Liga Santander

Barcelona - Sevilla: Resultado, resumen y goles de la Liga Santander, en directo (1-0)

RESULTADO BARÇA - SEVILLA: 1-0. Final del fútbol hoy entre Fútbol Club Barcelona y Sevilla Fútbol Club. Consulta el resumen, los goles y el resultado del fútbol hoy de la Liga.

Barcelona

BarcelonaEFE

¡FINAAAL! ¡Victoria del BARCELONA!

¡Ha aguantado el Barça las embestidas del Sevilla y se lleva un nuevo partido! 6º victorias seguidas de los culés. Pedri vuelve a maravillar al Camp Nou con un golazo. El Sevilla se hunde a la 4º posición, los culés, 2º a 12 puntos del Madrid.

¡Gracias por haber seguido en directo el partido de hoy!

¡AUGUSTINSSONNNN!

¡La falló el jugador del Sevilla tras el mal despeje de ter Stegen!

Min 90 Resultado Barcelona - Sevilla: 1-0

Desacertado Ocampos, muy mal partido del argentino. Queda el descuento para que se termine el partido. Sigue sin ganar el Sevilla en el Camp Nou

Min 85 Resultado Barcelona - Sevilla: 1-0

Amarilla a Piqué, cortó una contra muy peligrosa y el Sevilla ha pedido la roja. El segundo de Lopetegui ha sido expulsado.

Min 84 Resultado Barcelona - Sevilla: 0-0

Como está el Barcelona, qué manera de presionar y de correr, está hambriento.

Min 77 Resultado Barcelona - Sevilla: 1-0

No cesa el Barça en ataque, quiere cerrar el partido ante un Sevilla tocado y que vuelve a perder en el Camp Nou de momento. Los culés son 2º ahora mismo

⚽ ¡¡GOOLAZOO DE PEDRI!!

¡Qué escandalo el gol que acaba de meter el jugador canario! Ha dejado sentados a varios defensores sevillanos. GOLAZO

¡AL PALOOO PIQUÉ!

¡Remateeee de cabeza al larguero del defensa culé!

Min 67 Resultado Barcelona - Sevilla: 0-0

Se va Lamela y entra el Tecatito. Ha tenido una falta clara Rakitic para poner por delante a su equipo. Se viene un final de infarto. Sigue la recta final entre el Barcelona y el Sevilla

¡PARADÓN DE BONO!

Otra buenísima parada de Bono, que bien se entienden Dembelé y Ferran. Remató el valenciano y sacó el portero visitante.

Min 59 Resultado Barcelona - Sevilla: 0-0

¡Amarilla a Busquets! Falta táctica que corta otra contra peligrosa de los visitantes.

Min 56 Resultado Barcelona - Sevilla: 0-0

¡Ha tenido otra el Sevilla! Contra perfecta que termina en un centro muy pasado de Navas al que no llega Ocampos.

Min 54 Resultado Barcelona - Sevilla: 0-0

Este empate no es bueno para ninguno de los dos, eso sí, el Real Madrid y el Atlético saldrían muy beneficiados de este reparto de puntos. Sigue en directo el Barcelona - Sevilla

Min 48 Resultado Barcelona - Sevilla: 0-0

Se dolía ostensiblemente Dani Alves, ha sido atendido y volverá al partido. Ha tenido un par de acercamientos peligrosos el Sevilla en este inicio de segunda mitad.

¡Se reanuda la segunda parte!

¡Comienza la segunda mitad entre Barcelona y Sevilla!

¡DESCANSO! Empate sin goles

¡Final de la primera parte! Termina mejor el Barça pero nos vamos con empate a cero. Muy buen partido el que estamos viendo en el Camp Nou.

¡PARADA DE BONO!

¡La ha tenido Aubameyang en el último minuto! Buena parada de Bono que se estira y saca una mano salvadora.

Min 41. Barcelona - Sevilla: 0-0

¡Pide penalti el Barça! No lo era, Koundé solo roza a Aubameyang pero la afición culé lo pedía muy convencido.

Min 36. Barcelona - Sevilla: 0-0

Momentos de calma y organización, parece que se han dado una tregua, más posesión para el Sevilla tras los últimos minutos de dominio. Siguen sin llegar las ocasiones claras.

Min 30. Barcelona - Sevilla: 0-0

Qué buena presión del Barcelona, no quiere que el Sevilla se haga con la posesión ni en su propia área.

Min 25. Barcelona - Sevilla: 0-0

Desperdicia Dembelé un mano a mano claro, podía haberse perfilado de izquierda y lo hizo de derecha pero fue tarde y despejó la defensa. Sigue en directo el partido de hoy.

Min 19. Barcelona - Sevilla: 0-0

Buenos minutos del Sevilla ahora, lo necesita sino quiere estar todo el partido defendiéndose. Recordamos que los sevillanos no ganan aquí en Liga desde 2002.

