Aduriz, en el momento de tirar 'su' penalti

LALIGA JORNADA 17 | ATHLETIC 1 - 1 VALLADOLID

Óscar Plano amarga la noche del 'penalti de Aduriz' al Athletic

Empate entre Athletic y Valladolid empataron 1-1 en un partido marcado por el que quedará para el recuerdo como 'el penalti de Aduriz'. El delantero marcó un gol desde el punto fatídico amagando tomar carrerilla. En los minutos finales, Plano marcó el gol del empate.

Un gol de Óscar Plano a los 92 minutos concedió un punto al Valladolid y frenó la reacción del Athletic, que saboreaba un triunfo clave en San Mamés, otra vez gracias a un penalti transformado por Aritz Aduriz.

El delantero vasco estuvo genial. Sorprendentemente, principalmente para Jordi Masip, lo lanzó sin tomar impulso, como si se tratara de un 'putt' del mismísimo Jon Rahm, que se encontraba en la grada de San Mamés.

No cerró el partido el Athletic y lo pagó en los últimos instantes con la diana de Plano, aunque este empate le permite salir de la zona de descenso al menos hasta que juegue el Villarreal contra el Real Madrid.