Champions League

El PSV certifica el adiós del Sevilla de la Champions League

El Sevilla se adelantó por 2-0 con goles de Ramos y En-Nesyri, pero el PSV remontó en 20 minutos que condenó al conjunto de Diego Alonso. Drama en el Sánchez Pizjuán.

Los jugadores del PSV celebran un gol ante el Sevilla

Los jugadores del PSV celebran un gol ante el SevillaEfe

El Sevilla certificó su adiós a la Champions League tras ver como el PSV remontaba un 2-0 en contra en el Pizjuán. El equipo de Diego Alonso se adelantó con los tantos de Sergio Ramos y En-Nesyri, pero el conjunto holandés remontó con tres goles en los últimos 20 minutos de partido (2-3). La expulsión de Ocampos cambió el partido y dio alas al equipo holandés. Drama total en Nervión y una afición agotada que dedicó una enorme pitada al palco. El puesto de Diego Alonso, en el aire.

El Sevilla vivió una auténtica pesadilla ante un PSV que creció desde la expulsión de Ocampos. Y eso que los de Diego Alonso jugaron una gran primera parte, dominando el tiempo del partido y arrinconando al conjunto holandés. Sergio Ramos fue el encargado de abrir el marcador en el primer acto. Aún pudo incrementar la cuenta el equipo sevillista con un gol anulado y un remate al travesaño.

No perdió la tensión el equipo de Diego Alonso tras el paso por los vestuarios y En-Nesyri hizo el segundo en un mano a mano con el portero del PSV que resolvió de forma magistral. Nada hacía presaguar el naufragio que iba a ocurrir, pero la expulsión de Ocampos trastocó el partido. Ismael Saibari anotó el 2-1 y se desataron los nervios en un Sevilla con mandíbula de cristal. El PSV se fue a por su rival y le noqueó con dos directos al mentón. Gudelj, en propia puerta, certificó los peores temores y Ricardo Pepi sentenció al Sevilla en el 92 con un remate de cabeza inapelable.

Pepe Castro ratificó a Diego Alonso tras el naufragio europeo del Sevilla y aseguró que su puesto no corre peligro. Habrá que ver y comprobar si esa ratificación no es la antesala de la destitución...