Victoria estéril de Alemania contra Costa Rica

Los de Hansi Flick vencen 2-4 a Costa Rica pero quedan fuera del Mundial.

Havertz, cabizbajo tras quedar eliminada Alemania

Havertz, cabizbajo tras quedar eliminada AlemaniaEFE

Alemania ganó a Costa Rica (2-4) gracias a un acelerón en el tramo final, pero no le bastó para conseguir la clasificación a octavos de final de Qatar 2022 porque Japón superó a España en el otro partido del Grupo E. El cuadro germano cayó eliminado en la fase de grupos por segunda vez seguida.

Tomó ventaja con un gol de Serge Gnabry a los diez minutos, pero Costa Rica dio la vuelta en la segunda parte. Yeltsin Tejeda igualó en el 58 y Juan Pablo Vargas, en el 70, puso por delante a Costa Rica.

Havertz cambia el choque

La entrada de Kai Havertz fue clave para los de Hansi Flick. El jugador del Chelsea marcó los dos tantos que dieron la ventaja otra vez a los germanos, en el 73 y el 85. Niclas Füllkrug, en el descuento, marcó el cuarto.

EN DIRECTO
Actualizado a las
Actualizar

¡FINAL! Costa Rica - Alemania: 2-4

Estéril victoria de los germanos ante los ticos. Los de Hansi Flick, eliminados en un grupo en el que se pasaron Japón como primera y España como segunda.

Min 96. Resultado Costa Rica - Alemania: 2-4

Diez minutos de descuento.

Min 90. ¡GOL DE FÜLLKRUG!

Resultado Costa Rica - Alemania: 2-4.

Min 84. ¡GOL DE HAVERTZ PARA ALEMANIA!

Resultado Costa Rica - Alemania: 2-3. Se vuelven a adelantar los germanos. Ahora mismo pasaría Japón como primera y España como segunda.

Min 77. Resultado Costa Rica - Alemania: 2-2

No llega a controlar Gnabry y el balón en córner. Insiste Alemania, que necesita un gol para meterse

Min 73. Resultado Costa Rica - Alemania: 2-2

¡PARTIDO DE LOCOS! Marcó Vargas para Costa Rica y poco después empató el partido de nuevo Havertz para Alemania.

Min 67. Resultado Costa Rica - Alemania: 1-1

¡Otro palo de Musiala! Llevan ya tres los germanos.

Min 62. Resultado Costa Rica - Alemania: 1-1

¡Al palo Musiala! Sigue insistiendo Alemania. Le va la vida en ello.

Min 58. ¡GOL DE COSTA RICA!

Resultado Costa Rica - Alemania: 1-1. Empatan los ticos. Otro gol de Costa Rica les metería en octavos y eliminaría a España.

Min 55. Resultado Costa Rica - Alemania: 0-1

Tiro muy alto de Sané. Alemania sigue sin marcar el segundo.

Min 50. Resultado Costa Rica - Alemania: 0-1

Marcó Japón a España en el otro partido del grupo E. Un empate 1-1 que metería en octavos a los nipones en detrimento de Alemania.

Min 45. Resultado Costa Rica - Alemania: 0-1

Ya arrancó la segunda parte.

Hansi Flick hace un cambio en el descanso

Cambio en Alemania antes del segundo tiempo: Klostermann por Goretzka.

¡Descanso! Costa Rica - Alemania: 0-1

Termina la primera parte entre costarricenses y alemanes. Los de Flick se adelantaron con un tanto de Gnabry en el minuto 10 y ahora mismo estarían en octavos como segundos de grupo tras España.

Min 43. Costa Rica - Alemania: 0-1

¡Ha perdonado Fuller el empate! Qué error garrafal de Rüdiger en defensa. El disparo se fue por encima de la portería.

Min 40. Costa Rica - Alemania: 0-1

Ahora mismo, los alemanes estarían en octavos de final del Mundial de Qatar como segundos de grupo tras España.

Min 37. Costa Rica - Alemania: 0-1

Gnabry marcó en el minuto 10 para los alemanes y los de Hansi Flick siguen buscando el segundo con ahínco.

Costa Rica vs Alemania en directo

¡Buenas noches y bienvenidos a la retransmisión del COSTA RICA VS ALEMANIA en directo! Sigue el partido del Grupo E entre las selecciones de Costa Rica y Alemania en directo y consulta el resultado y los goles de la Mundial de Qatar 2022