Los jugadores del Athletic celebra el 1-0 ante el Levante, obra de Yuri

LALIGA JORNADA 30 | ATHLETIC 3-2 LEVANTE

El Athletic suma una nueva victoria ante el Levante y continúa su escalada hacia Europa

El Athletic sufrió para ganar al Levante en San Mamés pero acabó sumando tres puntos más y acechar los puestos europeos.

El Athletic Club ganó por 3-2 al Levante UD en San Mamés partido de la 30ª jornada con goles locales de Yuri Berchiche, el portero visitante, Aitor Fernández, en propia puerta, e Iker Muniain, de penalti en el tiempo extra, y de Roger Martí, también de penalti, y Cabaco, para los visitantes.

El equipo rojiblanco se adelantó en el minuto 5 a través de Yuri. El lateral zurdo, tras hacer pared con Córdoba, marcó el 1-0 con un disparo cruzado que superó por alto a Aitor.

En el 27, entre Coke y el guardameta del Levante desviaron al fondo de la portería un tiro de Williams que colocó el 2-0.

A los cinco minutos de la reanudación Roger Martí puso el 2-1 al transformar un penalti cometido sobre él mismo y en el 89 el conjunto 'granota' empató a través de un cabezazo de Cabaco.

En el tiempo añadido, Muniain transformó un penalti que sufrió él mismo para colocar el 3-2 definitivo.