LaLiga

Real Madrid - Villarreal: Resultado, resumen y goles de LaLiga Santander, en directo (2-3)

RESULTADO REAL MADRID - VILLARREAL: 2-3. Final del partido entre Real Madrid y Villarreal. Consulta el resumen, los goles y el resultado de LaLiga.

Real Madrid - Villarreal: partido de hoy de LaLiga Santander, en directo

Real Madrid - Villarreal: partido de hoy de LaLiga Santander, en directoAntena 3 Deportes

¡FINAL! El Villarreal toma el Bernabéu en un partidazo, 2-3

¡Derrota muy dura del Madrid en el Bernabéu! Otra vez en Liga. Chukwueze cuaja una exhibición de época y desarbola a un Madrid con muchos problemas en defensa. Los blancos ven truncada la racha positiva tras golear a Valladolid y Barça y afrontan con algo de dudas el encuentro de Champions ante el Chelsea.

Una victoria del Atleti este domingo puede poner a los rojiblancos a dos puntos del Madrid. El Barça se puede escapar a 15.

¡Muchas gracias por haber seguido el partido de hoy con nosotros!

¡Vinicius, completamente solo en el Madrid!

Solo él está creando peligro en el Real Madrid. Queda 1 minuto y el Madrid tiene una falta muy peligrosa para rescatar al menos 1 punto.

7 minutos de añadido

¡Quedan 5! Falta peligrosa para el Madrid.

Min 88. Resultado Real Madrid - Villarreal: 2-3

¡El Madrid busca al menos rescatar un punto! Qué desastre de Liga del equipo de Ancelotti

¡No hay penalti!

Es pecho de Mendi. Alberola Rojas revisa en la pantalla y no pita penalti.

¡Penalti en revisión a favor del Madrid!

Mano de Mendi pero veremos si es intencionada o no. Revisa el VAR

⚽ ¡¡¡QUÉ GOLAZOOOOO de Chukwueze!!! 2-3

¡Qué espectáculo de gol! Uno de los tantos de la Liga sin duda. Qué auténtico trallazo con rosca a la escuadra de la portería de Courtois. El Villarreal remonta el partido.

¡Qué remate de Asensio!

Disparó de media volea Asensio pero se fue directo a las manos de Reina.

Min 75. Resultado Real Madrid - Villarreal: 2-2

Sigue metiendo pólvora Ancelotti, ahora entra Camavinga en el mediocampo

⚽ ¡¡¡GOOOOL de MORALES!!! 2-2

¡Y vuelve a empatar el Villarreal! ¡No es fuera de juego del nigeriano y el gol de Morales sube al marcador! ¡Sale Modric al partido!

¡Gol polémico anulado a Chukwueze!

Se va a revisar, si es fuera de juego es por poco. El VAR analizando la imagen

¡Amarilla a Foyth!

La enésima falta del argentino a Vinicius termina en amarilla por reiteración

¡Yeremiiiii!

¡Salió mal Courtois y se quedó vendido pero Yeremi tardó en tirar y su disparo se marchó desviado!

Min 63. Resultado Real Madrid - Villarreal: 2-1

Correcalles total en el Bernabéu. Ancelotti ha metido oxígeno en el medio para evitarlo pero el Villarreal pondrá todo para igualar el partido

¡Se va Benzema y entra Valverde!

Parece que Rodrygo se pondrá de 9 y Valverde en la línea de 3 para echar también una mano en el centro del campo.

Min 57. Resultado Real Madrid - Villarreal: 2-1

¡Gol anulado a Mandi por fuera de juego! Aprieta el Villarreal para poner el 2-2. Esto no está ni mucho menos decidido.

¡Vinicius perdona el 3-1!

Vuelve a sorprender a la contra el Madrid y Vinicius desaprovecha la acción para poner el 3-1.

Min 53. Resultado Real Madrid - Villarreal: 2-1

Chukwueze ya busca de nuevo el empate. Está volviendo loca a la defensa de Ancelotti

⚽ ¡¡¡GOLAZOOOO de VINICIUS!!! 2-1

¡Qué jugador! ¡Qué jugador! ESPECTACULAR el brasileño. Cómo se ha ido de 3 jugadores en el área en apenas una baldosa. Vinicius vuelve a poner por delante al Madrid.

¡Arranca la segunda parte!

¡Alaba se queda en vestuarios y entra Militao! ¡Vamos a por los segundos 45 minutos!

