Liga Santander

Piqué y Braithwaite guían al Barça ante la Real Sociedad en el primer día post-Messi

El Barcelona se impone 4-2 en el Camp Nou ante la Real Sociedad en la primera jornada de Liga. Braithwaite hizo un doblete y Memphis debutó con destellos de calidad.

Braithwaite, tras un gol a la Real Sociedad

Braithwaite, tras un gol a la Real SociedadEfe

Dos goles de Martin Braithwaite, uno de Gerard Piqué y otro de Sergi Roberto dieron el triunfo por 4-2 al Barcelona ante la Real Sociedad, que hizo sufrir a los azulgranas con los tantos de Julen Lobete y Mikel Oyarzabal en la recta final.

Piqué adelantó a su equipo en el minuto 19 con un remate de cabeza, y Braithwaite amplió la distancia en el marcador con dos tantos más, uno en el 45+2, también de cabeza, y otro en el 59 al aprovechar un rechace de Remiro.

La emoción en el tramo final la pusieron Lobete, en el minuto 82, gracias a una gran definición con la pierna izquierda ante Neto, y Oyarzabal, en el 85, con un disparo de falta que se coló por la escuadra. Sergi Roberto sentenció el encuentro en el 90+1. Memphis Depay debutó con destellos de calidad y Eric García también fue titular.