Liga Santander

Real Madrid - Barcelona: Resultado, resumen y goles de la LaLiga, en directo (0-4)

RESULTADO REAL MADRID - BARCELONA: 0-4. Final del partido de hoy entre Real Madrid y Barcelona. Consulta el resumen, los goles y el resultado del partido de hoy de LaLiga.

Real Madrid - Barcelona: partido de hoy de la Liga Santander, en directo

Real Madrid - Barcelona: partido de hoy de la Liga Santander, en directoAntena 3 Noticias

¡FINAAAAL! Victoria y goleada histórica del Barcelona en el Bernabéu, 0-4

¡Final del Clásico! Ha estado muy desigualado, el Barcelona ha mostrado un nivel espectacular y el Madrid no ha podido parar el ataque culé. Veremos como afecta a los blancos esta goleada tan inesperada de tu máximo rival. Espera una semana dura en Chamartín y de fiesta en Barcelona.

¡Gracias por haber seguido en directo el Clásico de la Liga Santander!

Min 86 Resultado Real Madrid - Barcelona: 0-4

El Madrid busca el gol de la honra pero la baja de Benzema está siendo clave, no hay peligro en los ataques blancos.

Min 76 Resultado Real Madrid - Barcelona: 0-4

Hace tiempo que el Barça no llega pero el Madrid tampoco, los blancos han pagad carísimo esos errores nada más empezar la segunda parte y les ha dejado KO

Min 71 Resultado Real Madrid - Barcelona: 0-4

Cambio en el Barca, se va Aubameyang, protagonista de 2 de los goles y entra Memphis, también entra Gavi y se va De Jong.

Min 67 Resultado Real Madrid - Barcelona: 0-4

Da la sensación de que el Barcelona se ha parado, el Madrid ha tenido balón durante 5 minutos pero ninguna ocasión. Está siendo un partido difícil para los blancos, es un mazazo importante, veremos si afecta al rendimiento en el futuro.

Min 62 Resultado Real Madrid - Barcelona: 0-4

¡Amarilla a Modric! Se va Nacho y Rodrigo y entran Asensio y Lucas.

Min 57 Resultado Real Madrid - Barcelona: 0-4

El Madrid tiene que cerrarse atrás si no quiere llevarse 6 o 7, es la realidad, el Barcelona en su partido más fácil de toda la temporada.

⚽ ¡¡GOOOOL DE AUBAMEYANG!! Doblete ahora del gabonés, 0-4

¡Y OTRO! OTRO GOL DE AUBAMEYANG. Habían pitado fuera de juego pero el VAR dice que no lo hay, 0-4, debacle absoluta en el Bernabéu.

⚽ ¡¡GOOOOL DE FERRAN!!

¡Doblete de Ferraaan! El Madrid realizando un partido penoso, el Barça tocando el cielo.

¡FERRAN TORRES FALLA SOLO ANTE COURTOIS!

¡El Madrid completamente out! Ha fallado Ferran un mano a mano solo ante Courtois

¡Se reanudaa la segunda parte! Madrid 0-2 Barcelona

¡Arranca la segunda parte! Cambios en el Real Madrid, entra Mariano y Camavinga por Carvajal y Kroos.

¡DESCANSO! Manda con claridad el Barcelona

¡El Barcelona se va al descanso con 0-2! Este Barça ya sí es el de siempre, sufriendo mucho el Madrid en defensa, va a necesitar mejorar mucho para poder puntuar hoy.

Min 42. Real Madrid - Barcelona: 0-2

El Madrid no ha comparecido en defensa, desde el primer minuto completamente desbordado, Nacho sufriendo mucho con Dembelé, el mediocentro perdido y sin peligro en ataque.

⚽ ¡¡GOOOOL DE ARAUJO!!

¡EL MADRID, KO! Se eleva Araujo y remata de cabeza completamente solo para batir a Courtois. ¡Partidazo del Barcelona!

¡PIDE PENALTI EL MADRID!

¡Pase de Valverde a Vinicius y el control del brasileño se le mucho! No parecía penalti.

Min 32. Real Madrid - Barcelona: 0-1

Muy superior el Barça en los últimos 10 minutos, el Madrid sin Benzema arriba pierde mucho en ataque y tampoco está fino en defensa.

⚽ ¡¡GOOOOL DE AUBAMEYANG!!

¡Goool de Auba! Centro de Dembelé perfecto y cabezazo impoluto del gabonés. ¡Ya manda el Barça en el Bernabéu!

Min 26. Real Madrid - Barcelona: 0-0

¡Ahora se la enseña a De Jong! Falta a Kroos por cortar una contra. Sigue en directo el partido entre Real Madrid y Barcelona

Min 22. Real Madrid - Barcelona: 0-0 ¡Amarilla a Kroos!

Amarilla al alemán por una falta a Busquets. Antes sufrió una más grave Kroos de Auba y no hubo nada.

¡FUERAAA FERRÁN!

¡Qué cercaaa ha pasado el disparo con rosca de Ferran Torres! Muy blando y dubitativo el Madrid en defensa.

Min 15. Real Madrid - Barcelona: 0-0

Da la sensación de que el partido está algo roto, muchos ataques en ambos equipos y sin apenas pasar por el medio campo. Sigue en directo el Clásico.

¡QUÉ DOS PARADAS DE COURTOIS!

¡Qué locura de partido! ¡Vaya paradones del portero belga! Primero Auba remata a un metro y luego Dembelé con rosca la saca Courtois con la mano.

Min 10. Real Madrid - Barcelona: 0-0

¡En tromba ha salido el Real Madrid! Superior al Barça en este inicio de partido, ha tenido una muy clara. Toca el equipo culé ahora

Min 6. Real Madrid - Barcelona: 0-0 ¡¡PARADON DE TER STEGEN!

