayer en Mestalla. Jugó mal el equipo blanco y lo dejó todo a la segunda parte. Habrá polémica tras el penalti pitado en contra del Madrid y el gol anulado a Rodrygo.

¡Gracias por haber seguido el partido de hoy con nosotros!

¡Queda 1 minuto!

¡Esto se va a terminar! Tal vez se añada algún minuto más. Los blancos cerca de pinchar otra vez en casa

¡Amarilla a Arnau!

Corta un avance de Vinicius. Falta peligrosa para el Real Madrid. ¡Quedan 4 minutos!

¡ROJA A KROOS!

Con uno menos el Madrid, paró el alemán una contra y recibe la segunda amarilla. Se le pone complicado el partido

¡9 minutos de añadido!

Va a sufrir y mucho el Girona. Todo el Madrid a por la victoria, no vale el empate

¡¡GOL ANULADO A RODRYGO!!

¡Anula el árbitro el gol de Rodrygo! Explota el Bernabéu contra el colegiado

Min 84. Resultado Real Madrid - Girona: 1-0

Todo el Madrid arriba, presiona el Bernabéu

Min 81. Resultado Real Madrid - Girona: 1-0

Tiene 10 minutos el equipo de Ancelotti para buscar un gol que le de los 3 puntos

⚽ ¡¡GOOOOOL DE STUANI!! 1-1

¡Lo marca el delantero del Girona! Empata el partido el equipo catalán

¡¡PENALTI PARA EL GIRONA!!

¡Penalti para el Girona! Es mano de Asensio, lo revisa el VAR y lo señala. Había pasado 1 minuto desde la acción.

Min 74. Resultado Real Madrid - Girona: 1-0

¡Amarilla a Modric! Ya está por delante el Madrid pero esto no ha terminado, el Girona se irá arriba para intentar empatar el partido

¡LA QUE HA SACADO GAZZANIGA!

¡Casi marca el segundo el Madrid! Asensio se revolvió en el área y disparó con la derecha pero la sacó el guardameta del Girona con unos reflejos increíbles

⚽ ¡¡GOOOOOOL DE VINICIUS!!

¡El crack brasileño desatasca el partido! ¡Se adelanta el Real Madrid en el Bernabéu! Suya fue la jugada inicial y él mismo remató en boca de gol un centro de Valverde.

Min 66. Resultado Real Madrid - Girona: 0-0

Sin ideas los de Ancelotti, corre ya el minuto 66 y se pone nervioso el Bernabéu

¡Entra Asensio y se va Camavinga!

Minutos claves para Marco, que sale para revolucionar el partido, ya lo hizo el año pasado en varios encuentros.

Min 59. Resultado Real Madrid - Girona: 0-0

Nivel muy muy pobre del Madrid en este partido, se acerca más el gol del Girona que el del equipo local

Min 55. Resultado Real Madrid - Girona: 0-0

¡Amarilla a Kroos! Solo llevamos 10 minutos de la primera parte y se le nota muy tenso al Madrid, muchas imprecisiones y pérdidas de tiempo en este arranque

¡Amarilla a David López!

Se encaró el defensa del Girona al Vinicius y le propinó un golpe en la cabeza. Se pone tenso el partido

Min 49. Resultado Real Madrid - Girona: 0-0

Este Madrid es otro, ha salido con otras ganas y otra actitud el equipo de Ancelotti en el Bernabéu.

¡Vamos con la segunda parte!

Hemos disfrutado en la primera pese a que no haya habido goles, ocasiones, largueros e intensidad en el Bernabéu. Todo por decidir en los próximos 45 minutos

¡DEESCANSO! ¡Empate en el Bernabéu en un partido vibrante!

Final de la primera parte, ambos equipos podían ir perdiendo pero también ganando, un palo para cada conjunto, falta ritmo, piernas e ideas en el Real Madrid. Muy buena la propuesta de Michel.

Min 42. Real Madrid - Girona: 0-0

Se pone tenso el partido, el Madrid parece muerto, no es capaz de quitarle el balón al Girona, se pone nervioso el Bernabéu. El larguero de Yangel Herrera ha puesto tenso al equipo de Ancelotti

¡¡AL LARGUERO YANGEL HERRERA!!

¡¡Qué misil!! De la que se ha salvado el Madrid, remató completamente solo y su zambombazo pegó en el larguero y retumbó en todo el Bernabéu

Min 33. Real Madrid - Girona: 0-0

Domina el balón el Girona, no está fresco el Madrid, que presiona mal y además se desgasta. El no tener una referencia arriba le está ayudando a la zaga catalana a la hora de defender

Min 28. Real Madrid - Girona: 0-0

El Girona no tiene miedo a irse arriba, no le falta personalidad hoy en el Bernabéu.

¡AL PALOO RODRYGO!

¡Se estrella en el poste el disparo del brasileño! Se la dejó golosa Valverde. Muy clara la ocasión blanca

¡¡CAMAVINGA!!

¡Qué zurda tiene el francés! Segundo intento del madridista, este mucho más cerca de entrar. De momento, la única manera que encuentra el Madrid para hacer daño a su rival

¡FUERA VALERY!

¡Qué ocasión del Gironaaa! Rematazo de Valery de cabeza que se va por un pelo, sorprendiendo mucho el equipo de Míchel en el Bernabéu

Min 18. Real Madrid - Girona: 0-0

Se alternan ambos equipos el dominio del balón, no están cómodos los de Ancelotti y el Girona se empeña en sacar el balón jugado, se les nota confiados

Min 13. Real Madrid - Girona: 0-0

Tímidos pitos en el Bernabéu hacia el árbitro, se quejan de dos posibles manos del Girona en la salida de balón. Muy valiente el equipo visitante, con ganas de dominar

Min 8. Real Madrid - Girona: 0-0 | ¡Rodrygoooo!

