Liga Santander

Alavés - Barcelona: Resultado, resumen y goles, en directo (0-1)

RESULTADO Alavés - Barcelona: 0-1. Final del partido de hoy entre Alavés y Barcelona de la Liga Santander, consulta el resumen, los goles y el resultado del partido de fútbol hoy.

Alavés - Barcelona: partido de Liga Santander, en directo

Alavés - Barcelona: partido de Liga Santander, en directo Antena 3 Noticias

¡Roja a Mendilibar!

¡Mendilibar es expulsado tras protestar airadamente una decisión del árbitro!

¡¡GOOOOOL DE DE JONG!!

¡¡Llega el gol del Barcelona!! ¡Ahora sí encuentra Alba a Ferran Torres y este le regala el gol a De Jong!

Min 83. Resultado Alavés - Barcelona: 0-0

¡Sin peligro alguno el Barcelona en ataque! Quedan 10 minutos contando con el añadido y sigue sin poner en serios apuros al Alavés. Sigue en directo el partido de hoy

Min 78. Resultado Alavés - Barcelona: 0-0 ¡Joseluuuuu!

¡¡Vaya remateeee de Joselu!! Enorme jugada por la banda de Jason y centro perfecto que cabezea potentísimo Joselu pero que se va fuera

Min 73. Resultado Alavés - Barcelona: 0-0

Pide penalti el Alavés tras una pantalla de Nico a Tomás Pina. Se acerca el Alavés al área de Ter Stegen. El Barcelona con muchas dudas

Min 71. Resultado Alavés - Barcelona: 0-0

Se va Abde y entra Nico, en el Alavés se va Pere Pons y entra De la Fuente. Primeros cambios del partido.

Min 67. Resultado Alavés - Barcelona: 0-0

Algo más de 20 minutos para que termine el encuentro y se mantiene el empate en el partido de hoy. Resultado muy malo para el Barcelona

Min 63. Resultado Alavés - Barcelona: 0-0 ¡¡La ha tenido el Barcelona!!

Centro buenísimo de Pedri que se pasea por el área y está a punto de rematar Piqué y mandarla a la red. Sigue en directo el Alavés - Barcelona

Min 60. Resultado Alavés - Barcelona: 0-0

Se convierte el partido en un ida y vuelta, el Alavés no quiere encerrarse atrás y busca el gol, pero también está dejando más espacios atrás

Min 56. Resultado Alavés - Barcelona: 0-0

Toma la batuta del partido el Barcelona, que está algo más incisivo que en la primera parte. Sigue en directo el partido de hoy de la Liga Santander

Min 52. Resultado Alavés - Barcelona: 0-0

¡Buen acercamiento del Alavés! Se animan los locales que ven que pueden adelantarse en el partido.

Min 48. Resultado Alavés - Barcelona: 0-0

Arrancan los locales con el balón, veremos si el Barcelona es capaz de subir el nivel de intensidad del partido.

¡Se reanudaaa el Alavés - Barcelona!

Vuelve a rodar el balón en Mendizorroza. A ver si vemos más y mejor fútbol en estos 45 minutos. Mal resultado para el Barcelona este empate, pero punto positivo para los locales

¡DESCANSO! Alavés 0-0 Barcelona

¡Fin de la primera parte! Se va el Alavés al descanso perdonando al Barcelona en la última acción del partido. Ningún equipo ha tenido una ocasión clara en 45 minutos. Pobre imagen del Barça de Xavi.

Min 40. Alavés - Barcelona: 0-0

Nivel pobre del Barcelona en esta primera parte, ni una sola ocasión clara de gol en 40 minutos, mucho mérito tiene el Alavés, que no concede absolutamente nada

Min 35. Alavés - Barcelona: 0-0

El Alavés lo intenta ahora a balón parado, una muy buena opción para los vascos. Un gol de los locales puede darles una ventaja clave

Min 34. Alavés - Barcelona: 0-0

Da la sensación de que el Barcelona está físicamente al límite y además el Alavés está muy bien situado en defensa y 1 punto para ellos es muy positivo

Min 29. Alavés - Barcelona: 0-0 ¡Fuera Piqué!

Remate de Piqué de cabeza que se va muy arriba. Lo intenta el Barcelona por el lado de Abde, que se ha cambiado con Ferran la banda. Sigue en directo el Alavés - Barcelona de la Liga Santander.

Min 24. Alavés - Barcelona: 0-0

Muy pocas ideas del Barcelona dde Xavi en ataque, es más, ahora coge la batuta del partido el Alavés, que disfruta unos minutos de la posesión del balón.

