LaLiga

Mallorca - Barcelona: Resultado, resumen y goles de LaLiga, en directo (0-1)

RESULTADO MALLORCA - BARCELONA: 0-1. Final del partido de fútbol entre Mallorca y Barcelona. Consulta el resumen, los goles y el resultado del partido de fútbol de LaLiga.

Mallorca - Barcelona: Resultado, resumen y goles de LaLiga, en directo (0-1)EFE

EN DIRECTO
Actualizado a las
Actualizar

¡FINAAAL! ¡¡Victoria del Barça ante el Mallorca!!

¡Ha terminado pidiendo la hora el equipo de Xavi! Qué despliegue físico del Mallorca, más que orgullosa la afición, que así se lo ha mostrado al terminar el partido. Jugó con fuego el Barça pero ganó con oficio y con la ley del mínimo esfuerzo. Muriqi y Lee tuvieron el empate en el descuento. Lewandowski, otra vez el salvador. Los culés dormirán líderes.

¡Muchas gracias por haber seguido el partido de hoy con nosotros!

¡Fuera Leeeee! ¡Otra clamorosa para el Mallorca!

¡Se viene arriba San Moix! Qué dos acciones han desaprovechado los locales para empatar el partido.

¡Arribaaaa Muriqi!

Muy clara para el Mallorca, perdió el balón en el centro del campo el Barça y en tres toques llegó el equipo local a portería de Ter Stegen

Min 85. Resultado Mallorca - Barcelona: 0-1

Quita Aguirre a un mediocentro e introduce a un punta para buscar el empate a la desesperada, segunda parte muy pobre del Barça.

Min 79. Resultado Mallorca - Barcelona: 0-1

Entran Ferran y Sergi Roberto, se va Jordi Alba y Dembelé. Partido completamente abierto, esto no está ni mucho menos acabado, el Barça tiene que cerrar el encuentro si no quiere sufrir en los últimos minutos

¡Amarilla a Busquets! La cuarta para el Barça

Se iba Baba a la contra y Busquets lo cortó, falta de perro viejo. Ojo que el Mallorca parece cansado pero solo 1 gol le separa de puntuar

Min 67. Resultado Mallorca - Barcelona: 0-1

Entran Rapinha y Pedri, se va Kessie y Ansu, que no ha tenido ni mucho menos su día. Quedan 25 minutos y el Barça sigue ganando, sufriendo poco pero con un resultado mínimo

¡Fuera Kessie!

¡Contra del Barça que termina con un disparo de Kessie fuera del área!

Min 58. Resultado Mallorca - Barcelona: 0-1

No se puede despistar el Barcelona porque su rival crea peligro siempre que llega a portería de Ter Stegen, que por cierto, acumula más de 500 minutos sin encajar gol, su récord personal

Min 51. Resultado Mallorca - Barcelona: 0-1

El Mallorca no lo duda, a la mínima, balón centrado para Muriqi, que las gana todas

Min 48. Resultado Mallorca - Barcelona: 0-1

No está muy acertado de momento el Barça en ataque, muy estático y lento en la circulación del balón.

¡Se reanuda el partido!

Saca de centro el Barça, empieza la segunda parte.

¡Descanso! Gana el Barça

Lewandowski, esa ha sido la única diferencia entre el Barça y el Mallorca en la primera parte, un golazo del polaco da la ventaja al descanso a los culés.

Min 43. Mallorca - Barcelona: 0-1 ¡Amarilla a Kessie!

¡La tercera para un jugador del Barça! Pese a ir perdiendo, muy buena primera parte del Mallorca, ha podido marcar un gol y en el tanto encajado tampoco ha cometido un error claro en defensa

¡Otra! ¡Ahora para Piqué!

Se calienta el partido, dos amarillas para el Barça en apenas un minuto, falta fuerte del defensa a Lee, muy protestada por los jugadores culés

¡Amarilla a Christensen!

Corta una carrera de Muriqi y Gil Manzano le amonesta.

¡¡Salva Ter Stegen al Barça!!

Lo que ha parado el portero del Barça, llegó Jaume en segunda línea y remató fuerte de primeras pero el disparo le llegó justo al cuerpo de Ter Stegen.

Min 29. Mallorca - Barcelona: 0-0

Como un jarro de agua fría ha caído en San Moix el gol del Barça, a ver que hace el equipo local para intentar darle la vuelta al partido, si va arriba a lo loco pueden caerle varios.

Min 24. Mallorca - Barcelona: 0-0

El Barça apenas había llegado al área del Mallorca pero el tener a Robert Lewandoswki arriba marca demasiado la diferencia.

