Gonzalo Higuaín, en un partido con el Nápoles

CALCIO | SAMPDORIA 2 - 4 NÁPOLES

El Nápoles se impone a la Sampdoria y sigue líder en solitario

El Nápoles se impuso con personalidad en el campo del Sampdoria (2-4), con otro gol del argentino Gonzalo Higuaín. Los napolitanos siguen líderes en solitario con 47 puntos.

El Nápoles ha vencido con contundencia a la Sampdoria, por 2 - 4, con otro gol de Gonzalo Higuaín. El conjunto de Maurizio Sarri es líder del Calcio con 47 puntos.

Los lideres de la tabla se fueron al descanso por delante 2-1, con los goles de Higuaín (m. 9) y de Lorenzo Insigne, que anotó un penalti (m. 18), antes de recibir el tanto del también argentino Joaquín Correa (m. 45), que reabría el encuentro.

Sin embargo, el Nápoles siguió apretando en la segunda mitad y cerró el duelo gracias a los goles del eslovaco Marek Hamsik (m. 60)y del belga Dries Mertens (m. 80), conquistando su quinto triunfo seguido.

Higuaín es el líder en la tabla de goleadores del Calcio, con 21 goles. El argentino hace un gol cada 85 minutos. El siguiente es Dybala con 11.