Barcelona - Galatasaray: partido de ida de octavos de Europa League, en directo

Sigue aquí en directo desde el Camp Nou el Barcelona - Galatasaray de octavos de Europa League.

Barcelona - Galatasaray: partido de ida de octavos de Europa League, en directoAntena 3 Deportes

El pase se decidirá en Estambul

El Barcelona ha empatado contra el Galatasaray (0-0) en el duelo de ida de los octavos de final de la Europa League. El equipo de Xavi dominó a un equipo turco en el que brilló su portero, un Iñaki Peña cedido por el Barça y que reivindicó el ser la competencia de Ter Stegen la siguiente temporada. Todo queda abierto para la vuelta en Estambul. Puedes leer aquí la crónica.

FINAL: Barcelona 0-0 Galatasaray

¡FINAL DEL PARTIDO! Los de Xavi no pasan del empate sin goles en el Camp Nou y el pase a cuartos de la Europa League se decidirá en Estambul.

Min. 90. Resultado Barcelona - Galatasaray: 0-0

Cuatro minutos de descuento en Turquía.

Min. 89. Resultado Barcelona - Galatasaray: 0-0

Amarilla para Jordi Alba por protestar.

Min. 85. Resultado Barcelona - Galatasaray: 0-0

Sigue intentándolo el Barça, volcado en el área turca.

Min. 80. Resultado Barcelona - Galatasaray: 0-0

Se marchan Feghouli por Cicaldau y Adama por Luuk de Jong.

Min. 78. Resultado Barcelona - Galatasaray: 0-0

¡Gol anulado a Gomis por fuera de juego!

Min. 77. Resultado Barcelona - Galatasaray: 0-0

Amarilla para Antalyali.

Min. 75. Resultado Barcelona - Galatasaray: 0-0

¡Al palo el Barça! Se salva el Galatasaray. Remate de De Jong que da en el poste y el rebote le cae a las manos a Iñaki Peña.

Min. 72. Resultado Barcelona - Galatasaray: 0-0

¡Disparo de Adama Traoré arriba! Recortó hacia el interior, pero el disparo no cogió rosca.

Min. 69. Resultado Barcelona - Galatasaray: 0-0

Se van Babel lesionado y también Mostafa: entran Kilinç y Gomis.

Min. 64. Resultado Barcelona - Galatasaray: 0-0

¡Disparo fuerte de Frenkie de Jong! A las manos de Iñaki Peña. El equipo se ha revolucionado con los cambios.

Min. 63. Resultado Barcelona - Galatasaray: 0-0

¡Chut de Jordi Alba rozando el palo! Le cayó en la frontal y no se lo pensó. Sigue apretando el Barça.

Min. 61. Resultado Barcelona - Galatasaray: 0-0

Se va Memphis Depay y entra Aubameyang. Cuarto cambio de Xavi.

Min. 60. Resultado Barcelona - Galatasaray: 0-0

Los centrales Nelsson y Marcao, inexpugnables hasta ahora en el juego aéreo.

Min. 57. Resultado Barcelona - Galatasaray: 0-0

¡Paradón de Iñaki Peña! Remate de cabeza de Busquets.

Min. 55. Resultado Barcelona - Galatasaray: 0-0

Akturkoglu, un dolor de cabeza en el área del Barça. Calienta Aubameyang.

Min. 50. Resultado Barcelona - Galatasaray: 0-0

Intenta una jugada ensayada el Barça: Memphis la cuelga al área y no llega Piqué por poco.

Min. 45. Resultado Barcelona - Galatasaray: 0-0

¡ARRANCA LA SEGUNDA PARTE! Balón para los culés.

Entran Busquets, Piqué y Dembelé en el Barça

Xavi manda un mensaje al descanso con un triple cambio. Se marchan Nico, Araujo y Ferran Torres.

DESCANSO: Barcelona - Galatasaray: 0-0

Acaba la primera parte en el Camp Nou sin goles en el marcador. Al Barça no le han salido las cosas.

Min. 45. Barcelona - Galatasaray: 0-0

Un minuto de descuento en el Camp Nou.

Min. 41. Barcelona - Galatasaray: 0-0

¡Qué mano de Iñaki Peña! Disparo cruzado de Memphis Depay, que sigue buscando puerta.

Min. 36. Barcelona - Galatasaray: 0-0

¡Casi marca Akturkoglu! Jugadón y Eric García evita el gol mandándola a córner. Previamente recibió amarilla Memphis Depay.