Min 18. Alavés - Barcelona: 0-0

Le cuesta horrores al Barcelona sobrepasar la línea defensiva del Alavés, los locales tiene claro su plan de juego. Sin ocasiones claras cuando rozamos los 20 minutos de partido. Sigue en directo el partido de hoy

Min 13. Alavés - Barcelona: 0-0

¡De Jong! Buena volea del holandés que se va fuera tras un buen centro lateral.

Min 9. Alavés - Barcelona: 0-0

Partido tranquilo hasta el momento, sin mucho ritmo de circulación y con un Alavés que está bien plantado. Hay que ver como está fisicamente el Barcelona tras la prórroga de hace 3 días ante el Athletic

Min 7. Alavés - Barcelona: 0-0

Toca y toca el Barça en su campo y el Alavés presiona arriba, está valiente el equipo local, que no quiere que salga fácil su rival

Min 2. Alavés - Barcelona: 0-0

Vamos a ver si el Alavés se mete muy atrás o quiere competirle el partido al Barcelona en el centro del campo

¡¡ARRANCAAA EL ALAVÉS - BARCELONA!!

¡¡Ruedaaaa el balón!! Comienzaaa el Alavés - Barcelona de la Liga Santander.

¡¡Ambientazo en Mendizorroza!!

¡Banderas al aire! Todo preparado en Vitoria. Qué bonito está el estadio. ¡¡Vamos que esto arranca ya!!

¡A punto de empezar el partido en Mendizorroza!

En nada arranca el partido de hoy entre Alavés y Barcelona. ¡Partido importante para ambos equipos!

Luis Rioja, la pesadilla del Barcelona

Luis Rioja ha anotado goles en los tres últimos partidos contra el Barcelona. Ferrán Torres es la esperanza en ataque de Xavi Hernández y los culés

¡Calientan ya los jugadores en Mendizorroza!

¡¡Ya están el Alavés y el Barcelona en el césped de Mendizorroza para calentar antes del partido!

El Alavés no gana al Barcelona en casa desde 2001

El último partido que consiguió ganarle el Alavés en casa al Barcelona fue en Mendizorroza en 2001, sin embargo, en 2016 sorprendió a los culés en el Camp Nou ganando 1-2.

El balance del Barcelona fuera de casa, un lastre para Xavi

El Barcelona tiene un balance paupérrimo como visitante, con 12 de 30 puntos posibles y 12 goles a favor y 12 en contra. Hacía mucho tiempo que no veíamos un nivel tan bajo del Barça en Liga

El Barcelona, cerca de puestos Champions

El Barcelona fueron eliminados en Copa por el Athletic pero en Liga no están lejos de puestos Champions. Está a 4 puntos y con 2 partidos menos que Betis y 1 menos que el Atlético.

Al Alavés le cuesta anotar en casa

El Alavés ha marcado solo 8 goles en 11 partidos en Mendizorroza pero es ahí donde ha sacado la mayoría de sus puntos, 12 de 33 puntos en casa.

¡ONCE DEL ALAVÉS!

¡Ya sabemos el once del Alavés en el partido contra el Barcelona! Pacheco, Javi López, Lejeune, Laguardia, Martín, Escalante, Tomás Pina, Pere Pons, Jason, Rioja y Joselu.

Luuk de Jong vuelve al once titular en el Barcelona

Luuk de Jong, una de las sorpresas del Barcelona en estos últimos partidos, será titular junto a Abde y Ferran Torres.

¡¡ONCE OFICIAL DEL BARCELONA!!

Vamos con el once oficial del Barcelona en el partido de hoy: Ter Stegen, Dest, Araujo, Piqué, Alba, Busquets, F. De Jong, Pedri, Abde, Luuk de Jong y Ferran Torres.

¡Bajas de Alavés y Barcelona!

El Alavés no contará con Ximo Navarro ni Rubén Duarte y en el Barcelona es baja Ansu Fati, Memphis, Sergi Roberto, Umtiti, Eric García y Gavi.

¡Esperando los onces de Alavés y Barcelona!

¡Estamos a la espera de ir conociendo los onces oficiales de Alavés y Barcelona para el partido de hoy!

¡El Barcelona puede aprovechar el pinchazo del Madrid y del Sevilla para acercarse a los puestos de arriba!

El empate de Madrid y del Sevilla es una buena noticia para el Barcelona, que si gana hoy recorta dos puntos, aunque está realmente lejos de ambos aun así queda mucho Liga