Los aficionados del Al-Shabab comenzaron a gritarle al portugués "Messi, Messi" y la reacción de Cristiano ha despertado muchos comentarios.

Cristiano Ronaldo celebra su gol ante el Al-Shabab

Cristiano Ronaldo celebra su gol ante el Al-ShababReuters

Cristiano Ronaldo y Leo Messi libraron durante años una pugna por ser el mejor jugador del mundo jugando en el Real Madrid y el Barcelona, respectivamente. El pulso que mantuvieron el portugués y el argentino es ya historia del fútbol y marcó, de forma directa, la trayectoria de sus respectivos equipos. Esa batalla finalizó con la salida de Cristiano Ronaldo del Real Madrid y la posterior de Messi del Barcelona.

Pero los aficionados al fútbol aún son conscientes de que esa rivalidad está presente en la mente de ambos jugadores y los aficionados del Al-Shabab decidieron 'tocar' la fibra de Cristiano este domingo en el Prince Faisal bin Fahd Stadium, en Riad. El Al-Nassr de CR7 visitaba al Al-Shabab en la jornada 21 de la Liga saudí.

El partido estuvo muy igualado y el Al-Nassr lo decantó a su favor con un gol de Anderson Talisca en el minuto 86, era el 2-3 definitivo. Tras el pitido final, se comenzaron a escuchar gritos de "Messi, Messi" por parte de los aficionados del Al-Shabab, unos gritos a los que Cristiano Ronaldo respondió con un gesto obsceno hacia la grada.

El portugués se llevaba una mano a la oreja y luego la llevaba hacia su pelvis moviéndola de arriba a abajo en un claro gesto para los aficionados. Fue el propio Cristiano Ronaldo quien abrió el marcador de penalti en el minuto 21. El Al-Shabab logró igualar el partido en dos ocasiones hasta que Anderson Talisca anotó el gol definitivo. El Al-Nassr es segundo de la Liga saudí a cuatro puntos del Al Hilal, líder con un partido menos.

Síguenos en nuestro canal de WhatsApp y no te pierdas la última hora y toda la actualidad de antena3noticias.com