El Huesca celebra un gol en Butarque

LIGA ADELANTE | LEGANÉS 2-3 HUESCA

El Leganés pierde ante el Huesca y se complica el ascenso directo

Nuevo pinchazo del Leganés en su camino a Primera división. Los pepineros cayeron por 2-3 ante el Huesca en Butarque en un partido marcado por los dos penaltis a favor de los oscenses y por José Camacho, autor de un doblete. Fran Mérida hizo el otro tanto aragonés.

El Huesca sorprendió al Leganés y logró una victoria por 2-3 que entorpeció el sueño de ascender a Primera divisón del conjunto madrileño, que, aunque se mantiene en la primera plaza de la Liga Adelante, encadena tres tropiezos consecutivos que han servido a sus rivales para reducir distancias.

José Camacho se encargó de poner por delante en el marcador a los aragoneses, que vieron como el argentino Alexander Szymanowski empató de penalti al filo del descanso. Sin embargo, de nuevo Camacho y después Fran Mérida, también desde los once metros, dejaron el duelo casi sentenciado.

Aunque después Félix Asdrúbal recortó distancias a pocos minutos del final, el Leganés no pudo acabar con éxito un acoso infructuoso con el que culminó un choque que dejó en bandeja el liderato en manos del Alavés.