LaLiga

Athletic - Barcelona: Resultado, resumen y goles de LaLiga, en directo (0-1)

RESULTADO ATHLETIC - BARCELONA: 0-1. Final del partido entre Athletic y Barcelona. Consulta el resumen, los goles y el resultado del partido de LaLiga.

Ter Stegen realiza una parada en el Athletic - Barcelona

Ter Stegen realiza una parada en el Athletic - Barcelona EFE

¡¡¡FINAL!!! | ¡VICTORIA AGÓNICA DEL BARCELONA por 0-1!

¡Los 3 puntos se van a Barcelona! El gol de Raphinha en la 1º parte vuelve a poner a 9 al Madrid. El Athletic remató 2 veces al palo y le anularon otro gol a Williams por mano de Muniain. Surrealista que el Barça haya ganado este partido sin encajar un tanto. Hoy se hace más líder el equipo de Xavi, que recibirá el siguiente fin de semana al Madrid en el Camp Nou.

¡Muchas gracias por haber seguido el partido de hoy con nosotros!

¡Quedan 2!

¡Le puede quedar 1 o 2 al Athletic!

¡¡¡QUÉ OCASIÓN DEL ATHLETIC!!!

¡Triple ocasión de los leones! De la que se ha salvado el Barça.

7 de añadido

Quedan 7 minutos, indignada la afición del Athletic

¡¡¡GOL ANULADO!!!

¡Manzano pita mano de Muniain en el origen de la jugada!

¡Ojo puede ser anulado!

¡Parece que Muniain se lleva el balón con la mano!

⚽ ¡¡¡GOOOOOL de IÑAKI WILLIAMS!!! (1-1)

¡Empatan los leones en el 87! ¡Contra perfecta de los vascos que culmina Iñaki Williams! ¡Vaya final se viene en San Mamés!

Min 85. Resultado Athletic - Barcelona: 0-1

Recta final del partido. Aguanta el Barça otro 0-1 en Liga. Sería una victoria clave para ellos

¡Otra falta muy peligrosa para el Athletic!

Ahora sí está apretando mucho el equipo de Valverde. Pidiendo ya la hora el Barça. Falta muy peligrosa a favor de los vascos.

¡Paradónnnn de Ter Stegen!

El alemán saca los guantes a un disparo brutal de Muniain. ¡Vuelve a salvarse el Barça!

¡Amarilla a Sergi Roberto!

Cortó la progresión de Muniain. Falta muy peligrosa para los leones.

¡Otro palo del Athletic!

La tocó Ter Stegen y parece que después golpeó en el larguero. Remató Berenguer pero Williams estaba solo para empujar el balón.

Min 69. Resultado Athletic - Barcelona: 0-1

Qué partido de Balde, siempre cumple en la banda y hoy está secando a Nico Williams. Entra Yuri y se marcha Balenciaga. Anteriormente dejó el campo Ferran y entró Kessié.

¡Cambios en el Athletic!

¡Se van Vesga y Raúl García y entran Zárraga y Muniain!

Min 62. Resultado Athletic - Barcelona: 0-1

Han pasado más de 15 minutos y el Athletic sigue sin apretar, se ve incapaz de hacer daño al Barça.

Min 57. Resultado Athletic - Barcelona: 0-1

El Athletic está colocado arriba pero no consigue poner en apuros al Barça, que está cómodo en el partido. Sabe manejar este tipo de partidos el equipo de Xavi.

Min 53. Resultado Athletic - Barcelona: 0-1

Falta lateral muy peligrosa para el Barcelona, que busca el gol de la tranquilidad

Min 49. Resultado Athletic - Barcelona: 0-1

Va a tener difícil el Athletic remontar el partido. Nadie ha ganado este año al Barça en Liga cuando empezó perdiendo.

¡Arranca la segunda mitad!

Sin cambios. Vuelve el fútbol a San Mamés.

¡DESCANSO! Athletic 0-1 Barcelona

¡Raphinha pone en ventaja a los azulgrana justo en la última jugada! Seguramente no lo merecía pero este año en Liga les sale todo a los de Xavi. Raúl García cabeceó al palo minutos antes ¡Quedan 45 minutos por delante!

⚽ ¡¡¡GOOOOL de RAPHINHA!!! (0-1)

¡Lo anuló Manzano pero no es fuera de juego! El VAR ha tirado la línea y da gol. ¡Se adelanta el Barça en San Mamés justo cuando terminaba la primera parte!

Min 41. Athletic - Barça: 0-0

Minutos de dominio culé tras el larguero de Raúl García.

Min 35. Athletic - Barça: 0-0

Pues la más clara ha sido del equipo de Ernesto Valverde. Se salvó el Barça, que quiere reaccionar a la ocasión. Vibrante el encuentro en San Mamés.

¡AL LARGUERO EL ATHLETIC!

¡Vaya remate de cabeza de Raúl García al larguero! ¡CLARÍSIMA!

¡Amarilla a Iñaki Williams!

Se quejó el delantero después de que Manzano pitara una falta dudosa ante Koundé cuando se iba solo. Protestó mucho y se llevó la amarilla.

Min 24. Athletic - Barça: 0-0

Koundé casi la lía. Llegó Berenguer a poner la pierna y casi bate a Ter Stegen en la salida del alemán cuando el Barça tenía todo bajo control.

Min 20. Athletic - Barça: 0-0

Los de Xavi se van haciendo al partido y van metiendo en su área al Athletic.

¡Se le va el control a Lewandowski!

De Jong vio un pase clarísimo al polaco, que encaraba solo pero al que se le fue un pelo el control. ¡Clarísima!

¡Chilena de Berenguer!

Lo que ha intentado el atacante del Athletic. No se fue tan lejos.

¡Protesta San Mamés!

