Ibrahimovic se lamenta

PREMIER LEAGUE | MANCHESTER UNITED 1-1 WEST HAM UNITED

El Manchester United tropieza ante el West Ham y se aleja de la Premier

El United sigue en horas bajas en la Premier. Los de Mourinho, que acabó expulsado nuevamente, no pasaron del empate en Old Trafford ante el West Ham United, en un partido en el que los visitantes se adelantaron gracias a Sakho. Ibrahimovic puso las tablas definitivas.

El Manchester United volvió a empatar en casa, esta vez ante el West Ham (1-1). Volvió a dejarse puntos en casa, esta vez tras empatar ante el West Ham (1-1). Los 'Red Devils' acabaron desesperados, como se demostró en el minuto 26, cuando Jose Mourinho fue expulsado por darle una patada a una botella de agua.

El West Ham comenzó adelantándose desde muy temprano (1') por un centro de Payet desde la derecha rematado por Sakho. El Manchester United salió muy dormido al principio, hasta el minuto 20, gracias a un centro raso de Pogba que remató Ibrahimovic para poner la tablas en el marcador.

Pudo ser peor para los locales, ya que a falta de cinco minutos David de Gea sacó un disparo a bocajarro de Ashley Fletcher. El Manchester United se hunde en al clasificación y se encuentra ya a once puntos del Chelsea, que ganó su partido contra el Tottenham.