El PSV contra el Groningen

LIGA HOLANDESA | PSV 0-0 GRONINGEN

El PSV es incapaz de ganar al colista Groningen en la Eredivisie

El PSV Eindhoven ha sido incapaz de ganar al Groningen en su casa y ha cosechado un empate ante el que es colista de la Liga holandesa. El rival del Atlético en la fase de grupos de la Champions mostró un claro desacierto de cara a puerta fallando incluso un penalti.

El PSV Eindhoven, rival del Atlético de Madrid en la fase de grupos de la Champions, fue incapaz de superar al Groningen, que llegaba a la cuarta jornada de la Liga holandesa como colista y sin sumar punto alguno (0-0).

El conjunto de Phillip Cocu tuvo una carencia absoluta de gol, ya que incluso hasta malogró un penalti, por medio de Luuk de Jong al borde del descanso, así como otras numerosas ocasiones.

Jugó en superioridad numérica desde los 34 minutos, pero ni así pudo el PSV evitar el primer tropiezo de la temporada, lo que le deja a dos puntos del líder Feyenoord.