LaLiga

El Barcelona empata en Cádiz y deja a Koeman en el alambre

Un Barça impotente no pasa del empate ante el Cádiz (0-0) y el futuro de Koeman queda más en entredicho que nunca. La expulsión de Frenkie de Jong, determinante.

Cádiz-Barcelona

Cádiz-BarcelonaEfe

El Barcelona ha empatado 0-0 con el Cádiz en el partido que les ha enfrentado en el estadio Nuevo Mirandilla. Tras una primera parte aburrida, con escaso ritmo y sin oportunidades claras de gol, en el segundo tiempo el fútbol fue más animado.

El equipo andaluz dispuso de tres oportunidades muy claras para adelantarse en el marcador y el Barça de dos, empleándose bien los porteros de ambos equipos para salvar a sus equipos.

La expulsión de Frenkie de Jong, clave

Los azulgrana acabaron con diez futbolistas por expulsión de Frenkie de Jong (minuto 63), siendo expulsado también su técnico Ronald Koeman en el tiempo añadido.

En el Cádiz, el volante Rafael Giménez 'Fali' cayó lesionado en una rodilla al pisar mal en un envío. Entró en su lugar en el primer tiempo el danés Jens Jonsson.

El Barça queda a 7 puntos del Real Madrid, líder de la Liga, con un partido menos disputado por los azulgranas.