Fútbol

Koeman fue expulsado en el partido ante el Granada por llamar "personaje" al cuarto árbitro

El acta del árbitro Pablo González Fuertes detalla el motivo de la expulsión de Ronald Koeman en el Barcelona-Granada de Liga.

Koeman fue expulsado en el partido ante el Granada por llamar ·personaje" al cuarto árbitroEfe

El entrenador holandés del Barcelona, Ronald Koeman, fue expulsado en el minuto 66 del partido ante el Granada por dirigirse al cuarto árbitro (Luis Collado López) con la expresión: "Vaya personaje", según reflejó en el acta el colegiado Pablo González Fuertes.

En el acta del partido, el arbitro detalla la expulsión del técnico del Barcelona: "En el minuto 66 el técnico Ronald Koeman fue expulsado por el siguiente motivo: Tras haber sido advertido por sus observaciones, se dirigió nuevamente al cuarto árbitro en los siguientes términos: "Vaya personaje"".

A partir de entonces, Koeman dirigió el partido en continuo contacto por móvil con su ayudante, Alfred Schreuder. El Barcelona perdió 1-2 ante el Granada y la posibilidad de auparse al liderato.

Remontada del Granada

En el partido, un gol de Darwin Machís en el minuto 63 y otro de Jorge Molina en el 79 dieron la vuelta al gol inicial de Leo Messi en el 23 para un Granada que dio la sorpresa en el Camp Nou e impidió el asalto al liderato del Barcelona.