LaSexta Deportes (16-06-19) Marc Márquez gana en Cataluña y aumenta su ventaja en el Mundial de MotoGP

MotoGP

GP Valencia 2019: Horario y dónde ver la clasificación y carrera de MotoGP

MotoGP llega a España con el Gran Premio de Valencia tras el anuncio de la retirada de Jorge Lorenzo de las pistas. Consulta aquí el horario y dónde ver esta apasionante carrera en Cheste.

En resumen

• Márc Márquez se proclamó campeón de MotoGP en Tailandia
  • Jorge Lorenzo anunció el jueves su retirada
  • Se conocerá el nombre del primer campeón de la Copa del Mundo de Moto E

MotoGP aterriza en España en la que será la última carrera de la temporada. El circuito de Cheste cerrará un ciclo de la competición que finaliza con la retirada de Jorge Lorenzo de las pistas, tal y como anunció el jueves en una rueda de prensa. El piloto mallorquín aseguró que es la mejor decisión que ha podido tomar para él y para Honda y explicó como las lesiones fueron uno de los alicientes que han impulsado su retirada al no estar en condiciones normales como para ser competitivo.

El Circuito Ricardo Tormo pondrá fin a la competición por decimoctava vez consecutiva y será el segundo año seguido que los tres campeonatos llegan con el vencedor ya decidido. Marc Márquez se proclamó campeón en MotoGP en Tailandia, Alex Márquez en Moto2 en el circuito de Malasia y Lorenzo Dalla Porta en Moto3.

Pero no todo está decidido ya que será en Cheste donde se conozca el nombre del primer campeón de la Copa del Mundo de Moto E. Mateo Ferrari llega como líder con 19 puntos más que el segundo, Hector Garzó.

Horario del GP de Valencia MotoGP 2019

Esta apasionante carrera se disputará entre el viernes 15 y el domingo 17 de noviembre en el Circuito Ricardo Tormo