Mick Schumacher, hijo de Michael Schumacher

MICK SCHUMACHER | CON 17 AÑOS

El hijo de Michael Schumacher debutará este fin de semana en la F4 italiana

Mick Schumacher, hijo del siete veces campeón mundial de Fórmula 1, pilotará en los campeonatos de Alemania y de Italia de Fórmula 4 con el Prema Powerteam. Mick Schumacher, de 17 años, tomará la salida en la primera prueba del campeonato italiano, en Misano, y la semana siguiente lo hará en el debut de la F4 alemana, en Oschersleben.

Mick Schumacher, de 17 años, hijo del siete veces campeón mundial de Fórmula uno y de Corinna Betsch, pilotará este año en los campeonatos de Alemania y de Italia de Fórmula 4 con el Prema Powerteam, informa su departamento de comunicación.

Este mismo fin de semana, Mick tomará la salida en la primera prueba del campeonato italiano, en Misano, y la semana siguiente lo hará en el debut de la F4 alemana, en Oschersleben.

Mick participará en ambos campeonatos a fin de adquirir experiencia y un alto kilometraje hasta que, en un determinado momento de la temporada todavía no fijado, decida si continúa en las dos competiciones o se centra en una de ellas.