¡Descanso! Real Madrid 1-1 Villarreal

Reparto de puntos en la primera parte. Bien el Madrid al principio pero grandísima reacción del Villarreal al gol en propia de Pau. ¡Empató con un golazo Chukwueze! Partidazo en el Bernabéu con todo en juego para los segundos 45 minutos.

¡Clarísima para el Villarreal!

A punto de irse al descanso ganando el equipo de Setién, muy superior al Madrid en los últimos 20 minutos.

Min 41. Real Madrid - Villarreal: 1-1

¡Ojo! Entrada muy dura de Tchouaméni, era amarilla clara.

⚽ ¡¡¡GOLAZOOO de Chukwueze!!! 1-1

¡Se lo merecía! Golazo de Samu para poner el 1-1 en el Bernabéu. Estaba avisando el Villarreal desde hace rato. ¡Partidazo!

¡Otra amarilla para el Villarreal!

Se la lleva Pedraza. Sigue la ida y vuelta en el Bernabéu.

¡Lo Celso! ¡Otro disparo desde fuera del área!

Nuevo intento de los de Setién desde fuera del área. Son ya muchos disparos peligrosos del Villarreal, que se acerca mucho al empate.

¡Primer cambio en el Villarreal! ¡Se va Terrats!

Entra Trigueros, parece que está lesionado el joven jugador del Villarreal.

¡Qué fallón está Rodrygo!

Segunda oportunidad muy clara que desperdicia el brasileño en otra contra mortal del Madrid.

¡Amarilla a Yeremy!

La primera del partido, fuerte entrada sobre Rüdiger. Falta lateral para el Madrid

¡Chukwueze fueraaa!

¡La más clara del Villarreal! Jugada individual que termina con un disparo que se marcha cerca del palo derecho de Courtois.

Min 22. Real Madrid - Villarreal: 1-0

Está siendo un partido de ida y vuelta pero estamos viendo a un Madrid ultramotivado y acertado en los últimos metros. Empieza a carburar seriamente el equipo de Ancelotti en ataque.

¡Salva Reina el 2-0!

Paradón del guardameta visitante para evitar el 2-0, Rodrygo intentó picarla en el 1 v1 pero la adivinó el exportero de la Selección.

⚽ ¡¡¡GOOOOOOL de PAU TORRES en propia puerta!!!

¡Qué jugada de Asensio! ¡Aprovechando la titularidad! Carrerón del mallorquín, que llega a línea de fondo y centra buscando un remata pero rebota en Pau y se mete dentro. ¡Ya manda el Madrid!

¡UYYY VINICIUS!

Ojo al duelo Foyth-Vinicius, el brasileño ha recibido ya 3 faltas. Tuvo una clarísima Vini en un despiste de los visitantes. La más clara del partido.

Min 12. Real Madrid - Villarreal: 0-0

Manda el submarino amarillo en este arranque. Hace amago de presión el Madrid pero espera replegado atrás para salir rápido a la contra.

Min 7. Real Madrid - Villarreal: 0-0

El Madrid puede desesperarse detrás del balón. El Villarreal doma y amasa la posesión y puede impacientar al equipo de Ancelotti. Dominan los visitantes.

¡Aviso del Madrid!

Remate potente de cabeza de Rüdiger que despeja Reina, el alemán estaba en fuera de juego.

Min 3. Real Madrid - Villarreal: 0-0

Primer córner para el Real Madrid. A ver si vemos un partido abierto y ofensivo.

¡¡¡EMPIEZAAAAAA el PARTIDO!!!

¡Rueda el esférico en Madrid! Juega el equipo de Ancelotti, que buscará ponerse a 9 del Barça.

¡Salen los 22 protagonistas!

Ya están los jugadores de Villarreal y Madrid en el césped blanco. ¡Llenazo absoluto en el Santiago Bernabéu!

El Madrid puede meter algo de presión al Barça

El hecho de jugar antes puede darle ventaja a los blancos, si ganan hoy se pondrán a 9 del Barça, que jugará este lunes ante el Girona. Parece que la Liga está sentenciada pero todavía hay 33 puntos en juego...

¡15 minutos para que ruede el balón!

Se viene PARTIDAZO en mayúsculas en el Santiago Bernabéu. Dos de los equipos que mejor tratan el balón frente a frente. Recordamos que el Madrid solo ha ganado 4 de los últimos 12 duelos ante el Villarreal.

¡Vinicius nunca descansa!

Es una bestia del fútbol pero también tiene un físico portentoso. El brasileño de 22 años juega partido tras partido los 90 minutos, muy sentenciado tiene que estar el encuentro para que no lo complete. La última vez que descansó fue el 15 de febrero ante el Elche por sanción. Esta temporada suma en Liga 8 goles y 6 asistencias en 26 partidos, sin embargo, su juego trasciende a la estadística pura.