¡Otro disparo del Madrid desde fuera! Vaya chute del brasileño, rozando la escuadra

Min 4. Real Madrid - Girona: 0-0

Qué bonito ha arrancado el partido, 3 tiros en 4 minutos, Camavinga lo intentó ahora desde fuera del área. De momento el Girona no se encierra atrás, valientes los catalanes

¡Y responde el Girona!

Dos minutos y dos oportunidades, una para cada equipo, ahora fue Arnau el que avisó al Madrid.

¡Modric fueraaaa!

Casi se adelantan los blancos en la primera jugada del partido, centró Carvajal y el disparo de Modric casi sorprende a Gazzaniga.

¡¡YA RUEDA EL BALÓN!!

¡Primera posesión del partido para el Girona! ¡VAMOS ALLÁ!

¡Se motiva el Girona en su vestuario!

"¡Girooooooooona!", así se ha motivado la plantilla catalana antes de saltar al césped madridista. Ojo que ya ganaron aquí en la última visita. Sigue en directo el Real Madrid - Girona

El Madrid viene de perder su primer partido de la temporada

17 partidos después el Madrid perdió, fue esta semana ante el Leizpig en Alemania y por 3-2, no tuvo grandes efectos en la clasificación del grupo pero obliga al Madrid a puntuar o tal vez ganar al Celtic si quiere ser 1º de grupo. ¿Habrá afectado a los blancos la primera derrota de la temporada?

¡¡15 minutos para que ruede el balón!!

Día perfecto en Madrid, soleado y con una temperatura agradable. ¡Hoy no se duerme la siesta eh! El Bernabéu responderá como en cada partido y se espera un gran ambiente.

"No pensamos en el mercado de invierno"

"No estamos pensando en el mercado de invierno, no estamos interesados en el mercado de invierno. Esta es la plantilla que va a seguir hasta el final de la temporada, no va a cambiar", dijo Ancelotti en la rueda de prensa previa al partido.

El Girona no se amedranta ante el Madrid

Los catalanes conquistaron el Bernabéu en el año 2019 tras ganar por 1-2, en 2017 también vencieron a los madridistas (2-1) en Montilivi. Aun así, el Madrid se ha llevado 4 de los últimos 6 encuentros. Tenemos partidazo hoy en el feudo blanco

Suplentes y refuerzos para el Madrid y el Girona en el partido de hoy

- Real Madrid: Lunin, Luis López, Lucas, Odriozola, Militao, Vallejo, Nacho, Tchouameni, Ceballos, Hazard, Asensio, Mariano.

- Girona: Juan Carlos, Fuidias, Bernardo, Stuani, Terrats, Toni Villa, Javi Hernández, Riquelme, Reinier, Iván Martín, Manu Vallejo, Artero.

Courtois siempre encaja en Liga

Los blancos son líderes pero la peor noticia en este inicio de año ha sido que en los 11 partidos disputados en Liga han encajado gol en 9, y siempre con Courtois, solo dos veces ha dejado la portería a cero y fue con Lunin. Una pura casualidad pero que seguro que el portero belga es consciente de esto

¡Ausencias en el Real Madrid - Girona!

- Real Madrid: Benzema

- Girona: Borja García, Kébé, Juanpe, Sáiz y Ureña.

¡ONCE del GIRONA!

🔴 Alineación OFICIAL del Girona en el Santiago Bernabéu: Gazzaniga; Couto, Arnau, Bueno, David López, Miguel; Romeu, Herrera, Aleix, Valery y Castellanos.

Los blancos, único equipo español vivo en Europa

Esta semana se consumó la eliminación y por tanto el fracaso de dos equipos españoles, Atlético y Barcelona, ambos ganaron el primer partido de la fase de grupos pero desde entonces, pincharon en los 4 siguientes, el Sevilla también quedó KO pero en un grupo más complicado. Solo el Madrid avanzó a octavos.

Sorpresas en la alineación del Real Madrid

Ancelotti da descanso a Militao y mete a Rüdiger en el centro de la defensa junto a Alaba, Tchouaméni al banquillo y se mantiene Camavinga, arriba, lo esperado, Vinicius, Valverde y Rodrygo, que ha superado sus problemas estomacales.

¡ONCE OFICIAL DEL REAL MADRID!

⚪ ONCE de Ancelotti en el Bernabéu: Courtois; Mendy, Alaba, Rüdiger, Carvajal; Camavinga, Modric, Kroos, Valverde, Vinicius y Rodrygo.

El Girona, en puestos de descenso

Dos victorias en 11 partidos para los catalanes, ocupan la 18º plaza con 9 puntos de 33 y hoy tienen enfrente a un gigante de Europa.

El Real Madrid, a seguir líderes en solitario

Los blancos, tras ganar el Clásico, dieron un golpe encima de la mesa pero el Barça sigue apretando y ayer ganó al Valencia en Mestallaen el minuto 94. Hoy solo vale ganar ante el Girona

Real Madrid - Girona: partido de hoy de LaLiga, en directo

¡Muy buenas tardes! ¡Bonito día de fútbol hoy en el Bernabéu! Juega el líder y lo hace ante el Girona en casa. Aquí, en Antena 3 Deportes puedes vivir en directo el Real Madrid - Girona de LaLiga