Min 13. Barcelona - Sevilla: 0-0

Aprieta el Barcelona, mucho mejor en este inicio que el Sevilla. Sin ocasiones claras pero con sensación de dominio.

¡FUERA FERRAAAN!

¡La primera del Barça! Jugada marca de la casa de Torres, que encara por la banda izquierda y engancha un disparo con efecto que busca la escuadra de Bono.

Min 5. Barcelona - Sevilla: 0-0

Finalmente puede seguir Busquets, el golpe fue duro pero no ha sido tanto si sigue en el campo. Juega el Sevilla.

Min 1. Barcelona - Sevilla: 0-0

¡Ojo calienta Gabi! Parece que no va a seguir Sergi Busquets, conmocionado tras un golpe con Piqué.

¡ARRANCA EL BARÇA - SEVILLA!

¡Ruedaaa el balón en el Camp Nou! Barça y Sevilla se ven las caras en uno de los partidazos de la Liga.

¡Ambientazo en el Camp Nou!

¡No es la misma entrada que el Barça - Real Madrid femenino pero es muy buena! ¡Es partidazo y la gente lo sabe! Va a arrancar el Barcelona - Sevilla

¡10 minutos para el partidazooo!

¡Solo 10 minutos señores y señoras! Se viene puro espectáculo en el Camp Nou. Todo preparado, ambientazo en las gradas culés. Sigue en directo el Barcelona - Sevilla.

¡Calientan los jugadores del Barça y Sevilla!

¡Se va llenando el Camp Nou! Solo quedan 20 minutos para que empiece el partido. Los jugadores de Barcelona y Sevilla calientan en el césped azulgrana.

La sequía del Sevilla en 2022

El Sevilla solo ha ganado un partido fuera de casa en 2022 en la Liga, en Cádiz el 3 de enero, desde entonces 5 empates seguidos.

¿Quiénes son los killers de Barcelona y Sevilla?

Depay con 10 goles y Aubameyang con 7 son los máximos goleadores del Barça en esta Liga, el gabonés será titular hoy. Sin embargo, Rafa Mir, máximo artillero del Sevilla con 8 goles parte como suplente.

Bajas y lesionados para el partido de hoy

Sevilla: Acuña, Delaney, Papu, Reges y Suso

Barcelona: Fati, Dest, Roberto, Umtiti y Luke De Jong.

El Sevilla, ante un dado demoledor

¡2002! En ese año llegó la última victoria del Sevilla en Liga en el Camp Nou, anda que no ha llovido. Ante un reto mayúsculo el equipo de Lopetegui.

¡Con todo Barça y Sevilla!

¡Vaya dos onces! El Sevilla sale con toda la artillería en el Camp Nou, como el Barça, se nota que es un partido vital para ambos, el segundo puesto, en juego.

... ¡y vamos con el del SEVILLA!

¡Alineación del Sevilla en el Camp Nou!

ONCE: Bono; Navas, Koundé, Diego Carlos, Rekik; Gudelj, Jordán, Rakitic; Lamela, Ocampos y Martial.

¡ONCE OFICIAL DEL BARCELONA!

¡Vamooos con el once oficial del Barça en el partido de hoy!

ONCE: Ter Stegen; Dani Alves, Araújo, Piqué, Jordi Alba; Busquets, De Jong, Pedri, Dembélé, Ferran Torres y Aubameyang.

¡Esperando el XI de Barça y Sevilla!

¡A punto de saber los onces oficiales del Barcelona y el Sevilla en el partido de hoy! ¡Veremos con que nos sorprenden Xavi y Lopetegui!

Los culés pisan los talones al Sevilla

El Barcelona ha recortado puntos y puntos al Sevilla en las últimas semanas y ahora mismo está a solo 3 puntos y con un partido menos que el Sevilla.

Mientras... el Sevilla cae en picado

Todo lo contrario que su rival de hoy, el Sevilla pasa por un bache que ya dura mucho, eliminado en Europa League y con solo 2 victorias en los últimos 9 partidos en la Liga Santander.

El Barcelona, en el mejor momento de la temporada

Sin duda, el Barcelona está viviendo en esta recta final de temporada su mejor momento del año, pasando eliminatorias en Europa League, con 5 victorias seguidas en Liga y tras la reciente goleada al Madrid en el Bernabéu por 0-4.

Barcelona - Sevilla: partido de hoy de la Liga Santander, en directo

¡¡Buenísimas tardes, futboleroos!! Vaya partido vivimos ayer entre Celta y Real Madrid, volvemos ya con la Liga y con este interesantísimo Barcelona - Sevilla. ¡Dos de los mejores equipos de la Liga Santander frente a frente!