Piden los bilbaínos una amarilla para De Jong. Falta lateral peligrosa para los locales

¡Falta a Nico!

El Barça se ha hecho con el dominio en estos minutos pero el Athletic querrá salir a la contra.

¡Se le ve crispada a la afición del Athletic!

Pitando cada pelota que saca el Barça. Muy metida la afición local en el partido.

Min 5. Athletic - Barça: 0-0

¡Nico arriba! Responde el Athletic, buen inicio de ambos equipos.

Min 2. ¡¡¡Fueraa Ferran!!!

¡El valenciano desaprovecha la primera del Barça! Disparo de primeras que se marcha pegado al palo derecho del portero.

¡¡¡RUEDA EL BALÓN EN SAN MAMÉS!!!

Min 1. Juega ya el equipo local. ¡PARTIDAZO en BILBAO!

¡¡5 minutos para que arranque el partidazo!!

¡Todo preparado en San Mamés! Mucho, mucho en juego, especialmente para los culés.

Lewandowski, solo 2 goles en Liga desde el parón

Anotó ante el Betis y ante el Cádiz pero no marcó en 5 encuentros ligueros y no pudo jugar otros 4 por lesión u sanción. ¿Verá puerta hoy el killer polaco?

¿Y si pincha el Barça?

Muchos dan la Liga por ganada al Barça, nunca ha desperdiciado una ventaja así pero en estos momentos, con el Madrid a 6 puntos, puede sentir la presión y San Mamés no es el lugar idóneo para sumar 3 puntos. Además, el siguiente partido de Liga para ambos será... el CLÁSICO en el Camp Nou

La última victoria del Athletic en Liga ante el Barça en San Mamés...

Fue en agosto de 2019, justo en la primera jornada de una Liga que terminaría ganando el Real Madrid. Desde entonces, los vascos no han ganado en Liga al Barça en San Mamés pero sí lo han hecho en Copa del Rey.

¡Suplentes del partido de hoy!

- Athletic de Bilbao: Iru, Paredes, Yeray, Yuri, Capa, Zarraga, Vencedor, Muniain, Guruzeta.

- Barcelona: Tenas, Peña, Marcos Alonso, Eric, Alba, Alarcón, Torre, Kessié y Ansu Fati.

El Athletic no es tan fuerte en San Mamés

Si hacemos una encuesta, San Mamés seguramente sea uno de los 4-5 campos más difíciles históricamente para los equipos. El ambiente de los 'leones' en su casa es terrible para cualquier rival. Sin embargo, este año los resultados tampoco acompañan mucho a los vascos.

- Athletic como local: 12 partidos, 20 puntos de 36, 18 goles a favor y 10 en contra.

El Barça, temible como local y como visitante

La Liga del equipo de Xavi está siendo una de las más efectivas de la historia. Solo 8 goles en contra en 24 partidos y muchos encuentros ganando por la mínima (1-0 o 0-1).

El Barça, como visitante: 12 partidos, 30 de 36 puntos posibles, 21 goles y 7 en contra.

¡Menos de 1 hora!

A las 21 horas arrancará un partido clave en San Mamés, el Barça no querrá perder la distancia de 9 puntos con el Madrid con la que empezó la jornada y los de Valverde intentarán seguir acercándose a puestos europeos. El partidazo podrás seguirlo aquí en el minuto a minuto.

¡ONCE del ATHLETIC!

11 OFICIAL de los vascos en San Mamés: Aguirrezabala; Balenziaga, Íñigo Martínez, Vivian, De Marcos; Vesga, Dani García, Raúl García; Berenguer, Nico Williams e Iñaki Williams.

¡Lo dicho, vuelven Gavi y Lewandowski!

El polaco formará ataque con Raphinha y Ferran y el sevillano estará en la sala de máquinas junto a Busquets y De Jong.

¡¡¡ONCE OFICIAL del BARCELONA!!!

🔴🔵 11 OFICIAL del Barça ante el Athletic: Ter Stegen; Sergi Roberto, Koundé, Christensen, Balde; Busquets, De Jong, Gavi; Ferran, Raphinha y Lewandowski.

¡Bajas del Athletic - Barça!

- 🏥 Athletic de Bilbao: Ander Herrera, Lekue, Morcillo, Unai Simón y Sancet.

- 🏥 Barcelona: Araújo, Dembélé y Pedri.

¡Hoy vuelve Lewandowski!

El polaco se perdió el Clásico de ida de semifinales de Copa del Rey (0-1 para el Barça) y el encuentro ante el Valencia en el Camp Nou (1-0 para el Barça). Pese a que siempre se nota la ausencia de un killer como 'Lewi', los culés ganaron por la mínima ambos partidos. También vuelve Gavi.

El Madrid ganó al Espanyol y mete presión al Barça

Los blancos dijeron adiós este sábado a tres partidos seguidos sin ganar tras remontar al Espanyol y vencer 3-1 en el Bernabéu. Ahora son 6 puntos de desventaja con el Barça, que juega a las 21 horas ante el Athletic ¿Recortará puntos el equipo de Ancelotti?

El Barça, salpicado por el 'caso Negreira'

Los pagos del Barcelona al exvicepresidente de los árbitros está manchando la imagen del club catalán y ya veremos si puede llegar a afectar a los jugadores. Xavi dice que no. Hoy, el Madrid ha decidido que se personará en la causa tras la denuncia de la Fiscalía al Barcelona.

Athletic de Bilbao - Barcelona: partido de hoy de LaLiga, en directo

¡¡¡Muy buenas tardes de domingo!!! ¡Bienvenidos al PARTIDAZO de la jornada 25 de LaLiga,Athletic de Bilbao - FC Barcelona! ¡Vamos con la previa de un encuentro histórico del fútbol español!