¡Ambiente juvenil en el Bernabéu!

Es Semana Santa y es sábado, eso hace que haya muchos jóvenes en el estadio Santiago Bernabéu para disfrutar de un auténtico partidazo entre Real Madrid y Villarreal. Temperatura perfecta en la capital de España.

El Madrid de Ancelotti, el más goleador de la Liga

Son 57 goles en 27 partidos, nadie anota más que el Real Madrid en la competición doméstica. Solo el Barça se le acerca, 53. En casa, además, los blancos mantienen dicho registro: 32 tantos en 13 partidos. El pero de los merengues este año en Liga está siendo la defensa: han encajado 21 dianas en 27 partidos mientras que el Barça, líder, solo ha recibido 9.

Benzema recupera su olfato asesino

El Balón de Oro se ha marcado dos hat-tricks seguidos ante Valladolid y Barcelona después de una temporada en la que no ha brillado debido a la acumulación de lesiones, la decepción de no jugar el Mundial con Francia y un evidente bajón físico. Sin embargo, esta racha goleadora puede haberle despertado de su letargo y eso para el Madrid es la mejor de las noticias ¡Un gato anda suelto!

¡Repasamos los onces de Madrid y Villarreal!

¡Los 22 protagonistas que se verán las caras de inicio en el Santiago Bernabéu a partir de las 21 horas!

- Real Madrid: Courtois; Lucas Vázquez, Rüdiger, Alaba, Nacho; Asensio, Tchouameni, Ceballos; Rodrygo, Benzema y Vinicius.

- Villarreal: Pepe Reina; Foyth, Mandi, Pau Torres, Pedraza; Terrats, Parejo, Lo Celso; Chukwueze, Yeremy Pino y Baena

¡ONCE del VILLARREAL!

🟡 ¡11 de Setién en el Bernabéu! (Pepe Reina; Foyth, Mandi, Pau Torres, Pedraza; Terrats, Parejo, Lo Celso; Chukwueze, Yeremy Pino y Baena).

¡Ojo a los últimos duelos!

Un Real Madrid - Villarreal o un Villarreal - Real Madrid es sinónimo de partidazo y de igualdad, mucha igualdad...

Desde 2018 se han enfrentado en 12 ocasiones y ha habido resultados de todo tipo: 2 victorias del Villarreal, 4 del Madrid y 6 empates. El reparto de puntos ha sido el resultado que más se ha dado últimamente entre madridistas y el submarino amarillo.

¡Repasamos las bajas de Madrid y Villarreal para el partido de hoy!

Los blancos despejan la enfermería...

- Real Madrid: Mendy (lesión)

- Villarreal: Capoue, Coquelin y Gerard Moreno por lesión; Jackson por tarjeta roja. Albiol es duda.

¡Ancelotti mete 6 cambios!

El italiano ROTA de cara a la Champions (próximo miércoles ante el Chelsea). El ataque es lo único que deja tal y como estaba ante el Barça: Rodrygo, Vini y Benzema. Vázquez, Rüdiger y Nacho entran para dar descanso a Militao, Carvajal y Camavinga. Kroos y Modric tampoco iniciarán el partido, oportunidad para Tchouaméni y Ceballos, Asensio repite titularidad tras su gran encuentro ante el Valladolid.

¡¡¡11 OFICIAL del REAL MADRID!!!

⚪ ONCE de Ancelotti ante el Villarreal: (Courtois; Lucas Vázquez, Rüdiger, Alaba, Nacho; Asensio, Tchouameni, Ceballos; Rodrygo, Benzema y Vinicius).

El Villarreal también llega lanzado

Ojo porque los de Setién han ganado los dos últimos partidos de Liga (2-0 a la Real y 0-3 al Osasuna) y están 6º a 1 punto del Betis, 5º. Son 4 victorias en los últimos 5 partidos ligueros.

¿Ha vuelto el mejor Real Madrid?

Se acerca la fase final de la Champions y de repente... el Madrid sale a flote. Goleó al Valladolid hace una semana (6-0) e hizo lo propio con el Barça en el Camp Nou (0-4) para meterse en la final de Copa del Rey ¡Qué tiemble el Chelsea!

¡¡¡Buenísimas tardeeees!!! ¡Qué ganas de fútbol tenemos en Antena 3 Deportes! ¡Bienvenidos a la retransmisión en directo de un auténtico partidazo: Real Madrid - Villarreal!