Min. 31. Barcelona - Galatasaray: 0-0

Amarilla para Kutlu por una entrada a Pedri. Primera del partido.

Min. 27. Barcelona - Galatasaray: 0-0

¡Qué paradón de Iñaki Peña! Falta botada en la frontal por Depay.

Min. 20. Barcelona - Galatasaray: 0-0

Pedri intenta filtrar balones entre líneas, pero el equipo turco cortocircuita hasta ahora sus envíos.

Min. 15. Barcelona - Galatasaray: 0-0

Los de Xavi juegan en campo del Galatasaray, pero con centros faltos de precisión hasta ahora. Adama, el más activo.

Min. 10. Barcelona - Galatasaray: 0-0

Adama, un dolor de cabeza para Aanholt en la banda derecha.

Min. 5. Barcelona - Galatasaray: 0-0

¡La tuvo Ferran! Envío peligroso desde la izquierda de Jordi Alba. Sale enchufado el Barça.

Min. 1. Barcelona - Galatasaray: 0-0

¡ARRANCA EL PARTIDO! Comienza la ida de octavos de Europa League.

¡Saltan al campo Barça y Galatasaray!

¡Todo listo en el Camp Nou! Suena el himno de la Europa League.

Repasamos las alineaciones de hoy en el Camp Nou

BARCELONA: Ter Stegen; Dest, Araujo, Eric Garcia, Jordi Alba; De Jong, Nico, Pedri; Adama, Depay y Ferran Torres

GALATASARAY: Iñaki Peña; Boey, Nelsson, Marcao, Van Aanholt; Kutlu, Antalyali; Babel , Feghouli, Akturkoglu; Mohamed

Ocasión de oro para el Barça en el Camp Nou

El Barcelona sale como claro favorito en el cruce con el Galatasaray y Xavi aprovecha para dar descanso a Piqué y Busquets. El encuentro de hoy puede ser una gran ocasión para sentenciar la eliminatoria de Europa League.

Xavi: "Hago rotaciones por dar descanso"

"Piqué venía con molestias y Busquets llevaba demasiados minutos", explica Xavi. "Según vaya el partido podrán intercambiar posiciones los tres de arriba. En principio sale Ferran de 9 y Memphis por la izquierda", señala el técnico culé.

El Galatasaray no llega en su mejor momento

Acostumbrados a liderar su liga, los turcos atraviesan el peor momento de su historia. Sólo han ganado dos de los últimos diez partidos en su competición. Veremos si en Europa League muestran una versión diferente.

Rotaciones en el once de Xavi Hernández

Xavi da descanso a la mayoría de los veteranos: Busquets, Piqué, Aubameyang... que estaban cargados de partidos. Jordi Alba, sin relevo nato, sigue en la alineación.

Alineación oficial del Galatasaray hoy en el Camp Nou

El equipo turco juega hoy con Iñaki Peña; Boey, Nelsson, Marcao, Van Aanholt; Kutlu, Antalyali; Babel , Feghouli, Akturkoglu; Mohamed.

Xavi vuelve a apostar por Memphis Depay

El último partido que jugó como titular Memphis fue el pasado 8 de diciembre en Champions League ante el Bayern de Múnich.

Ya tenemos la alineación oficial del Barcelona hoy

Xavi hace rotaciones: Ter Stegen; Dest, Araujo, Eric Garcia, Jordi Alba; De Jong, Nico, Pedri; Adama, Depay y Ferran Torres.

El Barça no cuenta hoy con Gavi

Tras la victoria ante el Elche por 1-2, busca seguir con su dinámica en la que ya suma 3 victorias consecutivas. Entre las principales novedades del equipo de Xavi Hernández estará Ferran Jutglà, mientras que los culés contarán con la baja de Gavi por sanción al ver la amarilla en el último partido contra el Nápoles.

Los de Xavi vienen de eliminar al Nápoles

El Barcelona y el Galatasaray se enfrentan esta noche en el Camp Nou en el partido de ida de los octavos de final de la Europa League. El Barcelona viene de eliminar al Nápoles en la ronda eliminatoria de play-offs.

Barcelona - Galatasaray: Partido de fútbol hoy, en directo | Resultado, resumen y goles

¡Buenas tardes y bienvenidos a la retransmisión del partido de hoy entre Barcelona y Galatasaray en directo! La ida de octavos de Europa League enfrenta a españoles y turcos en el Camp Nou. Sigue el Barcelona - Galatasaray en directo online y consulta el resultado, resumen, todos los goles y la última hora del partido de hoy en vivo.