CUARTO CLIP DE PERDIENDO EL NORTE I EN CINES 6 DE MARZO El paseo más romántico de Blanca Suárez y Yon González por Berlín con beso incluido
SEGUNDO CLIP DE PERDIENDO EL NORTE I EN CINES 6 DE MARZO Julián López; "Qué os costará poner vocales en las palabras, una o dos más"
SEXTO CLIP DE PERDIENDO EL NORTE I EN CINES 6 DE MARZO ¿Por qué Yon González corre la maratón con un chaqué?
QUINTO CLIP DE PERDIENDO EL NORTE I EN CINES 6 DE MARZO Úrsula Corberó: "Anda que si fuéramos hermanos íbamos a pasar una noche de bodas la mar de aburrida"
PRIMER CLIP DE PERDIENDO EL NORTE I EN CINES 6 DE MARZO Úrsula Corberó tiene celos de Julián López, la "atractiva secretaria" de Yon González: "¿Es guapa?"
PRIMER CLIP DE PERDIENDO EL NORTE I EN CINES 6 DE MARZO Yon González a Blanca Suárez: "Tu en lo que tienes experiencia es en tocar los cojones"
"RODAR FUERA DE TU CIUDAD ES COMO IR DE CAMPAMENTO" Making of de 'Perdiendo el Norte': Un tour por Berlín para conocer las dos caras de la ciudad
MAKING OF DE 'PERDIENDO EL NORTE' I EL RODAJE Así es el rodaje de 'Perdiendo El Norte': "Los jóvenes quitando el puesto a los mayores"
"busca el equilibrio entre la comedia y la emoción" Making of de 'Perdiendo el Norte': Así es el director Nacho G. Velilla