⚽ ¡¡GOLAZO DE LEWANDOSWKI!! 0-1

¡No necesita nada! Apenas había tocado el balón, primera que recibe en el área, recorta y dispara con efecto para poner el balón pegado al palo. Ya gana el Barça

Min 15. Mallorca - Barcelona: 0-0

No ha creado apenas peligro el equipo de Xavi en estos primeros 15 minutos, muy bien replegado el conjunto de Aguirre.

¡Fueraaa Lee!

Primera para el Mallorca, tocan bien los de Aguirre arriba, muy muy rápidos en la combinación. Córner para los locales.

Min 5. Mallorca - Barcelona: 0-0

El Mallorca intenta aprovechar cada mínima acción en ataque para buscar a Muriqi, su gran referencia aérea.

Min 2. Mallorca - Barcelona: 0-0

Presión adelantada del Mallorca, no va a pelear la posesión el equipo de Aguirre, tendrá la iniciativa el Barcelona todo el partido mientras los locales buscarán acciones a la contra

¡EMPIEZA EL MALLORCA - BARCELONA!

¡Rueda el balón! ¡Arranca el fútbol en el Visit Mallorca Estadi!

¡Menos de 5 minutos para que empiece el partido!

¡Todo preparado en el Visit Mallorca Estadi! ¡A punto de arrancar el Mallorca - Barcelona!

¡13 años sin una victoria ante el Barça!

En 2009 el Mallorca ganó al Barcelona por última vez un partido oficial, 2-1, como locales con goles de Santana y Arango. Desde entonces 11 victorias culés y un empate.

¡Calientan ya los protagonistas de Mallorca y Barcelona!

Se espera muy buena entrada en el Visit Mallorca Estadi, viene un grande y eso se nota, los baleares no han empezado mal la temporada (10º) y sumar aunque sea 1 punto sería un triunfo para Aguirre.

Xavi: "Es el momento de demostrar que tenemos una gran plantilla"

El entrenador del Barcelona reconoció en la previa del partido estar "frustrado" por las lesiones de Araujo, Koundé, Depay y Frenki de Jong. "No se trata de buscar culpables. Es una desgracia, pero lo llevábamos muy bien. Es el momento de demostrar que tenemos una gran plantilla"

El árbitro del Mallorca - Barcelona

Gil Manzano arbitrará el partido entre el Mallorca y el Barça mientras que Jaime Latre estará en la sala VOR.

Solo un pinchazo del Barça en esta Liga

Los de Xavi empataron ante el Rayo en el Camp Nou en la jornada 1 y desde entonces todo son victorias, de no ser por un Real Madrid con oficio, clase y experiencia, los culés serían líderes indiscutibles en este inicio de Liga.

¡¡Once oficial del Mallorca!!

Con este once sale Aguirre hoy ante el Barça: Rajkovic; Maffeo, Valjent, Raíllo, Copete, Jaume Costa; Galarreta, Baba, Antonio Sánchez; Kang In Lee y Muriqi

¡Ausencias en Mallorca y Barcelona!

Repasamos los jugadores que no podrán participar en el Mallorca - Barcelona.

- Mallorca: Greif y Kadewere

- Barcelona: Araújo, Bellerín, Depay, De Jong y Koundé

El Barcelona jugará con la equipación dorada

Debido a que el Mallorca viste de rojo y juega como local, el Barça saldrá al terreno de juego con la equipación dorada para disputar el partido de hoy.

¡Hasta 6 novedades en el once del Barça!

Christensen entra por Eric y Ansu Fati es titular junto a Dembelé y Lewandowski. Descansa también Pedri y entra Kessie. Esperamos ya el once del Mallorca.

¡ONCE OFICIAL del BARCELONA!

¡Revolución esperada en el 11 de Xavi ante el Mallorca!

🔵🔴 ONCE: Ter Stegen; Alba, Christensen, Piqué, Balde; Busquets, Gavi, Kessié; Dembélé, Ansu y Lewandowski.

¿Qué once sacará Xavi ante el Mallorca?

La defensa sufrirá un cambio radical respecto a los partidos previos, sin Araújo, Koundé ni Bellerín. Parece que Piqué y Eric entraran en la zaga para ser la pareja de centrales

El Mallorca quiere hacerse fuerte en casa

4 de 9 puntos ha sumado el equipo de Aguirre en casa esta temporada, solo perdió ante el Betis y por 1-2. No le será nada fácil al equipo catalán llevarse los 3 puntos, y más con la importante lista de bajas