¡La ha tenido el Madrid! Jugadon de Vinicius y remata Valverde ajustado pero la saca el portero culé.

Min 4. Real Madrid - Barcelona: 0-0

¡Disparoo fuera de Rodrigo! Buena conducción de Valverde y el brasileño encara y dispara cerca del palo de Stegen.

Min 2. Real Madrid - Barcelona: 0-0

El Barça ya se ha acercado a la portería de Courtois con un disparo muy alto de Ferran. Presiona el Madrid

¡YA SE JUEGA EL CLÁSICO!

¡Ruedaaaa el balón en el Santiago Bernabéu! ¡PARTIDAZO! Real Madrid - Barcelona, no hay mejor plan de domingo por la noche. ¡Siéntese y disfruten del mejor fútbol!

¡Faltan 5 minutos para que empiece el Clásico!

¡Qué nervios! Esos nervios, ese gusanillo de Clásico en el estómago. Van a salir ya los jugadores al Santiago Bernabéu.

Madrid y Barça llegan lanzados

Vaya estado de forma de ambos equipos, el Madrid acumula 5 victorias consecutivas y el Barcelona ha ganado 6 de los últimos 7 partidos.

¡Habrá llenazo en el Bernabéu!

Hacía mucho tiempo que no vivíamos un Clásico en el Bernabéu, por las obras en el estadio el Madrid ha disputado los partidos en casa en el Di Stéfano. Hoy ya en el tiempo blanco, vuelve el mejor futbol del mundo

¡Calienta el Real Madrid y el Barcelona en el Bernabéu!

¡Ha saltado el Madrid y el Barça al Bernabéu para comenzar a calentar! Menos de 30 minutos para que arranque un Clásico apasionante.

¡Noticias desde Sevilla que afectan al Madrid y al Barça!

¡Termina el partido en el Pizjuán! Ha vuelto a empatar el Sevilla, se deja 2 puntos ante la Real Sociedad, y si el Madrid gana tendría ya una ventaja de 12 puntos, en el caso que gane el Barça se pone a 3 puntos del Sevilla y con un partido aplazado.

Un Clásico muy 'moderno' en el estilo

El Madrid vestirá de negro pese a jugar como local y el Barcelona saltará al Bernabéu con la senyera, es una cuestión publicitaria que va a enrarecer por lo menos visualmente el Clásico.

El Madrid, el mejor local vs el Barça, 4º mejor visitante

El Real Madrid ha sumado 34 puntos en 14 partidos como local y el Barcelona 22 como visitante, buenos registros para ambos, aunque el Barcelona se dejó muchos puntos fuera de casa en el inicio de Liga.

El Real Madrid, imbatido en casa en la Liga

El Real Madrid no ha perdido ningún partido como local en la Liga Santander, es más, no pierde en Liga desde el 30 de enero de 2021 ante el Levante por 1-2, es 1 año y 2 meses imbatido. Hablamos de partidos ligueros porque el Sheriff conquistó el Bernabéu este año en la fase de grupos de la Champions, el único encuentro que ha perdido el Madrid en casa esta temporada.

La crisis del Barcelona en los últimos Clásicos

El equipo azulgrana no gana un Clásico al Real Madrid desde el 2 de marzo de 2019, más de 3 años sin vencer al eterno rival, este año han perdido los dos enfrentamientos por 1-2 en Liga y 2-3 en prórroga en la Supercopa de España.

¡Dembelé titular y Gavi suplente en el Barcelona!

¡Dembelé es titular en el Bernabéu, junto a Ferran y Aubameyang, sin sorpresas en defensa pero sin Gavi en el medio, Frenkie De Jong le sustituye!

¡Ya tenemos los 22 protagonistas de El Clásico!

¡¡ONCE DEL BARÇA!!

¡Y tenemos el once del Barcelona!

👥 XI OFICIAL: Ter Stegen, Araujo, Piqué, Eric, Alba, Busquets, Pedri, F De Jong, Dembelé, Aubameyang y Ferran Torres.

Ancelotti refuerza el medio campo con 4 jugadores, sin delantero centro

¡Sorprende el once de Ancelotti! No elige ni a Jovic ni a Mariano ni a ningún jugador como referencia, refuerza el centro del campo con Valverde y un 4-4-2 para ser más estable, Vinicius y Rodrigo serán los referentes ofensivos. ¡Esperando ya el once del Barcelona!

¡¡ONCE OFICIAL DEL REAL MADRID!!

¡Ancelotti sorprende con un 4-4-2! El once del Real Madrid en El Clásico:

👥XI OFICIAL: Courtois; Carvajal, Militao, Alaba, Nacho; Casemiro, Kroos, Modric; Valverde, Rodrygo y Vinicius.

El Barça de Xavi quiere demostrar que 'ha vuelto'

Seguramente lo que le falte a este Barça para demostrar que ya ha vuelto es tumbar a su máximo rival, ha perdido los 2 Clásicos de esta temporada por la mínima y ahora quiere la 'revancha'.

El Real Madrid aspira a da un golpe casi definitivo

Una victoria blanca en el Clásico dejaría al Barça a 18 puntos y si el Sevilla no gana hoy a la Real prácticamente el Madrid tendría la Liga Santander en el bolsillo.

¡¡DÍA DE CLÁSICO!! ¡Hola de nuevos futboleros! ¡Vaya GP de Fórmula 1 hemos vivido! ¡Ahora vamos con el plato fuerte en el mundo del fútbol! ¡Tenemos un Real Madrid - Barcelona! Bienvenidos a la retransmisión en directo del Clásico de la Liga Santander entre Madrid y Barça.