El Tottenham celebrando uno de sus goles

FA CUP (TERCERA RONDA) | TOTTENHAM 2-0 ASTON VILLA

El Tottenham se emplea a fondo para superar a un buen Aston Villa

El Tottenham elimina de la FA Cup al Aston Villa, actualmente milita en la segunda división, tras ganarle por 2-0. Los 'spurs' abrieron el marcador gracias a un tanto de Ben Davies de cabeza en el minuto 71 y el marcador se cerró con el gol del surcoreano Heung-Min Son a diez minutos del final.

El Tottenham trasladó a la Copa de Inglaterra su buen momento en la Premier y amplió su racha de victorias frente el Aston Villa, al que ganó en White Hart Lane (2-0) para situarse en los dieciseisavos de final de la competición.

El cuadro del argentino Mauricio Pochettino, sin embargo, no pudo doblegar al conjunto de Birmingham, recién descendido a la Championships (Segunda División) hasta el tramo final. Fue Ben Davies quien, de cabeza, aprovechó un pase del francés Georges-Kevin N'Koudou para abrir el marcador en el minuto 71.

El coreano Heung-Min Son, a diez del cierre, sentenció el triunfo local y la clasificación del conjunto londinense.