MARCELO SALVO EL PARTIDO

El resumen del Trofeo Bernabéu (Real Madrid 2-1 Galatasaray)

Con goles de Nacho y Marcelo, el Real Madrid se impuso (2-1) ante Galatasaray, en la disputa del tradicional Trofeo Santiago Bernabéu.

No fue necesario esperar mucho tiempo antes de que apareciera Nacho Fernández en el minuto 17 para abrir el marcador. Centro de Modric botado desde el corner izquierdo. La pelota llegó al primer palo y allí se impuso el defensa español con un testarazo.

Para el segundo tiempo los visitantes reaccionaron a raíz de las modificaciones y a raíz del gol de Wesley Sneijder en el minuto 52, que impuso nuevamente la igualdad.

Marcelo ha conseguido anotar el segundo gol de la noche para el Real Madrid ante el Galatasaray en el Trofeo Santiago Bernabeú después una jugada antológica. El lateral brasileño ha cogido el balón en zona de tres cuartos y ha ido sorteando contrarios hasta quedarse delante del portero y rematar colocado para adelantar a su equipo.